首页 > 业界 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰中部最大的航空快件处理中心正式启用!总投资约7500万元

2021-09-10 16:20 · 稿源: 快科技

9月10日消息,据媒体报道,顺丰郑州航空快件转运中心正式在郑州机场启用。

该项目是目前顺丰在我国中部地区最大的航空快件处理中心,总投资约7500万元。项目设计日吞吐量可达到400吨,年吞吐量可达到14万吨。

顺丰集团高管对外表示,顺丰集团是国内重要的快递物流综合服务商,是一家具有天网+地网+信息网”网络规模优势的智能物流运营商。

截至目前,顺丰在郑州机场有5条全货机航线在运行,2020年顺丰在郑州机场的货物吞吐量超6.5万吨,占郑州机场货邮吞吐量10%。

顺丰郑州航空快件转运中心项目定位负责河南省航空快件直集+部分直散功能,根据规划,郑州机场未来将成为顺丰区域性航空枢纽,形成辐射范围包括全国重点城市机场及部分国际航空货运枢纽的航线网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 顺丰王卫将出任嘉里物流董事会主席

    今日,嘉里物流发布公告称,顺丰控股创办人王卫将出任嘉里物流董事会主席及非执行董事。9月29日,顺丰控股发布公告称,全资子公司已成功收购嘉里物流51.5%股权,嘉里物流已成为其控股子公司。

  • 顺丰将下架签收确认增值服务产品 9月29日起执行

    此前,有消费者反映,在使用“顺丰速运+”微信公众号寄快递时,发现顺丰公司提供了一项名称为“签收确认”的收费增值服务,收费金额为1元,购买该项增值服务后,收件人需凭顺丰发送的签收码或本人身份证后6位签收快递,消费者认为顺丰提供该项增值服务的行为侵害了其合法权益。

  • 指尖跃动礼遇即达 顺丰同城急送×百度输入法联名键盘点亮中秋

    中秋将至,最盼故人重逢,一声问候、一份佳礼,承载的是满满的关心与牵挂。然而对于中秋安排较多的人来说,挨个送礼就成了一大难题。9月19日,顺丰同城急送牵手百度输入法推出联名专属福利键盘,支持输入“顺丰、顺丰同城、顺丰同城急送”等关键词跳转领取专属福利券后优惠下单,轻松化解中秋送礼难题,以新颖跨界形式点亮这个中秋。梦幻联动解锁即时配送新玩法本次联名专属福利键盘的发布,是顺丰同城急送与百度输入法跨界融合的?

  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 微淼商学院:建立良好投资心态 避免金融冒险行为

    近日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》(以下简称“报告”)。报告显示,我国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04,与此同时,调查结果也提示了社会公众在基本金融知识方面仍存在不足,例如对分散化投资等概念的理解还不够,容易出现非理性投资行为,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。金融作为现代经济的核心,是现代经济的命脉,直接关系到国家经济的繁荣、稳定和发展,金融与经?

  • 微淼商学院:投资者应该如何适应资管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 顺丰控股公告:预计前三季度净利润同比下降67%至69%

    10月12日晚间,顺丰控股股份有限公司(顺丰控股,002352)发布2021年前三季度业绩预告。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签