X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

5199元起:iPhone 13系列为何降价?苹果升级太有限 只有续航能提

2021-09-15 07:00 · 稿源: 快科技

期待多时的iPhone 13系列终于发布了,正常发布会看下来,不知道大家是不是觉得新机真的没有太大亮点呢?

去年的 iPhone 12 系列机型首次支持 5G 网络连接,采用了全新的扁平化设计。但今年发布的四款新机外观变化不大,屏幕尺寸和去年并无二致,只是处理器速度更快,并针对使用手机熟练的老用户推出新的拍摄功能。

整场发布会上,苹果对iPhone 13系列说的最多的就是,它们拥有更长的电池续航时间。

苹果强调延长手机电池续航时间的事实也突显出公司面临的巨大挑战:日益成熟的智能手机市场重大突破越来越少,预计苹果每年都会发布一款性能更好的设备,为的是继续推动iPhone销售增长。

据苹果官网,iPhone 13 mini国行起售价为5199元,iPhone 13起售价为5999元,顶配的iPhone 13 Pro Max起售价为12999元,全系列9月17日起开始预购,9月24日正式发售。

不少行业专家也是表示,虽然元器件都在涨价,不过因为iPhone 13系列相比上代改进并不多,所以苹果为了保住销量,只能用降价来换取销量,这也是他们明智的地方,但是用户是否买账还不清楚。

与去年相比,在这样一个充满挑战的iPhone销售周期中,苹果给了客户他们想要的东西:更大的存储空间和更长的电池续航时间,接下来就看用户的选择了。

苹果公司周二股价收盘下跌0.96%,报148.12美元,盘中一度跌逾1.5%,最新市值2.4万亿美元。该公司秋季新品发布会并无惊艳之处。

5199元起:iPhone 13系列为何降价?苹果升级太有限 只有续航能提

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • iPhone 13大减产 苹果全球供应商股价集体下挫

    在iPhone13今年产量可能会因为芯片短缺危机减产高达1000万部消息传出后,苹果公司供应商股价周三纷纷下跌。

  • 市场对iPhone 13减产消息不以为然 苹果股价表现六周来最佳

    华尔街预期苹果第四财季利润增长60%,超过200亿美元凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,尽管多家媒体都报道称苹果iPhone 13产量将因零部件供应紧张比原计划减少多达1000万部,但投资者似乎对此不以为然。今天常规交易中苹果股票上涨1.08美元,涨幅为0.75%,报收于144.84美元,本周表现创六周来最好。投资者对这一消息的反应表明,他们已经预期到供应链问题,iPhone 13销售只是跳票,而非流失。摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Hu

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • Facebook“祸不单行” 股价一度跌近6%

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,Facebook前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)当地时间星期日在接受媒体采访时表示,Facebook为谋取利益向用户传播煽动仇恨的信息和虚假信息。豪根称,Facebook的算法总是选择能提高用户互动的内容,但内部研究显示,这些内容可能会煽动仇恨、存在争议和极端的,造成用户愤怒而非其他良性情绪。Facebook今天宣布,公司主应用、Instagram和WhatsApp出现全球范围宕机,这也是Facebook遭遇的?

  • 美团股价大涨超8% 目前总市值约1.7万亿港元

    截至今日港股收盘,美团股价报收于277.4港元,大涨8.36%,目前总市值约1.7万亿港元。

  • 云集收到纳斯达克警示函后 股价仍在下跌

    【TechWeb】10月5日消息,日前,在9月28日, 云集宣布收到纳斯达克上市资格部门9月27日发出的警示函:连续30个交易日内,该公司ADS收盘报价低于每股1美元,不符合纳斯达克上市规则5450(a)(1)中规定的最低价格要求。在收到警示函后的价格交易日,云集的股价并没有太大的起色,仍在下跌。截至美股10月4日收盘,云集股价报收于0.7美元,跌幅为1.91%,目前总市值约1.49亿美元。根据纳斯达克上市规则,云集有180个自然日的宽限期,即公?

  • AMD霄龙处理器得到谷歌进一步认可 股价一度涨4%

    凤凰网科技讯北京时间10月1日消息,谷歌云将采购更多AMD霄龙处理器。谷歌云在一份声明中表示,借助最新一代霄龙处理器的高性能,N2D虚拟机运行多种负载的性价比,比上一代霄龙处理器高出逾30%。谷歌云产品管理主管尼拉夫梅塔(Nirav Mehta)说,“在创建谷歌云实例方面,客户需求是第一位的。借助我们与AMD的合作,以及最新款霄龙处理器在Compute Engine N2D中的性能表现,在运行通用负载时客户可以体验到高得多的性能和性价比。今

  • 维珍银河推迟商业太空旅游服务 股价大跌13%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,太空旅游公司维珍银河周四宣布重新制定开发和试飞计划,把商业化太空旅游服务的启动时间推迟到2022年第四季度。维珍银河发言人称,公司将从本月开始翻修和改进其飞船和运输机,这一过程预计将持续8个月至10个月,在明年6月至8月之间完成。维珍银河原本计划在下一次飞行任务Unity 23完成后启动“改善”期,但是该公司近期的测试发现,用于改进飞船特定连接的某些材料的边缘强度可能出现了衰减,

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签