X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > T3出行最新资讯  > 正文

消息称T3出行即将完成超50亿元融资

2021-09-23 18:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:据晚点LatePost消息,T3出行即将完成最新一轮融资,其中股权融资超50亿元人民币,由中信集团领投,老股东跟投;另获超20亿元授信额度。

网约车司机 无人驾驶 开车

T3出行于2019年7月上线,总部位于南京。它最初由一汽、东风、长安这三家国资汽车制造商共同发起成立,还引入了阿里巴巴、腾讯等互联网巨头的投资。

两位知情人士称,投资机构对这一轮融资热情高涨。“机构发出 TS(投资意向书)的资金规模达到了百亿。”

据悉,这是 T3出行成立以来的第二轮融资,而曹操出行背靠吉利汽车,上一轮融资还是在2017年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德成立出行科技公司 经营范围含网约车经营服务等

    近日,北京利通出行科技有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为周海晶,经营范围包括道路旅客运输经营;互联网信息服务;网络预约出租汽车经营服务;测绘服务等。股东信息显示,该公司由高德软件有限公司全资持股。

  • 北京将骑手、网约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

  • 争抢黄金档,网约车也“造节”

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • T3出行——移动出行,保持高速成长,未来可期

    社会的日新月异,带给人们的是更丰富多元的体验。各行各业都在面临着紧跟时代步伐,积极改革的任务。就以网约车这个服务行业为例,随着各个平台的崛起,网约车已经不再仅仅是把用户送到指定的地方,更多的是满足不同用户在不同场景下的不同需求。在这样高要求的时代发展下,一款名叫T3 出行的网约车平台异军突起,在极短的时间内迅速在市场上有了一席之地,成为大家日常出行的选择之一。一、坚持B2C运营模式,打造标准化服务服务业

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 揭秘!T3出行高速成长的背后

    随着网约车行业的不断发展,越来越多的市场新进入者开始崭露头角,而T3 出行便是其中之一,短短两年的时间T3 出行已在 38 个城市扎根,平台司机数量突破 20 万,累计注册用户数近4000万,峰值日订单超140万,累计订单量突破3亿单。这样傲人的成绩离不开T3 出行在各个方面的努力,把出行问题提升到民生高度,不断革新技术提升人们对于出行的体验。在T3 出行看来,移动出行是民生工程,关乎“民生”,看重民意。解决用户出行的基本痛

  • 上海多部门约谈网约车平台 要求保障用户信息和数据安全

    今日,上海市交通委员联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈。

  • 最高法明确主播、网约车司机等新就业形态劳动关系认定规则

    9月23日,国新办举行司法审判服务保障全面建成小康社会新闻发布会。最高人民法院副院长贺荣表示,明确快递员、网约车司机、电商主播等新就业形态劳动关系认定规则,把引导规范平台经济健康发展和保护劳动者合法权益统一起来。

  • T3出行-多方资源整合,打造更系统服务

    面临着网约车平台的崛起,人们的选择标准又发生了怎样的变化呢?其实本质上还是市场选择的结果,推动网约车平台发展的是源源不断地更新,以及用户不断提高的需求,只有抓住每一次机遇,才有可能稳步发展,T3 出行作为一个新兴网约车平台,将会面临许多新的问题,但是也必须稳步向前,争当“弄潮儿”。一、多元化服务,提升乘客体验感随着时代的进步,人们的需求当然也是在慢慢增加的,所以往往过于单一的发展是不可取的。作为互联?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签