首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

达达集团与完美日记达成战略合作 超160家门店已上线京东到家

2021-09-15 13:41 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月15日消息,近日,达达集团与国货美妆潮牌完美日记达成战略合作,让国潮美妆1小时送到家。

根据双方战略合作协议,达达集团旗下即时零售平台京东到家将基于提升流量和效率两大核心方向,与完美日记在商品管理、数字化营销、用户精细化运营、履约优化等方面深入合作,并提供全渠道解决方案,携手推动线下门店数字化转型,达达快送将为其提供即时履约服务。

而完美日记也将发挥自身品牌优势、供应链和产品优势,进一步丰富京东到家平台生态和优质供给资源。

截至目前,已有超160家完美日记线下门店上线京东到家,覆盖全国超百个县区市。基于达达集团战略承接京东即时零售和即时配送业务,这些门店也将陆续上线京东平台。京东到家将携手京东美妆共同助力完美日记的全渠道经营,共建美妆品牌即时零售新模式。

下一步,京东到家还将与完美日记共同探索打造更多定制化的营销IP活动,基于产品及用户需求,制定差异化的营销策略,深度打通全渠道营销链路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 完美日记、孩子王都在用的「私域打法」,到底有多香?

    这两年,随着私域商业越来越火,很多品牌纷纷下场,建公众号,拉社群,建立自己的流量池。大家普遍在「投放」和「裂变」等引流环节做得非常大的投入,但是在留存环节却出现「服务」不到位的现象。

  • iPhone 13系列京东到家开售 超900家门店现货下单1小时达

    今天早上8点,iPhone13系列新机在达达集团旗下本地即时零售平台京东到家首发开售,平台上全国190个城市的数百个县区市、超900家Apple授权专营店同步开售iPhone13系列、iPad mini6、iPad9等现货新品,其中iPhone13新机可享受12期白条分期免息服务。

  • 京东携手达达发布“小时购”业务 最快可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • iPhone 13系列全渠道同步首销 京东小时达提速到家

    9月24日8点,消费者期待已久的iPhone13系列、iPad mini6、iPad9正式开售,相信不少果粉们已经迫不及待要入手新品了。随着互联网的高速发展,大家购买手机的方式也越来越多了,不用在线下排队,也能像点外卖一样马上拿到新手机。据了解,全国的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店以及位于重庆、合肥的京东电器超级体验店和位于西安的京东MALL同步开售iPhone13系列。同时,在京东到家或京东App上选择附近的京东之家、京东专?

  • 京东11.11上线“附近”频道,达达集团助力10万线下门店接入

    日前,达达集团与京东集团共同宣布京东APP首页正式推出“附近”频道,由双方联手打造,位于京东APP首页右上方,基于消费者所在地理位置,为其提供附近3-5公里全品类门店优质商品小时级、分钟级送达的“小时购”服务。

  • 达达集团:构建即时零售基础设施,发力京东小时购打造时尚品类增长点

    随着疫情催生即时消费需求增长,高频、快速、便捷成为新时代消费的关键词,同时伴随以 95 后为代表的Z世代消费者崛起,即时零售再添核心驱动力。行业趋势及用户需求的双重作用下,即时零售市场正成为品牌商、零售商重要的业绩增长引擎。10 月 15 日,在中国连锁经营协会(CCFA)举办的CCFA中国时尚零售与消费发展峰会上,达达集团旗下京东到家时尚业务总经理张嘉伟发表主题为“建设即时零售基础设施,布局时尚品类增长点”的演讲,分

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天