X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > AppleStore最新资讯  > 正文

苹果将向Apple Store零售店员工提供高达1000美元的奖金

2021-09-23 09:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日消息:据彭博社报道,苹果公司正计划给其Apple Store的员工发放一次性奖金,金额最高可达1000美元。这些奖金将提供给在当前在全球新冠疫情期间坚守岗位工作的员工。

苹果

据报道,在2021年3月31日之前受雇的零售员工将获得1000美元,而在该日期之后加入的员工将获得500美元。在假日购物季受雇的员工将获得200美元。苹果公司计划向在零售店工作的员工、从事网上销售的员工和AppleCare员工提供奖金。

苹果公司并不经常向其零售员工发放奖金。上一次奖金是在2018年发放的,当时苹果向大多数员工发放了2500美元的限制性股票,包括在Apple Store工作的员工。这些奖金是在美国新税法出台后发放的,并发给了大多数董事级别以下的员工。

1000美元的奖金将以工资的形式提供,而不是像之前的奖金那样以股票单位的形式提供,其目的是为了感谢员工在新冠疫情期间的工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方应用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装应用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 分析师称App Store将成苹果业务亮点

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,市场研究公司Evercore ISI分析师阿米特达莱纳尼(Amit Daryanani)当地时间星期一晚些时候发布投资报告称,Sensor Tower的数据显示,9月份季度苹果App Store销售将增长19%。游戏是App Store的摇钱树,《华尔街日报》最近估计,2019财年游戏业务给苹果贡献了85亿美元营业利润。达莱纳尼说,“App Store持续表现良好,19%的增长应当足够提升苹果服务业务业绩。”他维持对苹果股票“跑赢大盘”评级

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • iPhone 13首发!三里屯Apple Store实拍:顾客冒雨大排长龙

    今天是9月24日,这一天对于数码爱好者来说可以说是一场盛宴,因为iPhone 13系列终于要发售了,此前网络预定的用户最快能在今天收到手机,而线下也在今天8:00正式发售。有媒体拍摄了著名的北京三里屯Apple Store发售现场,可以看到,在8:00之前已经有大量的用户在冒雨排队,队伍在Apple Store门口排的弯弯曲曲,好似一条长龙,这也是每年iPhone首发时的保留节目了。不过,由于今年iPhone 13系列的十三香”属性,导致即便是下雨,现?

  • 韩国立法阻止App Store抽成未见效 或对苹果展开合规调查

    苹果公司周五就一项新立法与韩国监管部门产生了冲突,该立法阻止苹果强迫应用开发者使用其支付系统。一位韩国政府官员警告称,可能会对苹果展开合规调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签