首页 > 业界 > 关键词  > 隐私最新资讯  > 正文

报告:在所有视频流媒体供应商中,苹果拥有最好的隐私保护

2021-09-10 07:52 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,一份最新报告显示,在流媒体硬件和服务中,尽管Apple TV和Apple TV+某些政策并不完全透明,但它们还是提供了最好的隐私保护。非营利组织Common Sense Media最近发布的一份报告详细介绍了该流媒体应用和设备的隐私,并还根据一系列标准对每种服务和硬件设备进行了排名,这些标准包括它们是否出售数据、是否提供定向广告、是否创建用户档案。

44317-86078-Apple-TV-Plus-Apple-TV-xl.jpg

报告称,跟Google TV、Amazon Fire TV、Roku Streaming Stick+和Nvidia Shield TV等竞争对手相比,Apple TV设备和Apple TV+流媒体服务的隐私保护水平都很高。

由于苹果的数据收集政策,其硬件机顶盒的隐私评级为79%。Apple TV机顶盒还是唯一一个接收“通过”评级的流媒体设备,而所有其他服务都附加了“警告”评级。

然而,Common Sense Media指出Google电视实际上拥有最高的整体隐私评级--81%--因为Google TV有一个更透明的政策,尽管参与了一些更糟糕的隐私实践。”Google TV收到的是“警告”而不是“通过”。

该非营利组织指出,苹果没有“提供任何信息,这说明如果这些产品在K-12学校和地区使用,他们是如何保护学生数据隐私的。”

苹果的流媒体服务Apple TV+也获得了79%的评分,Common Sense Media给它的评分为“通过”。该组织表示,这是因为它是唯一一个“设计中内置隐私”的流媒体服务。跟硬件一样,苹果也没有获得最高分,因为它没有详细说明学生数据隐私。

至于其他流媒体服务,Netflix的得分更低,只有46%。这是因为它通过广告瞄准用户并通过其他应用和服务跟踪他们。Hulu以53%的支持率排在倒数第二,因为它出售用户数据、跟踪用户和定位广告。

和Google TV一样,YouTube TV在数字上排名最高,但仍有一个“警告”评级。排在第三位的是Disney+,隐私评分为68%。Common Sense Media表示,这是因为它出售用户数据,用广告瞄准用户并跟踪用户。

据悉,Common Sense Media是通过完成对每个设备或服务的隐私政策的150点全面检查完成了这份报告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络机顶盒哪个牌子好?最值得入手五大电视机顶盒排行榜

    小伙伴们大家好,我是专业数码测评师托尼,可不是剪头发那个哦,我又来给大家写测评了,今天写的是关于网络机顶盒的那些事,如果你是数码小白,首次购机,不知道网络机顶盒哪个牌子好?那就赶紧来看看托尼给大家带来的最值得入手的五大电视机顶盒排行榜。NO1.泰捷新品WE60C升级版电视盒子上榜宣言: 200 元内性价比首选如果要推荐最超值的电视盒子,托尼首推的是泰捷这个国内知名的老牌子,在音视频行业也有十多年的发展,并还获得腾

  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • Conviva:2021年第三季度全球流媒体观看时长同比增长21%

    近日,流媒体情报云公司Conviva对外发布了《 2021 第三季度流媒体报告》,报告显示,按观看时长计算, 2021 年第三季全球流媒体观看时间比去年同期增长了21%,较二季度的13%增长有所增加。其中以非洲地区(273%)、大洋洲地区(80%)和南美洲地区(56%)增长非常突出;亚洲地区(45%)和欧洲地区(42%)的增长也较为迅猛;而作为一个成熟的流媒体市场,北美地区保持稳定,是所有地区中增长最温和的,仅增长2%。全球流媒体市场的大?

  • 超42万软件被下架!大量应用因存在隐私隐患被苹果下架

    今天(12月4日)有消息称,在今年下半年有超过42万的应用因为不符合苹果的应用追踪透明性”(ATT)规定而被下架。应用追踪透明性规定是苹果在今年出台的一项AppStore审核规定,该规定要求应用在追踪用户权限前必须获得用户的允许,以确保用户已经了解应用获得了哪些权限。据悉,一般情况下AppStore中应用数量增长量应该维持在1%-2%左右,而在应用追踪透明性规定公布后,AppStore中的应用和游戏减少了42万款,这占到了AppStore应用?

  • 不只有隐私争执 苹果与Facebook正在AR等领域酝酿广泛竞争

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,目前,苹果公司与Facebook母公司Meta之间的较量看起来主要集中在隐私领域,但是双方围绕着增强现实(AR)、可穿戴设备以及智能家居设备展开的竞争似乎正在酝酿中。外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)上线了最新一期《Power On》栏目,比较了两家公司在AR、智能手表以及智能家居设备领域的计划。此前,苹果发布的隐私更新影响了Meta的业务,引发了后者对苹果App Store政策的批评。古尔曼认为,?

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天