首页 > 业界 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

iPhone 13系列5199元起真香?苏宁易购以旧换新还能补贴1550元

2021-09-16 15:00 · 稿源: 快科技

9月15日凌晨1点,苹果在秋季发布会上正式发布iPhone 13系列新品,包括iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro、iPhone13 Pro Max四款手机新品。

其中,iPhone 13 mini起售价为5199元,iPhone 13的起售价为5999元,在售价相比前代降低的情况下,产品的续航能力、影像能力等均得到了增强,可谓加量不加价”。

iPhone 13系列5199元起真香?苏宁易购以旧换新还能补贴1550元

新机发布会之后,各大电商平台也纷纷上架了iPhone 13系列新品,苏宁易购的iPhone 13系列新品页面显示,苏宁易购针对iPhone 13新品推出一系列专属福利,其中包括值享焕新服务,可享受2年AppleCare+官方保障,同时还有官网零售价5折换新机权益。

不仅如此,在苏宁易购购买iPhone 13全系产品,可获得优先购资格,享有下一代新款iPhone优先购买资格。

同时,针对以旧换新购机用户,iPhone 13在苏宁易购以旧换新至高补贴1550元,并且还有任性付Super会员限量专享12期免息等其它增值服务,进一步提升了iPhone 13系列的性价比。

iPhone 13系列5199元起真香?苏宁易购以旧换新还能补贴1550元

除了iPhone 13系列新品外,此次同时发布的新款iPad和iPad mini,苏宁易购也同步开启了预约,将于9月24日正式开售,其中iPad mini售价3799元起、iPad新品售价2499元起。

另外,在iPhone 13等重磅新品上市同时,苏宁易购将于9月16日正式启动一场全年最大的家电家装购物节,众多一线品牌加盟助阵,双节双线”模式引爆中秋国庆大促,感兴趣的朋友不要错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天