X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13Pro最新资讯  > 正文

一分钟的4K ProRes视频将占用iPhone13Pro的6GB存储空间

2021-09-24 08:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果iPhone13系列将在今天正式发售,从预售的情况来看,今年更受关注的是iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,原因之一是它们加入了高刷新率屏幕,同时还支持4K ProRes视频拍摄。

iPhone 13 Pro.jpg

最近海外的数码网站发现,苹果iPhone13Pro拍摄一分钟的4K ProRes视频,需要占用约6GB的存储空间,这也可以很容易理解,苹果在官网上标注,128GB的iPhone13Pro系列将不支持4K ProRes。

今年iPhone13Pro系列的存储空间也由64GB起步提升到128GB,但如果消费者想要获得更好、更完整的体验,建议还是购买256GB以上的版本,甚至是512GB或1TB的版本,因为苹果在拍照和摄像方面的能力再次提升,因此也需要更多存储空间来存放照片及视频。

从现在渠道商的消息来看,今年更多用户也是关注iPhone13Pro以及iPhone13Pro Max,目前第一批货源甚至出现线下渠道商加价的情况,而普通版本的iPhone13和13mini并没有明显加价行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • iPhone 13 Pro机型跌落测试视频出炉

    据外媒报道,苹果最新发布的iPhone13系列配备了大量的新功能及盖子下面的改进,这使其成为了一个值得升级的产品。从外观上看,iPhone13和iPhone12系列并没有什么不同。iPhone13和iPhone13Pro机型采用的是Ceramic Sheild玻璃,这跟前代产品相同。现在,有关iPhone13Pro机型的跌落测试已经出炉。iPhone13Pro和iPhone13Pro Max的跌落测试显示,跟前代产品相比耐用性相同YouTube频道EverthingApplePro进行了新iPhone13Pro Max跌落测试?

  • 可变刷新率立功:iPhone 13iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

    据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

  • iPhone 13/13 Pro跌落实测:耐用性和前代基本相同

    保险服务机构 Allstate Protection Plans 近日进行了年度耐久性测试,可科学的名义对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款机型进行了耐用型测试。这些测试皆在模拟用户在日常工作遇到到的常见意外损坏,并确认这两款机型的耐用性和前代基本相同。 该公司使用一个专门的工具,在将 iPhone 13/13 Pro 掉到混凝土人行道上时,获得了和 iPhone 12/12 Pro 一致的结果。苹果公司的 iPhone 13 在第一次从 6 英尺高的地方面朝下坠落时幸存下来

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPhone 13 Pro的拆解展示了更大的电池和相机阵列改进

    维修专家iFixit对苹果公司的iPhone 13Pro进行了惯常的拆解,初步报告强调了该手机的巨大电池,改进的TrueDepth相机和对手机内部布局的小调整。与iPhone13和许多以前的机型一样,iPhone 13 Pro用粘合剂密封,一系列排线再次被放置在机壳的左侧,排线连接到一个逻辑板上,逻辑板在机壳内被向上改变了位置,以容纳一个L型电池,这一设计借鉴了iPhone 12 Pro Max。根据iFixit的数据,2095mAh电池的额定容量为11.97瓦时,实测容量为12.1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签