X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 基金最新资讯  > 正文

Linux基金会技术顾问委员会五位现任成员均获连任

2021-09-26 14:26 · 稿源: cnbeta

2021 年 Linux 基金会技术顾问委员会(TAB)选举工作落下帷幕,所有五位现任成员 Greg Kroah-Hartman、Jonathan Corbet、Steven Rostedt、Ted Ts'o(中文名曹子德)和 Sasha Levin 都获得了连任。在 1012 名被授权投票的开发者中,有 237 人实际投了票。

TAB 主要负责内核开发社区和 Linux 基金会之间的接口,为基金会提供与内核有关的建议事项,帮助成员公司学习与社区合作,努力解决与社区有关的问题。在过去的一年里,TAB 所处理的事项包括改进开发者工作流程的建议,监督 Linux Plumbers 会议,支持审查明尼苏达大学的补丁等等。

TAB 有 10 名董事会成员,其中一半是 Linux 基金会的董事,而另一半是通过每年选举产生。每年选举一次,任期为两年,2021 年 Linux 基金会技术顾问委员会选举工作于 9 月 20 日至 24 日举行。

参与 TAB 投票的规则是,如果开发者提交了超过 50 个 commit,那么将自动获得一张选票;提交了 3-49 个 commit 的开发者,可以发送邮件至 [emailprotected] 来申请你的投票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 海外顶流基金青睐,贾跃亭真要“衣锦还债”?

    ​贾跃亭的“饼”,似乎又香了。据国内外多家媒体报道,法拉第未来(Faraday Future)相关人士表示,全球知名公募基金Vanguard(先锋领航)已于中秋节之夜建仓,总共买入53.90万股,成为其第5大股东。

  • 布局“教育+科技”东方创科加入开放原子开源基金

    9 月初,开放原子开源基金会宣布东方创科等 3 家企业成为捐赠人,并加入OpenHarmony(OH)项目群。未来,东方创科将依托开源基金会平台,基于OpenHarmony开源项目,开展一系列“教育+科技”深度融合的探索与创新,重拳打造鸿蒙科教产品,推动青少年科技创新人才培养进入新阶段。作为新东方旗下的科技创新教育平台,此次东方创科与华为、腾讯等龙头互联网科技企业“同台”,具有特殊的意义:它不仅意味着教育与科技的结合进入“深水

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

  • 维基媒体基金会宣布在佛罗里达州的诽谤案中胜诉

    9月15日,在维基媒体运动和所有用户生成内容项目的一次胜利中,佛罗里达州的一名法官驳回了对维基媒体基金会提出的诽谤、侵犯隐私和造成精神痛苦的指控。法官认为,《通信礼仪法》第230条豁免了维基媒体基金会对在维基百科上发布的第三方内容的责任。换句话说,第230条帮助维基媒体安全地主持维基百科贡献者的工作,并使志愿者主导的项目内容得到有效的修改。此案始于原告纳撒尼尔·怀特于2021年1月起诉维基媒体基金会,声称该基金

  • 苹果公司以最高级别赞助商身份加入 Blender 开发基金

    苹果加入 Blender 开发基金将支持这款免费开源的3D 图形工具开发。Blender 基金会称,除了对开发基金贡献外,苹果苹果还会向 Blender 提供工程开发技术以及额外的资源,继续扩充开发社区,支持 Blender 的艺术家和开发者。

  • 5G+模型体系,中软国际维护医保基金安全管理机制

    随着人民生活水平的不断提高,我国医疗水平也在不断增长,对医疗保障领域的投入逐年增加。目前,我国覆盖全民的基本医保制度已全面建立,截止至2020年底医保基金规模达到13.6亿人,参保稳定率在95%以上,2020年全国的医保基金收入达到2.48万亿元。值得关注的是,因管理疏漏等多方面问题,涉及欺诈骗保的情况屡有发生。仅2020年有关部门联合开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动,各地共检查定点医药机构62.74万家,查处违法违规违

  • 腾讯理财通上线ESG基金专区 联合倡议研发更丰富的投资产品

    9 月 25 日,腾讯理财通上线ESG基金专区,为关注ESG(Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)的投资者提供更便捷的投资渠道。目前该专区包含中欧基金、富国基金、汇添富基金、华宝基金、工银瑞信基金、兴全基金、鹏华基金、南方基金等旗下的数十只优质ESG基金产品。用户打开【微信】-【支付】-【理财通】,搜索ESG基金,即可进入专区申购。腾讯理财通ESG基金专区同日,在北京市金融监督管理局的支持下,腾讯金融研究

  • 基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

    在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪?

  • 自由软件基金会:Windows 11剥夺了用户自由和数字自主权

    自由软件基金会(FSF) 在今天更新的官方博文中,认为微软最新发布的 Windows 11 系统剥夺了用户自由和数字自主权。FSF 现任主席 Greg Farough 在博文中强调微软通过 Microsoft Account 增强对设备的掌控,现在一台 Windows 设备对微软的服从超过了对用户的服从,称之为个人电脑已经不再合适。完整博文内容如下:10 月 5 日,Windows 11 系统正式发布。Windows 系统长期以来剥夺用户自由和数字自主权,而这个新版本也没有做任何事?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签