首页 > 业界 > 关键词  > 科幻电影最新资讯  > 正文

口碑爆棚!科幻电影《沙丘》中国独家预告:星际混战一触即发

2021-09-23 13:34 · 稿源: 快科技

科幻电影《沙丘》近日释出了本片的中国独家预告,本片将于今年10月22日全国上映。

在沙丘星球上,由香料引发的星际混战一触即发,宇宙未来陷入空前危机。为了家族命运,保罗能否直面恐惧,找到沙漠的力量?

本片改编自美国科幻小说大师弗兰克·赫伯特的同名小说系列《沙丘》。丹尼斯·维伦纽瓦(《银翼杀手2049》、《降临》)执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、戴夫·巴蒂斯塔、乔治·布洛林、赞达亚、张震等联袂出演。

《沙丘》的媒体评分很高,此前M站收录的18家媒体评分中均分76分,烂番茄收录29家媒体,新鲜度83%,部分媒体甚至给出满分评价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NASA肯尼迪航天中心建造的沙丘为沙滩鼠提供可持续栖息地

    据外媒报道,位于佛罗里达州的美国宇航局(NASA)肯尼迪航天中心的环境管理处一直致力于海岸线的恢复工作,以建立受海滩侵蚀和风暴潮影响的沙丘。虽然该机构的主要目的是保护发射台和周围的基础设施免受风暴和海平面上升的影响,但沙丘也提供了一个可持续的野生动物栖息地。在肯尼迪航天中心的海滩上进行的持续研究和监测表明,在沙丘建成并种植了本地植被后不久,沙滩鼠和地鼠就被吸引到新的栖息地。沙滩鼠的体积小到可以放在人的

  • 全国首个科幻产业联合体成立 老厂区变身元宇宙中心

    9 月 28 日晚,在 2021 年中国科幻大会开幕式上,全国首个科幻产业联合体正式对外发布,在首钢园科幻产业集聚区成立。该联合体由首钢集团牵头发起,联合业内 40 家企业、高校、科研机构共同组建。首钢集团为理事长单位、中关村通力科服为秘书处单位。首批科幻产业联合体成员单位充分覆盖科幻产业代表性企业及机构,包括保利影业、北方华录等央企,腾讯、华为河图等创新民营科技企业,清华大学、中国科幻研究中心等科研机构也加入其

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

  • 第28届大学生电影节启动仪式开幕 快手短视频、直播助电影下乡

    9 月 22 日,北京国际电影节·第 28 届大学生电影节(后文简称:大影节)启动仪式在北京举行,本次大影节采取线下、线上相结合的方式,共同推出盛典活动、学术活动、“光影青春”优秀影片推选与大学生原创作品推选以及影片展映四大模块,在传播优秀电影作品、推动大学生美育教育、发扬新时代文艺工作新思想等方面起到了重要作用。其中,为了积极响应国家乡村振兴政策,本届大影节还首次推出全新活动——“电影下乡——新时代大学生

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

    “以人为本,追求无止境。”在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。01.从0做到1一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。从教师?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天