首页 > 业界 > 关键词 > 环球影城最新资讯 > 正文

北京环球影城门票正式开售 官方App一度被挤瘫

2021-09-14 10:13 · 稿源:站长之家用户

环球影城门票开售 官方App被挤瘫。9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。据去哪儿数据显示,开售仅1秒,平台即售出首张门票,开售半小时内,平台上中秋期间门票“秒光”,无限次优速通也已售罄。

APP 应用 互联网 社交

据去哪儿数据显示,截至目前,平台购票用户中,超过8成用户购买2张及以上门票,其中3成左右的用户还购买了儿童票,另有接近1成的用户购买2张及以上的儿童票。

从入园时间来看,截至9月14日0时30分,平台上超过2成用户购买了“十一”期间入园的门票。开售半小时内已购门票的用户中,80后、90后用户会购买入园时间更早的标准票和儿童票。

值得注意的是,据媒体报道,正式开售前两分钟,官方App一度被挤爆“瘫痪”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 环球影城app崩了 抢票火爆程度堪比春运

    今天,“环球影城app崩了”的话题冲上微博热搜。不少用户反馈陈,今天凌晨开售的环球影城app已经崩了,小程序也无法正常访问。买不到票,朋友圈一片“哀嚎”。有网友称,提前数小时苦等开放,结果系统崩溃。

  • 北京环球影城门票开售 官方App凌晨被“挤瘫”

    北京环球影城将在9月20日正式开园。在经历了十多天的试运行之后,9月14日凌晨,北京环球影城正式开放9月20日开园后的门票,而官方APP也一度因为瞬间流量太大导致APP被“挤瘫”。

  • 环球影城门票开售 官方App被挤瘫:1分钟当日门票售罄 可自带食品饮料

    9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。正式开售前两分钟,官方App一度被挤爆瘫痪”。另根据携程平台数据显示,北京环球影城开售10秒内,即跃升携程全球单景区销量TOP1,1分钟内开园当日门票即售罄,3分钟内门票预订量破万,30分钟内,环球影城大酒店开园当日房间售空,9月13日门票开售前一天,北京环球度假区的搜索量相比前一日增长900%。北京环球影城指定单日门票采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡

  • 百度Apollo Robotaxi北京通州开跑 未来直通环球影城

    北京城市副中心自动驾驶启动仪式在通州区举行,百度Apollo自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”正式落地北京通州,面向公众提供自动驾驶出行运营服务。

  • 带着这些装备玩转北京环球影城 拍照续航无压力

    哈利波特的魔法世界、功夫熊猫盖世之地、小黄人乐园、变形金刚基地……为期三个月的内部压力测试后,北京环球度假区终于迎来了试运行, 9 月 20 日正式营业。想要前往体验的小伙伴,还有时间可以好好准备一下哦。今天就给大家推荐几款逛园必备神器,帮助大家开启一场精彩纷呈的奇幻之旅。拍照设备必不可少,精彩瞬间轻松记录年轻人去环球影城不拍个vlog,都对不起这盛大壮丽的游乐场景。一部能拍照片、拍视频的手机是首刷的必备单?

  • 北京环球影城开始内测 票价被黄牛炒至五千

    近日,北京环球度假区宣布将于9月1日开启试运营,试运营期间仅向受邀客人开放。<br/> <br/>

  • 自动驾驶运营路线将直通环球影城?百度Apollo启动新项目

    京通州区委、区政府、市机关事务局与百度Apollo联合发布了北京城市副中心自动驾驶运营路线,标志着百度Apollo自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”正式落地北京通州,面向公众提供自动驾驶出行运营服务。

  • 飞猪回应北京环球影城自动退票:库存实时对接出现延误问题

    针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪官方发布回应称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

  • 熬夜抢到的票飞了!飞猪回应环球影城优速通自动退票

    近段时间,北京环球度假区可谓是人气十足,内测期间就获得了极高的关注,令不少人非常期待。上周,官方宣布北京环球度假区将于9月20日开园,北京环球影城门票从9月14日凌晨起可预订,不少用户都选择熬夜订票,开售仅半小时中秋门票被抢光,同时无限次优速通也全部售罄。但需要注意的是,不少网友表示,自己在飞猪平台抢到的环球影城优速通,在没有主动申请退票的前提下,被系统自动退票,而退款原因显示为不喜欢/不想要”,引发了?

  • 环球影城门票开售 开园日门票1分钟内售罄

    今日0点,北京环球度假区正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,作为北京环球度假区首批官方授权合作伙伴之一,同程旅行平台环球影城门票及酒店产品也同步开售。开售1分钟内,环球影城开园当日门票已售罄。

  • 飞猪致歉声明回应环球影城优速通被自动退票 将公布解决方案

    今日0点,北京环球影城9月20日开园门票正式开售,游客可在北京环球度假区官方APP、飞猪等官方渠道购买。

  • 环球影城的高科技:威震天、魔法棒、3D过山车、排队时长是什么原理?

    ​还有不到一周,北京环球影城将正式对外营业。目前,在乐园试营业期间,已经有很多网友分享了自己前去游玩的经历;恰逢国庆假期临近,也有很多很多网友期待着利用国庆长假好好体验一番。

  • 北京环球影城2万元一晚酒店被订光 网友:门票我都嫌贵

    北京环球影城将在9月20日开园,9月20日至10月1日为638元的旺季日门票价格;10月2日至6日,为748元的特定日门票价。现在不但门票被抢光,就连开园后前几日的房源已全部售罄,最早可以预定到24日的房间。据了解,环球度假区内目前开放了两家酒店环球影城大酒店和诺金度假酒店,最普通的房型价格是1696元和2862元,最贵的套房产品每晚的售价超过了2万元(20021元)。网友不禁称奇:有钱人真多门票我都嫌贵好家伙,真有钱,本地人表示?

  • 李佳琦直播间回应北京环球影城自动退票:正在和各相关方协调、沟通

    针对用户的质疑,李佳琦直播官方微博发布公告称,已关注到部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票。我们正在和各相关方协调、沟通。

  • 飞猪北京环球影城优速通自动退票 网友吐槽:熬夜抢的票没了

    9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面,游客可以购买9月20日至12月12日期间的门票。据悉,开售仅半小时,中秋期间门票被光速”抢光,同时无限次优速通也全部售罄。按理说,抢到票的游客应该十分开心,但有不少网友表示,自己在飞猪平台抢到的环球影城优速通,在没有主动申请退票的前提下,被系统自动退票,而退款原因显示为不喜欢/不想要”。对此,有网友通过社交?

  • 售票倒计时!支付宝“环球影城”相关搜索量月增40倍

    北京环球度假区将正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,用户可通过官方及官方授权渠道预订及购买门票。记者进入支付宝“北京环球度假区”小程序,发现该小程序“门票预定”已经启动,14日凌晨第一时间可启动购票,预约入园。

  • 飞猪公布环球影城优速通被自动退票解决方案:额外赔付实际成交金额的30%

    就在刚刚,飞猪发文,公布了对于已经完成付款但因出票失败、订单被取消的环球优速通消费者的具体解决方案。飞猪称,将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供商品实际成交金额的30%作为赔付。

  • 你抢到了吗?北京环球影城中秋门票“秒光” 附近酒店搜索量暴增7倍

    9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。将在9月20日开园,9月20日至10月1日为638元的旺季日门票价格;10月2日至6日,为748元的特定日门票价。目前,9月20日开园当天和21日的票已无法预定。你抢到了吗?根据去哪儿平台的数据显示,开售仅1秒,该平台即售出首张门票,开售半小时内,平台上中秋期间门票秒光”,无限次优速通也已售罄。截至目前,平台购票用户中,超过8成用户购买2张及以上门票,其中3成左右的用户还购买了儿童票,另

  • 网友购买北京环球影城优速通票被退票!李佳琦直播间回应

    9月14日消息,今日,李佳琦直播官方微博对北京环球影城优速通票被自动退票”作出回应。官方表示,部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城优速通票”被系统自动退票。正在和各相关方协调、沟通,会尽力协助、妥善处理好此事,积极配合平台维护好消费者权益。相关进展,会及时和大家反馈。9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面。据了解,在发售开始后,北京环球度假

  • 维谛技术(Vertiv)核心数字应用全面保障北京环球影城游乐体验

    9月1日,历时多年建成的北京环球影城开启试运行。试运行期间,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店,将对受邀客人开放。“顶级IP资源”悉数亮相环球影城是享誉世界的主题公园,拥有哈利波特、变形金刚等一众世界级大IP,粉丝基数巨大。而北京也早在很多年前就启动了项目引进的调研和前期工作,这个过程中的每一步都备受关注。经过多年的建设,如今,终于与粉丝们见面了。北京

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签