首页 > 传媒 > 关键词  > 花生日记最新资讯  > 正文

小长假出行吃喝玩不用愁,花生日记开启系列双节活动

2021-09-24 15:54 · 稿源:站长之家用户

喜迎中秋国庆双节,为充分释放节假日消费潜力,花生日记携手美团、饿了么、高德地图、拼多多等各大平台开启双节的线上狂欢活动,陪你狂欢尽情买、欢快薅!足不出户,享受线上诸多趣味,一起为消费者提供更加多元、实惠、放心的消费体验。

金秋送爽 专属外卖活动积极促消费

正值秋季贴膘时刻,花生日记与美团、饿了么共同开启9月外卖奖励活动。于9月16日-9月30日期间,在花生日记APP设立活动报名专区,用户报名参加该外卖奖励活动,参与活动自购或分享完成外卖订单,达到目标即可获得奖励,最高有机会领取1000元现金补贴!另外,在活动期间花生日记更设立了周三外卖节,每周三不定时的外卖红包加码,随机掉落不限量9元大红包,丰富补贴玩法组合下积极拉动地区内需,多重外卖福利叠加贴膘必备!

携手各大平台 双节羊毛福利多多

除花生日记APP专属的外卖奖励活动外,花生日记还携手了其他平台开启双节线上狂欢,为你排满9月下旬行程!活动不乏9月20日-10月1日与高德地图联合推出的“玩赚十一”活动,通过花生站内活动入口即可唤醒高德地图APP,进入活动页面参与打卡每日任务,10月1日当天进入活动页面即可成功提现到账,领取现金红包,为花粉用户提供在线互动乐趣。

另外,还有联合拼多多的“每日一拼 红包多多”活动,于9月22日-9月28日期间,花生日记APP设立拼多多活动入口,实付金额>2元的自购/分享订单,达到设定任务订单数,可获得对应现金红包奖励,每位用户每天可领取一次。双节期间,花生日记活动多多,羊毛福利满满,组合玩法为节假日增添愉悦色彩,为活跃市场、促进消费、拉满双节氛围感。

以上便是“十一”小长假前花生日记联合各大平台的高质量羊毛攻略。四年来,花生日记与淘宝、天猫、京东、唯品会、飞猪、美团、饿了么等大型平台建立深度合作,通过平台间无缝连接,共同打造集“衣食住行游购娱”于一体的超级生活入口,真正为用户实现了购物省钱、分享赚钱,满足了网购爱好者对品质好货与极致性价比的追求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信开放外链,花生日记们终于等到这一天

    ​在监管部门要求下,互联网巨头日前已经推倒篱笆,让互联互通变得名副其实,在这一变动最受关注的平台无疑是被称为“流量黑洞”的微信。微信此前对外链进行严格管理,如今开放外链,不只是影响腾讯生态的流量逻辑,也将影响整个中文互联网的流量生态。

  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 微信公众号/小程序远程开发调试,花生壳赋能企业线上经营

    作为国内即时通讯领域的霸主,微信这个超级APP已经成为当代人日常生活与工作不可或缺的社交工具,因其流量优势,众多商家尤其是想要进军线上销售的企业,都想来分一杯社交流量的羹。利用微信公众号或小程序进行自媒体活动,可以通过二次开发展示商家微官网、微活动、微支付等,不仅能提升企业知名度、树立品牌形象,还能与客户保持紧密联系,维护客户关系,并形成一种线上线下互动营销方式,以此构建丰富的商业生态体系。一.需求与

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 创业日记:细分类目剪辑,一天能赚四五百

    你好,我是田掌柜。最近一直在研究抖音,我发现变现:闷声赚大钱的人,真的太多了。而他们又有一个共性:在做抖音之前已经想好要如何变现。

  • 创业日记:靠12张桌子一年变现400W!

    营销上来讲,两者的定位不同,前者是靠环境加服务的生意,带有交际属性的,后者是靠技术加口碑,做回头客的,自然卖点也不同。

  • 中科大63岁生日,腾讯X-Talk设“科学大盲盒” 致敬科学精神

    中国科学技术大学校庆前夜,一场别开生面的月夜科学脱口秀吸引了不少中科大学子的“围观”。9月19日晚,学校西区操场上,四位跨界学者与青年学生披着月光,共同探讨“AI时代单身生活通关指南”。这场科学脱口秀也被视为腾讯X-Talk对中科大63岁生日与对其科学探索精神的致敬。据悉,X-Talk是由腾讯主办、以未来科技为话题的科普互动脱口秀,致力于提供一个有趣又有料的平台,邀请科学家、社会文化学者、科幻作家、产品经理等各类跨?

  • 索爱25周年生日:索爱品牌大使陈小春、应采儿夫妇为爱发声

    近日,陈小春、应采儿夫妇在微博上发布的一段视频,经过众多大V转发,在全网持续发酵,并引发网友集体回忆杀。这一次不是因为披荆斩棘的哥哥,而是因为陈小春、应采儿夫妇不久前签约代言的国货品牌——索爱,迎来 25 周年生日。陈小春特别录制祝福视频: 25 年国民品质追求,只为好声音,国货之光索爱领跑,发掘大湾区宝藏国货,和我一起为索爱 25 周年庆生。一个是80、 90 后心目中雅痞深情的“大湾区哥哥”,一个是专注音频行业

  • 加码“福利+内容”投入 腾讯应用宝8周年生日派对正式开启

    9月25日至9月29日,腾讯应用宝正式开启“8周年生日派对”。用户可以在腾讯应用宝App进入活动页面,通过获取口令、下载指定App、邀请新用户三种方式获得抽奖机会,赢取丰厚奖品。此外,在本次“8周年生日派对”活动期间,腾讯应用宝也准备了不同形式的优质内容。9月26日,腾讯应用宝携手腾讯音乐娱乐集团制作家工作室共同打造的全新品牌主题曲《宝藏派对》将正式上线。9月29日晚19点,腾讯应用宝将推出“宝妹生日奇幻夜”节目,将在

  • Instagram将开始要求用户提供他们的出生日

    据外媒报道,Instagram最近宣布了旨在保护年轻用户安全的变化,但这些功能取决于对用户年龄的了解。为此,Instagram表示,它已经开始要求用户提供他们的出生日期,假设用户还没有提供这些信息。除此之外,该公司表示,通过提供这些信息,它还能为用户提供个性化的体验。几年前,Instagram首次开始询问用户的出生日期--而且据该公司称,它已经掌握了大多数用户的详细信息。然而,对于那些尚未向Instagram确认其年龄的用户,他们在打

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天