X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手举办二手iphone发布会 推智能验机180天质保

2021-09-16 13:56 · 稿源: 站长之家资讯动态

9 月15 日,苹果举办发布会的当天晚上,快手电商也直播举办了一场特殊的iphone发布会,这场iphone发布会没有iphone13 和任何新品,全是二手iphone手机,型号覆盖从iphone3gs到iphone12 的二手手机,同步快手电商在发布会上宣布,二手手机行业正式推出智能验机和180 天质保两项服务。

快手举办二手iphone发布会 推智能验机180 天质保

快手举办二手iphone发布会 推智能验机180 天质保

图:历代iphone齐聚快手小店直播间

活动现场,在线下做二手机就有十多年了背景的二手手机职业主播波哥展示了智能验机盒子如何工作,“检测完成之后的话,还会生成一个二维码,你可以扫出来看检测结果,客户更直观更放心。”波哥表示。快手电商相关业务负责人也表示未来一两个月会进一步优化这个流程,后续通过验证完的手机之后小黄车里点开,就会显示“已验机”的标签,对客户的信任感会更强。

事实上,在9 月10 日的2021 快手电商116 商家大会上,快手电商负责人笑古就表示将坚定不移持续大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。这是快手电商继7 月在服务商大会上宣布“三个大搞”之后,再次强调这一战略。 并在大会上表示快手电商要持续提供有别于行业的其中就包括了二手手机相关内容,“我们希望在履约信任的基础之上,给消费者提供超值的信任。 ”

今年3 月,快手电商对外正式宣布进军二手市场,并选择与拍拍等平台合作,给快手的二手主播提供靠谱货源,此前拍拍在售的所有数码产品都有线上“身份证”,一机一报告。今年8 月底,快手电商定向与机大侠合作,为每个认证职业二手手机主播定制了验机盒子,波哥就是首批拿到盒子的主播,“我们之前的验机流程就是接到手机之后会有一个验机表,智能验机对我们最大的帮助就是我们的之前的检测表格现在就用不到了,首先是提升了我们的验机效率,其次是用户更愿意下单了。”

快手举办二手iphone发布会 推智能验机180 天质保

图:快手二手主播现场展示智能盒子如何验机

而对于为何举办这场二手iphone发布会,快手电商相关业务负责人表示,“借着这个节点推动行业更加标准化,也让更多人感知到二手的经济环保,也是快手应有的社会责任。”除了此次推出的二手智能验机和180 天质保服务之外,快手电商还在8 月上线了回收服务,与爱回收合作,增强二手市场的整个流通性,并保障回收环节的标准化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签