X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

2021-09-19 09:18 · 稿源: 快科技

今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。

前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

根据网友反馈最新消息,小米11、11 Pro、11 Ultra三款手机开始批量推送了MIUI 12.521.9.17内测版系统更新,本次更新最大的改动就是升级了升级了Android 12内核,大小为3.9GB左右,所有内测用户均会受到推送。

更新日志提示,本次更新为安卓跨版本升级,为了降低风险,建议提前备份个人数据。本次更新启动加载时间较长,启动后短时间内可能出现微热、微卡等性能、功耗问题。部分三方应用由于自身未进行版本适配,会影响使用。

据悉,谷歌此前称Android 12改进了整个底层系统,能够将核心系统服务所需的CPU时间减少22%,系统服务器对大核心的使用也减少了15%,这在使用过程中就会带来更加流畅、快速的响应。

另外,在当今用户越来越重视的隐私保护方面,Android 12也进行了着重升级,保证用户对哪些应用程序正在访问自己的数据有更多的了解和更多的限制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 首批尝鲜Android 12小米11 Ultra推送MUI 12.5开发版内测:流畅度提升

    今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发,由于国内厂商均采用深度定制的方式,因此适配时间较长,近期才迎来首批测试。根据网友反馈,有着安卓之光”称号的小米11 Ultra目前已经收到了相关测试推送,版本号为MIUI 12.5 21.9.25开发版内测,该版系统最大的亮点就是升级了Android 12大版本。值得一提的是,更新日志还显示,本次更新提高了系统的稳定性,同时还优化了系统的流畅度,?

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 专为折叠屏打造!小米MIX FOLD迎来MIUI大版本更新:复杂程度超乎想象

    小米MIX FOLD是小米首款量产商用的折叠屏旗舰,为了让这款折叠屏手机拥有良好的软件体验,MIUI团队进行了深度优化和适配。今天,MIUI官方微博发布公告,小米MIX FOLD迎来大版本更新。MIUI表示,首次做折叠系统,复杂程度超乎想象,这几个月收到很多用户的反馈和意见,每一条我们都细致阅读,并拉着研发做了仔细评估,感谢大家。这次升级日志有点长,的确积累了我们几个月的努力。这一次MIUI团队将做平板系统的经验运用在MIX FOLD上

  • 小米史上最强拍照!曝小米12系列升级50MP三主摄:12月发布

    据此前消息,小米下一部年度旗舰小米12系列将会比以往来的更早一些,可能会在12月中旬就正式登场,近期关于该机的相关爆料也层出不穷。知名爆料博主@数码闲聊站 最新发文称:明年有两台影像旗舰工程机都是50+50+50三主摄方案,超大底主摄+高素质超广角+高像素超长焦,是新主力机了”。而这其中,很大概率会包含小米12系列,目前还不知道是否为全信息标配,但是可以肯定的是,若果该消息属实,那么小米12 Ultra机型基本可以确定搭载

  • GPU-Z截图曝光Radeon RX 6600仅配备14Gbps显存 带宽缩水12.5%

    赶在 AMD 官宣 Radeon RX 6600 显卡之前,已有早期体验者抢先在网络上分享了新品的显存时钟频率。由 VideoCardz 获得的 GPU-Z 截图可知,这张 RX 6600 显卡仅配备了 14 Gbps 的 GDDR6 显存 —— 较 RX 6600 XT 配备的 16 Gbps 显存慢了 12.5%(带宽也从 256 GB/s 缩到了 224 GB/s)。此外 GPU-Z 截图表明 RX 6600 的 GPU 核心拥有 28 个 计算单元(CU)/ 1792 个流处理器,加速频率接近 2.5 GHz(2491 MHz)。作为参考,之前发布的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签