X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 凯翼炫界Pro最新资讯  > 正文

凯翼炫界Pro动力性能如何?车主分享真实驾乘体验

2021-09-17 17:12 · 稿源: 站长之家用户

进入 2021 年下半年后,不少传统汽车品牌和造车新势力都陆续推出了新的车型,像凯翼汽车就推出了面向年轻态消费者打造的SUV——凯翼炫界Pro。对于年轻消费群体而言,操控乐趣是他们选购汽车的重要因素之一,这就要求车辆必须具备良好的动力性能,那凯翼炫界Pro的动力性能如何呢?我们不妨来看车主的真实驾乘体验吧。

来自重庆的肖先生是一名刚步入工作岗位的应届毕业生,他在购车时首先考虑的就是车的动力性能,经过多方对比,他最终选择了凯翼炫界Pro成为自己人生的第一辆车。

https://www.kaiyihome.com/assets/uploads/2021/08/24/1629770023813.jpg

“我比较追求速度感,动力一般的车开起来不是很给力,加上重庆的路况复杂,如果车的性能跟不上,根本没办法满足上班通勤需要。不过幸好,凯翼炫界Pro满足了我的要求。”

说到最终为什么会选择凯翼炫界Pro,肖先生表示,在买车之前,他就已经了解到,凯翼炫界Pro除了搭载1.5L自然吸气外,还匹配了来自奇瑞鲲鹏动力麾下的1.5T发动机,最大功率达115kW,能爆发出230N·m的峰值扭矩,热效率高达37.1%,加上匹配可模拟 9 速的CVT无级变速箱,兼顾了驾驶的操控乐趣以及燃油经济性。

在使用一个月后,肖先生对凯翼炫界Pro的动力性能依然赞不绝口,“其实在店里试驾的时候,我就已经被炫界Pro的驾驶感惊艳了,这一个月来,我每天都开着它上下班,一脚油门下去能明显感觉到加速很快,一点也不拖沓,主要车开得还很平顺,重庆的早晚高峰有多堵你知道吗,有了它上班轻松太多了。周末带着父母出门,二老坐得也舒服,当初选炫界Pro真的买对了!”

https://www.kaiyihome.com/assets/uploads/2021/08/04/1628028380853.jpg

不止是肖先生,来自上海的陈先生同样也对凯翼炫界Pro的驾驶体验赞赏有加,他说:“选车的时候着实费了一番力气,主要我的要求有点多,又要看动力,又要看舒适性,还要看操控性,油耗也是越低越好,看了很久才决定入手凯翼炫界Pro,也确实没让我失望。”

当被问到凯翼炫界Pro的性能如何,陈先生表示,“我一直就很喜欢动力足的车子,奈何那些国外大品牌的车价格实在是承受不起,没想到1 0 万左右的炫界Pro这么给力,油门踩下去一点都不‘肉’,加速换挡也很顺畅,也一点都不拖,而且它还有经济/运动等多路况的驾驶模式,不同路况都能轻松应对。”

从两位用户的真实体验反馈来看,凯翼炫界Pro的动力性能确实可圈可点,对于追求个性、潮流、高品价比的年轻态消费者而言,更是一辆不可错过的好车。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 配备M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro比M1 Pro型号略重一些 原因不明

    我们知道2021款16英寸MacBook Pro可以选配M1 Pro或M1 Max芯片。M1 Max芯片是目前性能最强大的的AppleSilicon芯片,除了增加的性能外,配置M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro还有另一个不同之处:它略微重了一些,但原因不明。正如我们已经强调的,新的16英寸MacBook Pro比以前的型号更重更厚。增加的厚度和重量来自新的机壳,更多的端口,以及其他因素。但有趣的是,苹果公司为新的16英寸MacBook Pro提供的规格分类页面中提示,配置M1

  • 5nm M1 Pro/Max炸场 苹果发布新一代MacBook Pro:笔记本也带刘海了

    在推出新颜色的HomePod mini、AirPods 3耳机以及王炸级的M1 Pro/M1 Max两款芯片之后,今天发布会的主角全新的14寸、16寸MacBook Pro也来了,苹果表示这是各个方面都全新设计的MacBook Pro,毕竟此前的笔记本设计已经用了五六年了。MacBook Pro的外观设计一如之前爆料的那样,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。尺寸方面,新MacBook Pro的14寸版实际为14.2寸,分辨率3024x1964,590万像素?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签