首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东开通一小时达服务 “天选”正式上线运营

2021-09-24 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:今天,京东宣布深圳本月正式开通一小时达服务,消费者在京东APP下单京东自营商品,将可能享受到一小时达服务。

而日前,有“京东自营即时零售项目”之称的 “天选”也正式上线运营。消费者在京东APP选购商品时,带有“自营”以及“分钟达、小时达”两个标识的商品可享受一小时送达的即时零售服务。

京东便利店

目前,京东超市全渠道的线下布局包括:35家七鲜超市、16家七鲜生活、近300家京东母婴生活馆、福建1800多家“见福便利店”、北京70余家“华冠超市”、400家地利社区生鲜门店,以及10000多块京屏小店智慧屏,共近3000家线下渠道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东超市发布扶持、减免政策 部分新商家入驻免6个月扣点

    近日,京东超市发布了开放平台商家扶持、减免政策,推出“双降、三提升、三增长”多重举措为新商家保驾护航。

  • 当代年轻人,在便利店脱单

    当“母单”们还在苦思冥想脱单办法,因为去了一个全是同性的局而愤愤“又白跑一趟”(《脱口秀大会》何广智语)。那些善于恋爱的人,在哪都能脱单,并且全世界都想推他们一把。

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 皓丽正式入驻京东超体合肥

    近日,皓丽正式入驻京东超体合肥店,这也是华东地区首家、全国第二家京东电器超级体验店。京东超体合肥店打破常规,将科技感与安徽特色的“徽风皖韵”相融合,成为了合肥城市的新地标。走进京东超体二楼的皓丽体验店,首先映入眼帘的便是86寸的皓丽会议平板。简约大方的机身搭配线条流畅的支架,无论是企业会议还是教育培训,都能轻松驾驭。作为高端会议新形象的代表,皓丽的产品受到了广大用户的高度认可和支持,并在市场上拥有非

  • 山西本土便利店“火上热搜”,凭什么让日本711老板都学习?

    ​提到便利店,你可能会第一时间想到北上广深遍地的7-11、全家或者罗森。但是你可能不知道,在山西,便利店已经到了“三步一唐久,五步一金虎”的密集程度(唐久和金虎是便利店的名称),门店密度超过日本东京。

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 从“限时达”到“小时购”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 京东天猫双11预售不熬夜

    昨日,京东宣布,今年京东双11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面开抢!11月10日晚8点,还将开启第三波抢购。据悉,上述活动开启后,都将在每天晚8点发放红包雨,头号京贴每满200-30跨店使用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天