首页 > 传媒 > 关键词  > 梧桐树保险最新资讯  > 正文

湖北省保险中介行业协会换届接力,梧桐树保险经纪总经理当选理事会副会长

2021-09-24 09:45 · 稿源: 站长之家用户

2021年9月17日上午,湖北省保险中介行业协会第六届第一次会员大会在汉召开。湖北银保监局局领导,湖北省社会组织管理局领导及五届理事会会长、副会长、秘书长参加会议。中国银行股份有限公司湖北省分行、中国建设银行股份有限公司湖北省分行、中国农业银行股份有限公司湖北省分行、梧桐树保险经纪有限公司等企业共同受邀出席此次会议。

1632359830401583.png

会议审议通过了湖北省保险中介行业协会第五届理事会工作报告及财务收支情况报告,选举产生了新一届理事会理事、监事和会长、副会长,梧桐树保险经纪吴立新当选为第六届省保险中介行业协会副会长。

1632359859579900.png

△梧桐树保险经纪总经理吴立新

多年来,湖北省保险中介行业协会在业务主管单位湖北银保监局和登记管理机关湖北省民政厅的指导下,以服务行业中心工作为目标,以有效履行协会职责为依托,贯彻落实保险监管政策,适应市场变化,服务会员需求,在规范自律上有新步伐、依法维权上有新成果、强化服务上有新提升、增进交流上有新突破、行业宣传上有新格局,协会发展迈上新台阶。我省保险中介稳步发展,湖北地区保险中介渠道实现保费收入从2018年的1400亿元,增长至2020年底的1804.36亿元。

梧桐树保险经纪作为省保险中介行业协会的优秀会员公司,勇于承担责任,专注于以保险科技创新,探索互联网保险发展模式,助力行业发展。

承担社会责任,传递保险大爱

2021年,湖北省保险中介行业协会发布了《关于对2018-2020年度第五届理事会助力脱贫攻坚突出贡献单位通报表扬的公示》、《关于对2020年抗击新冠肺炎疫情战疫突出贡献单位通报表扬的公示》。

梧桐树保险经纪凭借在脱贫攻坚行动、抗击疫情行动中做出突出贡献,获得了湖北省保险中介行业协会通报表扬。

1632359910380187.png

1.《关于对2018-2020年度第五届理事会助力脱贫攻坚突出贡献单位通报表扬的公示》

2.《关于对2020年抗击新冠肺炎疫情战疫突出贡献单位通报表扬的公示》

数字化转型助推保险服务提升

2020年1月4日,银保监会发布了《关于推动银行业和保险业高质量发展的指导意见》(下称《意见》),其中明确定义了“科技赋能”是保险行业高质量发展的五大原则之一。

保险数字化的进一步发展,有助于进一步提升保险机构内部的运营效率和透明度,提高业务人员的效率,并为保险价值链的各个环节深度赋能。在互联网技术的推动下,互联网保险中介平台大大增强了与客户的交互并加深了对客户的洞察,而通过对客户的洞察,进一步优化产品。

梧桐树保险经纪利用大数据和人工智能技术,多维度获取用户数据,输出多元化,个性化,立体化的用户画像,对用户进行精细化识别,以实现在不同场景中第一时间洞察用户保险需求。通过智能算法引擎,能为不同群体的用户提供专业保险咨询,保险风险评估及高性价比保险方案定制。此外,还提供在线一站式垂直交易及维护用户利益的理赔协助服务等,全方位保障消费者权益。

成立15年来,梧桐树保险经纪始终坚持深耕互联网保险这个细分领域,在云计算、人工智能、大数据等保险科技上一直在不断创新,并为保险价值链的多个阶段增加价值,实现企业的可持续运营与创新发展相融合,做一个有温度、有情怀、有责任感的企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 梧桐树保险经纪深研保险行业的“术”与“道”,坚守长期主义

    近年来,我国保险中介快速发展,随着政策的加持,保险中介也在积极谋求数字化发展。在数字化的浪潮下,一方面传统保险企业加速转型,另一方面,也涌现出了一批跟随时代脚步成长的新兴互联网保险中介,梧桐树保险经纪就是其中优秀代表之一。相比传统险企,梧桐树作为互联网保险中介在渠道、产品和用户体验上占据先天优势。借助科技的力量,互联网保险行业进入了一个新的发展阶段,互联网保险产品的出现与普及,不仅促使保险服务效率

  • 梧桐树保险经纪激发数字化的乘数效应,持续发力保险科技

    随着人工智能、大数据、区块链等新一代技术的不断发展,科技赋能已经成为保险行业向前进步的重要驱动力。在当今保险科技生态圈中,依托于互联网的保险代理平台敏锐地捕捉到科技对保险业的重要意义,主动拥抱保险科技化的趋势,尝试利用保险科技解决行业痛点问题。梧桐树保险经纪便是其中之一。梧桐树保险经纪是一家成立于2006年的全国性保险经纪公司。自成立以来,梧桐树致力于为不同人群设计定制专属的保险产品,并与国内多家专业

  • 梧桐树保险经纪利用科技创新提高保险产业链的运营效率

    以移动互联网、大数据、人工智能、生物科技、区块链等为代表的技术不断成熟,推动了保险科技的蓬勃发展。保险业加速数字化转型,新型的保险商业生态应运而生,这期间涌现出不少明星公司及创新模式。梧桐树保险经纪便是其中之一。梧桐树保险经纪成立于2006 年12 月,持有中国银保监会颁发的全国性保险经纪牌照,是经银保监会批准的全国性保险经纪机构。在15 年的发展的过程中,梧桐树保险经纪一直在思考如何利用科技手段提高保险产?

  • 栽下梧桐树 引得凤凰栖,大疆再次加码SDK生态支持

    大幅降低门槛,加码技术支持,大疆行业应用于近期推出全新开发者支持政策,进一步彰显大疆打造开放生态、与开发者共创共赢的诚意和决心。开发者优惠政策方面,大疆SDK开发套件及相关配件降价,最大降价幅度可达70%;PSDK应用免人工审批,并可免费开通量产模式;SDK开发者免费开通高级版PRO会员,轻松享受所有会员服务。一系列重磅优惠,简化开发流程、降低开发者成本门槛,让开发者更能随心所欲地将想象付诸实践。技术支持方面,大

  • 保险科技驱动业务创新 众安发布保险中介核心2.0助推中介机构转型

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,保险行业数字化转型的步伐不断加快,在前沿技术的加速创新和深度融合之下,不断探索保险业务合作的新场景、新模式。作为一端连接市场、一端连接供给桥梁的保险中介机构,在保险生态链中发挥着重要作用。为进一步推动保险中介机构信息化升级,众安发布了保险中介核心2.0,聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,助力保险中介机构在满足监管政策要求的前提下,更好地开展服务。在保险数字?

  • 聚焦创伤救治丨兰(杭州)医院“生命之星”照亮急救前路

    创伤是世界各国普遍面临的重大卫生问题之一。随着我国城市化进程的加快,以及现代科技的高速发展,诸如交通事故、高处坠落等多种原因,各类创伤的发生率明显增加。根据中国创伤救治联盟公布的数据显示,我国每年因创伤就医高达6200 万人次,每年因创伤致死人数在70—80 万之间,而在45 岁以下人群中,伤害性死亡是首要死因。10 月29 日上午,中国创伤救治联盟专家组经过严格的现场评估验收,确认树兰(杭州)医院符合中国创伤救治联?

  • 鼎赟呼吸器、救生衣:给生命多重保险

    国家安全生产法第49条规定:“从业人员在作业过程中,应当严格遵守本单位的安全生产规章制度和操作过程,服从管理,正确佩戴和使用劳动用品。”由此可见,按规范穿戴好劳保用品,是职工上岗前的必要环节和必备条件。我们应该知道“安全第一,预防为主”的重要性,安全是生产的前提条件,没有安全就无法生产。在从事社会劳动时,很多人往往因为自己的轻视大意和抱着侥幸的心理,不提前佩戴劳保用品从而导致了事故的发生,轻则设备受

  • 好慧赔拿下保险公估牌照 持牌“征战”理赔纠纷

    近日,好慧赔宣布通过了监管部门审批,完成对浙江中信保险公估有限公司的收购,好慧赔正式拥有了保险公估专业牌照。作为专业保险理赔一站式综合服务平台,一直以来,好慧赔始终坚守初心,在发展与壮大中,不断完善自身,力求为消费者提供更优秀的服务。聚焦理赔纠纷领域 致力成为行业解决方案引领者在保险理赔实务中,保险公司往往扮演着裁判员与运动员的双重角色,理赔纠纷在所难免。在理赔纠纷频发的大背景下,中立靠谱的协助理?

  • 保险场景切入健康管理,妙健康的创新之路

    普华永道分析指出,中国绝大部分保险公司正处在自动化向智能化过渡的阶段。现阶段,传统的风险管理信息系统暴露出越来越多的问题,如数据滞后、信息孤岛、指标静态、管控被动等,很难适应业务高速发展对风险管理提出的实时性和前瞻性等要求。因此,保险产业驱动力正在向数据和科技转变。从产品设计、营销与销售、核保与承保、理赔与服务,数字化、智能化技术正在从里到外重塑这些环节的价值链条。妙健康的模式则通过对被保险人的健

  • 银保监会:将适时推出新能源汽车保险

    国新办 10 月 21 日就 2021 年三季度银行业保险业数据信息暨监管重点工作有关情况举行了发布会。会上,银保监会政策研究局负责人叶燕斐介绍了车险综合改革落地一年取得的成果。 一是保费支出明显降低,消费者获得感显著提高。 截至 9 月底,车辆平均所缴保费 2763 元,较去年改革前降低21%,87%的消费者保费支出下降。据测算,改革以来,累计为我国车险消费者减少支出超过 2000 亿元。商业车险平均无赔款优待系数由改革前的0. 78

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天