首页 > 业界 > 关键词 > 东方优播最新资讯 > 正文

新东方在线跌超15% 此前有消息称旗下东方优播将关闭

2021-09-13 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:截至发稿,新东方在线港股股价下跌超15%,报4.710港元,总市值47.13亿港元。

QQ截图20210913145516.jpg

此前,新京报报道称,新东方在线旗下K12业务东方优播已决定关闭,将依法依规做好学员退费和员工的妥善安置及补偿。

QQ截图20210913145654.jpg

资料显示,东方优播隶属于新东方,成立于2016年7月27日,由新东方集团与新东方迅程(即新东方在线)共同投资成立,旨在解决教育资源不平衡问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新东方接收华尔街学员

    继英孚教育之后,今日,新东方上海学校表示,愿为受华尔街英语停业影响的学院提供帮助。新东方上海表示,对于华尔街英语上海地区的在读学员,新东方上海学校英语学习中心将提供1个月免费选修课。

  • 中概股教育股集体疯长 新东方涨超26%

    跌了大半年的中概教育股大涨,8月24日美股收盘新东方涨26.47%,51Talk涨25.73%,高途涨19.23%,好未来涨16.67%。

  • 新东方:未开课学生无条件退费

    8月17日消息,新东方教育科技集团副总裁李亮介绍,在北京市相关部门的监督指导下,新东方按照规定努力从课程内容、授课时间、资金监管、收退费政策等方面严格落实双减”工作要求,切实减轻学生课外负担,保障学生和家长正当权益。李亮表示,对于学生退费要求,新东方一直坚守无条件按比例退费”承诺原则,对于报名后未开课学生的退费要求,无条件给予退费。对于已开课学生的退费要求,按照已完成课时扣除相应学费,其余全部无条件?

  • 新东方新公司经营范围新增儿童临时看护服务

    8月13日,唐山市路北区盛泽教育咨询有限公司成立,公司经营范围含教育咨询;放学后儿童临时看护服务;婴幼儿照护服务等。

  • 俞敏洪:新东方很多老师失业了 今年是最为难过的教师节

    双减”政策导致校外培训机构巨大震动,新东方股价遭遇断崖式下跌, 两个月跌去70%,可谓新东方成立以来遭遇的最大危机。本月4号刚刚度过自己60岁生日的新东方创始人俞敏洪,今日在朋友圈发布动态,感慨这是我心里最难过的一个教师节”。俞敏洪写道,自从成立了新东方后,我每年教师节都会给全体老师写信,向他们表示感谢!今年的教师节,我不敢给老师们写信了,因为很多老师都失业了,未来还会有更多的老师从新东方离开。最后俞敏?

  • 新东方宣布接收华尔街英语学员:提供一个月免费课程

    近期,拥有50多年历史的华尔街英语培训机构突然倒台,目前企业高层已经消失”,并且还欠下了12亿巨额学费和员工工资。目前,华尔街英语的不少学员和员工都在扎堆进行维权,但消息称这些人能成功维权的可能性不大。作为同样英语培训起家的新东方,却在此时站出来宣布接受华尔街英语的学员,并提供一个月免费课程。新东方上海在官微中指出,新东方与华尔街英语无任何商业合作关系,出于同理心和社会责任感,我们愿为受此次事件影响的

  • 新东方于福州成立新公司,经营范围含家政服务等

    【TechWeb】企查查APP显示,8月16日,福州市新东方教育咨询有限公司成立,法定代表人为毛成轶,注册资本为100万元人民币,公司经营范围含教育咨询服务;面向家长实施的家庭教育咨询服务;组织体育表演活动;智能机器人的研发;家政服务等。企查查股权穿透显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司全资持股。

  • 新东方称未开课学生无条件退费 严格落实双减工作要求

    在今日的《北京市关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的措施》新闻发布会上,新东方方面表示,将严格落实“双减”工作要求,对于学生退费要求,新东方一直坚守“无条件按比例退费”承诺原则

  • 北京新东方:已停止放假期间提供学科类校外培训课程等

    8月19日早间,新东方于港交所发布公告,根据近期校外培训相关政策作出了相应调整,调整措施包括已停止在北京周末、国家法定节假日以及学校放假期间提供学科类校外培训课程等。

  • 谋求转型?新东方多个子公司成立:涉足娱乐经纪、家政等领域

    双减”政策下,新东方受伤”颇深,最新股价较2021开年时的143港元已经跌去90%,千亿市值灰飞烟灭。据企查查APP显示,8月16日,福州市新东方教育咨询有限公司成立,注册资本100万元人民币,法定代表人为毛成轶,公司经营范围含教育咨询服务;面向家长实施的家庭教育咨询服务;家政服务等。股权穿透信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司全资持股。同时,8月16日,包头市青山区新东方教育咨询有限公司成立,法定代表人为孙琦

  • 俞敏洪教师节朋友圈发文:心里难过 很多老师从新东方离开

    今日是教师节,网传新东方俞敏洪在朋友圈发文:“今年是我心里最难过的一个教师节,很多老师都失业了,并且未来还会有更多的老师从新东方离开。”

  • 校外教培机构转型:新东方未来将开美术、乐高机器人培训课

    8月30日消息,据媒体报道,杭州学而思某校区负责人告诉记者,从秋季学期开始,周末将不再开设义务教育阶段的学科类课程,学而思原有58个老教学点目前有12个正处于退租状态。

  • 新东方再求转型 新公司经营范围含文化娱乐经纪人服务

    凤凰网科技讯 8月17日消息,天眼查App显示,8月16日,包头市青山区新东方教育咨询有限公司成立,法定代表人为孙琦,注册资本为10万,经营范围包括教育咨询服务;露营地服务;幼儿园外托管服务;中小学生校外托管服务;文化娱乐经纪人服务等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司全资持股。此前,新东方在南京、大连等全国各地成立分公司,转型从事中小学校外托管服务、教育咨询服务、口才、体育、 美术、音乐、艺术?

  • 悦著东方,敬献城央 建发房产揽尽千年甬城风华

    鄞江廊桥,承载着厚重历史;海曙鼓楼,伫立在风云波谲中;古镇悠悠,吟唱着古今风华……漫步其间,阿拉宁波人的惬意生活印迹在一砖一瓦、一树一木间,随处可寻。每一处古建筑好比一首珍贵的诗篇。斗转星移,历史的文脉行将致远,建筑的史诗不断演进。建发房产首入宁波,择“理想之城”,落子海曙之地,力塑新中式江南人居范式。建发?春江悦踞守鄞奉板块,上承古镇千年文脉,下启老城时代新居;以“盛世下,中国家”的进阶东方美学,肇

  • 晓丽衣橱、形、自然堂、Ulike,揭秘4个品牌抖音自的「爆单」密码

    凌晨四点多的武汉,你见过吗?这时候,嘻嘻早已起床梳洗完毕,作为一名专职抖音服装主播,她必须在6点前带妆出现在直播间,然后开启持续一上午的高强度直播。

  • 东方大型液晶面板崛起!出货额超LG显示器 全球第一

    9月2日消息,据媒体报道,根据汇总的2020年全球市场主要商品与服务份额调查”显示,在用于电视的大型液晶面板领域,中国京东方科技集团(BOE)的出货额首次跃居首位。数据显示,2020年京东方的份额为22.9%,比2019年增加2.2个百分点,超过了此前排在首位的LG显示器。LG显示器的份额降至17.2%,比2019年的23.9%下降6.7个百分点。此外,华星光电的份额提高2.5个百分点,增至8.8%升至第5位。而2019年排行第5位的三星被挤出前5名。

  • 骁龙888直屏旗舰!京东方独供iQOO 8柔性OLED全面屏

    昨晚,iQOO手机召开iQOO 8系列新品发布会,正式发布年度旗舰iQOO 8、iQOO 8 Pro。在发布会后,京东方BOE表示,iQOO 8手机搭载了京东方独供的6.56英寸柔性OLED全面屏,可实现原生10亿色彩,更有多种刷新率模式自由切换,300Hz触屏采样率,电竞体验丝滑流畅。不仅如此,官方表示,京东方柔性屏还通过了SGS高阶低蓝光认证、SGS低拖影认证,实现更高色彩还原度。具体来看,iQOO 8配备了一块120Hz 10亿色全感屏柔性直屏,支持100% DCI-P

  • 副总确认京东方独供华为P50 Pro屏幕:DxOMark排名世界第一

    华为通常不会公布新品手机核心器件的具体供应商,不过,在转发荣耀Magic3系列独家采用京东方屏幕后,认证为京东方副总裁的原烽_BOE明确表示,京东方独供华为P50 Pro所用AMOLED屏幕,并且拿下了DxOMark排名第一。据悉,DxOMark给华为P50 Pro打出了93分,逆袭三星S21 Ultra成为屏幕素质世界第一。当然,有网友对DxOMark的测试提出一些疑问,后者回应强调DXOMARK不评估屏幕,我们评估屏幕的用户体验。”。据悉,P50 Pro采用一块6.6英?

  • 东方2020年超过LG Display成为全球最大液晶显示器制造商

    英国研究公司Omdia发布了2020年大型液晶面板市场报告。该报告涵盖了用于智能电视的液晶面板,报告显示中国京东方科技集团首次超过韩国LG Display成为该细分市场的第一大制造商。

  • 东方联手OPPO发布下一代屏下摄像头技术:真400PPI、近100%屏占比

    8月19日,在OPPO未来影像技术发布会”上,OPPO携手BOE(京东方)重磅亮相下一代屏下摄像头技术”。据京东方介绍,京东方定制的柔性OLED屏幕采用行业首创一驱一”技术,实现真400PPI显示效果,同时匹配OPPO强大的自研算法加持,极大优化了前摄体验。京东方新一代的柔性OLED FDC(Full Display with Camera)屏下摄像头技术,完全取消了原屏幕上前置摄像头的摄像孔,将前置摄像头内置在显示屏幕下方,率先实现业界领先的近100%极致屏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天