首页 > 业界 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

2021-09-23 13:48 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

今年 7 月,Zoom同意以全股票交易的方式收购Five9,这笔交易的价值为 147 亿美元,这是该公司有史以来最大的一笔收购。

这两家公司都表示,这笔交易预计将在明年上半年完成。交易完成后,Five9 将成为Zoom的一个独立运营部门,并继续由Five9 首席执行官罗文•特罗洛普(Rowan Trollope)领导。

作为收购要约的一部分,美国联邦通信委员会(FCC)正在审查Zoom和Five9 提出的收购申请。

然而,FCC网站上发布的一封信显示,美国司法部要求FCC推迟对这一申请的处理,直到该小组完成审查。只有在审查完成后,Zoom与Five9 的收购案才有可能继续进行。

Zoom表示,它已经向监管机构提交了文件,这些审批程序正在按预期进行,预计将在明年上半年获得监管部门的批准。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三大升级看华为终端云服务的“万象新生”进阶之路

    【9月23日,成都】“万象新生” HMS媒体沙龙在华为旗舰店·成都万象城举行。华为终端云服务与媒体分享了以“影像新生”、“服务新生”和“美学新生”三大创新为主的重要升级,共同感受为用户带来的万象新生的数字生活体验。伴随着华为手机及全场景终端新品的发布,终端云服务在用户体验方面也不断升级,坚持以科技创新为先,引领软硬件协同,打造全场景高品质体验。华为消费者云服务副总裁林劼透露,截至到今年的6月底,华为HMS(H

  • 全国首发!腾讯第六代100G云服务器正式规模应用

    腾讯云日前正式发布规模应用的第六代100G云服务器机型。此次发布的机型包括标准型 SA3、标准型 S6、内存型 M6、计算型 C6 等多种机型选择,以及 1 核到 232 核的多种灵活算力配置,可覆盖全行业客户使用场景;为典型的企业级软件、数据库、搜索、高性能计算等应用带来全方位的性能与稳定性升级,尤其适用于视频弹幕、直播、游戏等网络应用场景。第六代云服务器性能全面提升此次腾讯云发布的第六代云服务器属于全新一代的云基础设施

  • 华为轮值董事长徐直军:华为已成中国第二、全球第五的云服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 专注电子签约云服务,尚尚签网络提升合同全流程效率与风控

    数字化时代,电子合同、电子证照、电子档案等电子文件是政府管理与企业运转的重要载体,并已成为国家战略资源的重要组成部分,规范管理电子文件,保障电子文件安全责任重大。近期,经电子文件管理推进联盟理事会批准,电子签约行业领跑者杭州尚尚签网络科技有限公司(以下简称“尚尚签网络”)加入电子文件管理推进联盟(以下简称“联盟”),深入参与联盟电子文件管理工作。国家推进电子文件管理标准落地电子文件管理推进联盟是在国

  • 腾讯于重庆成立新公司,经营范围含计算装备技术服务

    企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

  • 移动智能DNS云解析服务,秒级部署安全可靠

    2017年11月,国家印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,明确提出未来5到10年我国基于IPv6下一代互联网发展的总体目标、路线图、时间表和重点任务。河北易县人民政府积极响应国家要求,携手移动云推进政府网站IPv6的改造工作。要使用IPv6服务,首先需要DNS支持IPv6解析,移动云云解析产品,通过设置A或AAAA记录,实现网站域名到IP地址的智能权威解析,同时提供抗DDoS攻击能力,保证了访问线路的安全性,最终成功?

  • 更安心,平安金融通过网信办云计算服务安全评估!

    10 月 9 日,中央网信办对外发布最新一批“通过云计算服务安全评估的云平台”名单,平安壹账通云科技(深圳)有限公司(简称“平安金融云”)成功通过评估审查,安全能力级别被评定为“增强级” 。平安金融云安全水平满足最高标准要求云计算服务安全评估是由国家四部委(中央网信办、工信部、国家发改委、国家财政部)制定的《云计算服务安全评估办法》,旨在提高党政机关、关键信息基础设施运营者采购使用云计算服务的安全可控水?

  • 秉承“守正创新” 百融创向金融机构输送优质服务

    近年来,金融行业逐渐将科技技术应用到各类金融服务中来,积极推动着行业智能化转型发展,“金融+科技”融合的发展模式已经成为金融行业内普遍共识。在金融科技兴起的时代,有专家认为,金融科技只有守正创新才能推动行业稳定发展,谱写金融业态的新篇章。 百融云创自成立以来一直深耕人工智能等领域的技术开发,秉承着“守正创新、合规发展”的信条,在科技赋能金融机构的道路上持续输出科技原力,致力将优质的金融服务输送到金?

  • 携手微脉:让互联网医疗服务更长远、更连续

    很长一段时间里,我都是家里的家庭医生担当。没上过医学院,但是实践经验相当丰富;从未经过任何一科的系统学习,也不妨碍全科执业;不懂药理,没有祖传偏方,全靠网速快,熟练掌握各种搜索技巧……其实,身体不舒服先网络搜索自行诊断的行为并不鲜见。悲观的人,越搜心越凉,本来只是长了个红点,在看完几篇“注意!不要忽视这些小征兆!”这类夹带私货的“科普文”后,断定自己时日不多,该“想吃啥吃点啥了”。而乐观的人,总能

  • EMQ 映科技加入 AWS 合作伙伴计划,全托管的原生 MQTT 消息服务

    近日,EMQ 映云科技正式加入 AWS 合作伙伴网络 (AWS Partner Network,以下简称 APN) ,成为 AWS(亚马逊云科技)官方认证合作伙伴。APN 是 AWS 的一项全球性合作伙伴计划。加入 APN 意味着 EMQ 通过了 AWS 在技术与架构方面的严格审核。EMQ 提供的 MQTT 服务满足 AWS 的最佳实践要求,可以在可用性、安全性等方面为客户带来有效保障。未来 EMQ 将借助该计划在技术、业务和市场推广方面的项目化支持,通过优质产品和领先技术,与 A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文