首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果官网显示iPhone13的5G毫米波仍仅限美国版可以使用

2021-09-15 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月15日 消息:苹果在今天凌晨发布的iPhone13系列手机成为今天最热门的话题之一,iPhone13降价了,还支持更快的5G网络。不过在苹果官网上标注,iPhone13的5G毫米波功能仅限美国版本可以使用。

iPhone13pro.jpg

根据苹果官网显示,只有美国型号的 iPhone13系列支持毫米波5G频段。此外,在苹果公司的iPhone13和 iPhone13Pro 产品页面上,仅限美国地区显示有毫米波天线窗口,而在任何其他国家/地区均未显示毫米波天线窗口。

苹果分析师郭明錤曾预测,支持毫米波5G的 iPhone13机型将在加拿大、日本、澳大利亚和部分欧洲国家等其他市场上市。研究公司TrendForce还援引其自己的调查,预计配备毫米波5G的 iPhone 将在更多国家/地区上市。

毫米波是一组5G频率,可在短距离内提供超快的速度,使其最适合人口稠密的城市地区。相比之下,sub-6GHz5G通常比毫米波慢,但信号传播更远,更好地服务于郊区和农村地区。所有四款 iPhone13机型都支持美国以外的 sub-6GHz,而 sub-6GHz 网络在已经推出5G的国家更为常见。

据苹果介绍称,iPhone13机型确实支持额外的5G频段,从而使这些设备在全球范围内支持更多频段的5G网络。

在今天凌晨发布的四款iPhone13机型都将于北京时间9月17日晚上20:30开始接受预订,并且在一周后的9月24日星期五发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iphone13颜色有几个 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机即将在9月15日凌晨发布,目前有很多人关心iPhone13有几种颜色可以选择,今年新配色又是哪些,下面我们来了解下iPhone13系列手机可能会有的几种颜色介绍。

  • 在这里观看苹果iphone13的发布

    苹果预定的9月活动终于到了,我们期待看到新的iPhone13系列。派对于太平洋标准时间上午10点/美国东部时间下午1点/格林威治时间下午5点/美国东部时间晚上10:30开始,您可以从下面嵌入的视频流观看智能手机将成为此次展会的明星,我们将看到不少于四款设备——iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。苹果手表系列7也可能以两种不同的尺寸出现——41毫米和45毫米在"可能"的角落里坐着AirPods 3、iPad mini 6?

  • 高通和中兴通讯使用骁龙 X65 基带完成 5G 毫米波测试

    据高通官方微博消息,高通和中兴通讯近日完成测试,实现5G 毫米波(mmWave)新里程碑。为配合和支持 IMT-2020(5G)推进组制定的支持200MHz 载波带宽的5G 毫米波测试和部署需求,双方成功展示了中国5G 毫米波部署所要求的重要特性。

  • iPhone13iPhone13Pro有什么区别 苹果13参数配置对比

    苹果iPhone13系列有四款不同的型号,其中iPhone13和iPhone13Pro都是6.1英寸,但是价格相差了2000元,这两款手机的参数配置有哪些不同,具体的区别是什么呢,我们来看下具体的不同之处介绍。

  • iPhone13有几种颜色 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机一共有多少种颜色可以选择,今年最热门的颜色是哪几款呢。苹果每一年的iPhone手机都会推出至少一种主打颜色,比如前一年的墨绿、去年的蓝色,都是主打颜色,几乎每一次的主打颜色都成为热门,今年iPhone13手机的主打颜色会是哪一种,我们来一起看下吧。

  • iphone13首发怎么抢 苹果13首发预约攻略

    苹果iPhone13系列手机将在9月15日凌晨正式发布,今年的最大的更新就是高端型号增加了120Hz高刷新率,在玩游戏和看视频的时候会有较大的提升,相信很多人会因为这一升级买iPhone13手机。那么今年的iPhone13系列怎么抢会容易抢到呢,这里我们来看下具体的攻略。

  • iphone13什么时候可以预定 苹果13什么时候上市

    苹果一年一度最重要的产品之一的iPhone今年将迎来iPhone13系列,预计会在北京时间9月15日凌晨正式发布,那么这款手机会在什么时候开始接受预定,上市时间又是什么时候呢,这里我们来一起看下具体的预约和上市介绍。

  • iPhone13有配耳机吗 苹果13包装有没有耳机

    苹果iPhone13系列手机是今年秋季苹果最重要的一个硬件产品,由于苹果处于“环保”的考虑在iPhone12时就取消了包装内的耳机、充电头,不少用户对此都不太满意,那么在iPhone13上还会有耳机吗,我们来一起了解下。

  • iphone13信号会改善吗 苹果13信号会变好吗

    iPhone一直以来就被用户吐槽信号比较差,至少比大多数的安卓手机信号要差,不过今年iPhone13还会继续使用高通的基带芯片。对比之前的iPhone12、iPhone11系列,今年iPhone13信号有没有改善呢,我们来一起了解下 。

  • 报告称:苹果iPhone12和iPhone13将占据全球5G手机出货量三分之一

    新的一份研究称,即将面世的iPhone13系列手机与已经销售近一年的iPhone12系列,将让苹果在2021年的5G智能手机总销量份额增加到33%。

  • iPhone 13及12推动 机构预计苹果今年将销售近2亿部5G iPhone

    据国外媒体报道,备受期待的苹果秋季新品发布会,将在明日凌晨1点开始,iPhone 13、Apple Watch Series 7等多款苹果新品将在这一次的发布会上登场。在经历了iPhone 12在去年10月份发布,分两批在10月23和11月13日上市之后,今年推出的iPhone 13重回9月份发布,也就意味着在今年的销售时间,将长于去年iPhone 12系列同期,销量也将高于去年。

  • iphone13内存版本多少起步多大 苹果13内存是4g还是6g

    iphone13内存版本多大?北京时间今天凌晨,苹果举行2021年秋季新品发布会上,正式带来了全新的iPhone13系列手机,全面屏iPad mini以及全新设计的Apple Watch。原本媒体预测中的AirPods3并未现身,苹果或将在下个月的发布会上推出。那么iphone13内存是4g还是6g?

  • 高通5G毫米波技术支持,共同探索赋能体育事业的更多可能性

    自从5G开始全球商用以来,短短两三年的时间,给这个世界带来了惊人的变化。在科技圈5G的热度始终不减,最近,5G更是成为各大科技行业相关展会、论坛的核心探讨话题。在刚结束不久的2021年服贸会,5G依然是人们关注的焦点。作为5G技术研发和5G商用推进的中坚力量,高通已经连续两年参展服贸会,在展会现场,高通展示了5G商用以来与产业深度融合的新应用、新技术、新产品,让人惊叹科技进步为人们生活带来的不可思议的积极改观。5G最

  • 高通5G基带支持毫米波技术,为各行各业带来深度变革打下基础

    无线通讯技术的发展,不仅让人与人之间的沟通更加紧密,而且还让自动驾驶、机器人、云服务、敏捷工厂、智慧农业等一系列全新的事物出现在每个人的生活中。而这一切美好的变化,都需要5G技术的支持。高通是全球领先的无线科技的创新者,同时也是5G技术研发,5G商用和5G规模化的主要推动力量。对于普通的消费者而言,我们很多人对高通的熟知,很可能都是来源于智能手机。可以说高通的基础科技赋能了整个移动生态系统,每一台3G、4G和

  • iPhone13有什么新功能 苹果13手机新功能汇总

    苹果iPhone13手机于9月15日凌晨正式发布,今年不仅所有版本起步容量为128GB,甚至还比去年iPhone12更便宜,加入的新配色也十分令人讨喜,那么今年的iPhone13有哪些新功能,升级的地方是什么呢,我们来一起了解下。

  • PeakDo毫米波投屏0延迟,把把游戏当王者

    PeakDo专注于毫米波投屏器,旗下有多种不同款式的无线投屏器,如小巧的二代毫米波投屏器、支持4k的HDMI拓展坞投屏器等等。无论是 5 米或是 30 米的工作范围PeakDo都有合适的毫米波投屏器供你选择,今天要测试的是PeakDo二代毫米波投屏器,这是一款设计十分小巧,最高支持5m的投屏器,堪称手机伴侣。当然电脑、相机、游戏机组合使用也是无比方便快捷,即插即用。说到这里许多小伙伴可能还是不知道毫米波投屏器的具体使用场景,比如?

  • iphone13出来12会降价吗 苹果12什么时候降价

    苹果iPhone13系列手机将在9月份正式发布。在每一年新iPhone发布之后,旧款的iPhone也会同步降价,那么今年iPhone12手机什么时候会降价,降价幅度是多少呢,我们来一起看下具体的降价信息介绍。

  • 苹果已测试屏幕内指纹识别 但不会在iPhone13上使用

    疫情期间,不少人发现使用面部识别解锁iPhone手机变得麻烦,希望苹果可以重新将Touch ID引入到新iPhone上,尤其是现在很流行的屏下指纹技术。

  • iPhone13充电速度多少w 苹果13充电时间要多久

    苹果iPhone13系列手机发布之后,很多打算购买这款手机的用户想要了解iPhone13的充电速度是多快,充满电的时间是多久,这里我们来了解下iPhone13充电速度介绍。

  • iPhone13买哪款好 苹果13哪一款值得买

    苹果iPhone13系列手机马上就要在9月份发布了,这也是每一年很多用户换机的高峰时期,因此对于iPhone13各型号的性能也比较关注。那么今年iPhone13哪些机型适合大家购买,值得买的iPhone13型号是哪一款呢,我们来一起分析下吧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天