X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果的iMovie和Clips视频编辑软件更新 支持电影模式ProRes

2021-09-22 13:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月22日 消息:在本周苹果iPhone13正式上市之前,苹果公司周一发布了其iMovie和Clips视频编辑应用程序的更新,支持新的硬件功能电影模式和ProRes录制。

苹果

随着这两款软件的更新,iMovie支持在iPhone13上导入和编辑在电影模式下拍摄的视频。用户可以在电影模式素材中添加、调整和删除焦点,以更改该功能创建的景深效果。

电影模式适用于所有iPhone13和 iPhone13Pro系列所有机型,通过自动将焦点转移到人物、宠物和物体,动态添加景深效果,模仿专业的摄像技术。例如,该技术可能首先聚焦于面对相机的人,并在第一个人转身离开时智能地将焦点对准背景中的另一个人。电影模式还可以预测其他主体何时进入画面。

用户可以在拍摄素材后手动调整焦点,从而调整 iPhone 的深度效果,该功能现在扩展到 iMovie。根据今天的发布说明,在 iMovie 中改变焦点需要iPhone XS或更高版本、第五代或更好的iPad mini、第三代或更新的iPad Air或第三代或更新的iPad Pro。

除了影院模式编辑,iMovie还包括对 ProRes 视频的支持。该编解码器在 iPhone13Pro 上可以使用,可在相对较小的文件中提供高色彩保真度和图像质量。在 iMovie 上导入和编辑 ProRes 仅限于iPhone13、第六代 iPad mini 或第三代或更新的 iPad Pro。

短视频软件Clips也受益于 iPhone13硬件升级,现在可以导入和编辑电影模式视频。虽然该应用程序无法在事后调整焦点,但 Clips 用户可以对拍摄的镜头应用滤镜、贴纸、表情符号和其他效果。

该更新还为 iPhone13、第六代 iPad mini 和第三代或更新的 iPad Pro 带来了 ProRes 视频支持,还支持 ProRAW 图像。

最后,用户现在可以轻点一下从他们的照片库中添加视频或照片,摆脱繁琐的导入方法,需要将每条内容记录到项目中。与 iMovie 一样,Clips 正在接收未命名的稳定性更新和改进。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果相机工程师访谈:电影模式与环保回收的想法始于三年前

    近日,苹果相机软件工程副总裁 Jon McCormack 和相机硬件工程副总裁 Graham Townsend 接受了媒体的第二次采访,期间讨论了与电影模式和环保回收等相关的细节话题。首先,Townsend 向 GQ 表示,芯片规格的敲定,可以追溯到大约三年前。传感器与 A15 Bionic 处理器的计划,也都在那时被冻结了定义。(图 via Apple Insider)从那时开始,Graham Townsend 就与 Jon McCormack 在商讨并预测他们想要打造的体验。随着电影模式的改进和引

  • 苹果前高管Simon Lancaster受刑事调查 涉嫌泄漏商业机密

    因涉嫌向媒体泄露包括“Project X”项目商业机密以及未公开产品信息,前物料主管西蒙·兰卡斯特(Simon Lancaster)近日遭到苹果起诉。在最新披露的法律文件中,圣克拉拉地区检察官办公室已经就苹果的主张,对 Lancaster 展开公开刑事调查。苹果与 Lancaster 案的另一个法律程序定于 2021 年 11 月 18 日开庭。在这之前,9to5Mac 看到的新的公开法庭文件透露了新的细节:在双方初步案件管理会议的第二天,圣克拉拉县地区检察官办公

  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

  • 苹果可能会为Mac引入新的“高性能模式

    苹果最新的macOS Monterey测试版出现了对“高功率模式”的描述,当MacBook未连接电源适配器时,理论上该模式会提高性能。

  • 脱口秀+音乐Live=?日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO又搞事了!

    近日,日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO与国际铂金协会(PGI?)联合企划的“戴着‘i’,执著去爱”主题活动——《脱口秀“i”音乐会》上海站于M-BOX Daily Concert浪漫落下帷幕。I-PRIMO首次将脱口秀表演与音乐Live创意结合,通过破圈联动的大胆尝试,为场下观众带来了一场别开笑面的璀璨盛宴。作为浪漫制造家的I-PRIMO自然不会错过这一绝佳时机,一段精心筹划的求婚惊喜让现场气氛瞬间嗨至高点,势不可挡的“i”意超燃绽放。音乐+脱口秀=?

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • 苹果自动驾驶汽车在自主模式下撞上路边后需重新调整

    据外媒MacRumors报道,根据向加州机动车管理局(DMV)提交的一份文件,9月27日,苹果公司的一辆自动驾驶测试车发生了一起小事故。这辆当时以自主模式运行的自动驾驶车辆在时速13英里的情况下撞上了路边。没有损坏报告,但该车确实需要重新调整。一辆测试车在森尼韦尔以自主模式运行,从Mathilda大道右转到Del Ray大道时,以大约每小时13英里的速度与路边发生了接触。虽然没有轮胎或车轮损坏,但这次接触导致了错位。没有其他人员参与

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签