首页 > 业界 > 关键词  > 小程序最新资讯  > 正文

北京环球影城1200元起贵宾体验下架:中秋门票已全线售罄

2021-09-14 16:30 · 稿源: 快科技

9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。正式开售前两分钟,官方App一度被挤爆瘫痪”。

截稿前,笔者在北京环球度假区官方小程序上看到,开园前两日也就是9月20日、9月21日的门票已经售罄,中秋过后、十一假期前的唯一休息日(9月25日,周六)显示门票库存紧张。9月其余时间还有余票,标准门票价格为638元。

相较于普通门票,环球度假区此次还推出了优速通和贵宾体验两种权益门票,但优速通门票显示全线售罄,1200元起的贵宾体验商品已经下架,只剩下1700元起(实际最低2900元,且最少3人起售)的私享贵宾体验,但也无票可买

小程序显示,私享贵宾体验除了包含入园门票,还有代客泊车、贵宾身份标识、快速入园通道、优先体验景点、专属绝佳观演席位、全程专属导览、精美点心小食、贵宾餐厅专属美食、环球无限优速通等权益。

据悉,北京环球度假区位于通州区,一期占地159.57公顷,内设哈利波特、变形金刚、功夫熊猫、好莱坞、未来水世界、小黄人、侏罗纪世界等7大主题景区。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天