首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

消息称:三星Galaxy S21FE被取消 原因之一是芯片短缺

2021-09-27 11:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:早在7月份,当三星Galaxy S21FE完整规格参数出现在工信部认证平台上时,很多人猜测它可能会提前推出。本月早些时候,有报道称S21FE可能会在10月亮相。然而最近在韩国DDaily网站上报道,三星已经取消了S21FE。

三星2

根据该报道,三星电子的一位官员表示,该公司已取消原定于10月中旬举行的Galaxy S21Fan Edition (FE) Unpacked 活动。他进一步表示,该公司似乎正在考虑根本不发布S21FE。

报道提到取消活动的原因是8月份发布的折叠屏手机Galaxy Z Flip3卖得太好。导致 S21FE 取消的另一个原因是持续的全球芯片短缺问题。

三星在8月份推出了Galaxy Z Flip3,价格为999美元。它不仅具有更新的规格,而且还具有改进的设计。它搭载了骁龙888处理器,该处理器预计也会使用在S21FE上。不过三星内部可能会更倾向于将零部件用于Galaxy Z Flip3上,而不是推出 S21FE。

最近S21FE的Exynos2100和骁龙888SoC版本也在 Geekbench和Google Play Console等其他地方出现。该手机的支持页面也在本月早些时候上线,这表明它可能会在10月推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 缺芯犯难:三星正大举清理Galaxy S21 FE相关线索

    在经历了漫长的等待之后,最近才有消息称,三星可能已经取消了原定于 10 月举办的 Galaxy S21 FE 新机发布会。考虑到接替 Galaxy Note 产品线的 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 新机卖得很好、全球芯片供应短缺、且三星正在为 2022 年初的 Galaxy S22 系列新品做准备,我们对此也并不感到意外。最新消息是,三星似乎正在大举清理与 Galaxy S21 FE 留下的所有官方痕迹。此前,这款设备曾以用户手册、甚至官网泄露的形式被曝光。?

  • Google将三星"Galaxy S21 FE"列入AR核心支持名单

    自从三星8月的Unpacked发布会结束以来已经过去了一个多月,在这次活动中,三星宣布了新款可折叠产品、智能手表以及新的耳塞。人们还预计,三星将宣布Galaxy S21 FE(粉丝版),但这最终没有发生。三星尚未承认它将带来2021年S系列旗舰的粉丝版(FE版),但Google却又无意中将该设备列为Android深度API的支持,这在Google的AR核心支持网站上可以看到。这可能意味着,三星准备发布粉丝版Galaxy S21,与Galaxy S21提供类似的旗舰体验?

  • 爆料称Galaxy S21 FE将于10月发售:最便宜的三星旗舰!

    三星最早有望在本月推出爆料已久的全新Galaxy S21FE机型,从已经非常详尽的爆料来看,该机将是一款主打高性能的性价比旗舰,也是三星旗下最便宜的旗舰手机,受到了不少用户的关注,但是官方却一直没有公布该机的详细信息。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人抢先透露了该机的发售日期。

  • 三星或已砍掉Galaxy S21 FE 调整产线满足Galaxy Z Flip 3需求

    援引韩媒报道称,受全球芯片短缺、供应链危机等影响,三星可能已经砍掉了 Galaxy S21 FE。按照计划该机会在 10 月中旬上市发售,但是三星至今仍未给出该机的具体发布日期。而此前有消息称,Galaxy S21 FE 在量产方面遇到困难,目前只生产了大约 1 万台。韩媒在报告中指出,Galaxy S21 FE 的消亡是因为 Galaxy Z Flip 3。报道称,这款价格相对更实惠的可折叠手机出现了供不应求的情况,三星不得不考虑调整产品线满足 Z Flip 3 的需?

  • 消息称三星Galaxy S21 FE将于1月11日上市

    昨天,三星宣布将于10月20日举行"第二部分解包"活动,这让所有人都大吃一惊。就科技公告而言,这一周已经是相当重要的一周,三星也做出了自己的贡献——当时苹果和谷歌也在主持这一活动。

  • 曝Galaxy Z Flip3销量太好:三星可能取消Galaxy S21 FE发布

    9月28日消息,据SamMobile报道,三星原计划在8月份发布Galaxy S21 FE,由于芯片短缺而推迟。现在又有报道指出三星取消了计划10月份举行的Galaxy Unpacked活动,三星原本想在这场发布会上推出Galaxy S21 FE。据报道,三星Galaxy Z Flip3的销量非常好,以至于供不应求。SamMobile指出,三星Galaxy Z Flip3使用骁龙888芯片,Galaxy S21 FE也使用骁龙888芯片。由于芯片严重短缺,三星取消Galaxy S21 FE的发布可能是为了优先满足市场对G

  • 消息称Galaxy S21 FE也不会在下周的三星Unpacked发布会第二场发布

    虽然我们知道它肯定存在,但Galaxy S21FE现在越来越像神话传奇,该设备本应在8月推出,但它没有。而后来我们听说它将在10月的某个时候登陆,现在又已经过了10月的一半,仍然没有这款手机将要发布的迹象。近期,三星宣布了GalaxyUnpacked2021第二部分发布会,该活动将在不到一周的时间内举行,起初,我们希望该手机会在该活动中推出,但显然,最新的消息表明,这可能不会发生。如果是这样的话,Galaxy S21 FE的定位到底是什么?消息

  • 2022年还有骁龙888旗舰!曝三星Galaxy S21 FE跳票到1月发:因为缺芯

    按照惯例,高通下一代旗舰处理器骁龙898会在今年年底亮相,预计2022年年初就会有骁龙898终端上市发售。与此同时,骁龙898的上一代产品骁龙888仍然会持续服役,三星将会在2022年年初发布骁龙888终端。10月15日消息,爆料人@jon_prosser在社交平台透露,三星Galaxy S21 FE推迟到2022年一月份发布。报道称三星原计划是2021年10月份发布Galaxy S21 FE,但是由于缺芯,加上Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3等折叠屏机型热销,三星推迟了G

  • 三星Galaxy S21 10月更新在韩国带来数字汽车钥匙支持

    每个智能手机制造商现在似乎都想让自己的设备充当你的数字汽车钥匙,三星也不例外。早在一月份推出S21系列时,该公司就提出了自己的愿景,现在数字键功能终于在Galaxy S21+和S21Ultra上推出。

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天