X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为小艺输入法开始内测:高效语音识别

2021-09-09 22:40 · 稿源: 快科技

华为的输入法终于来了!不是EMUI/HarmonyOS系统自带的弱鸡版,而是全新设计的,命名为华为小艺输入法。

目前,华为小艺输入法已经开始内测招募,需报名审核通过后才能体验。

根据体验过的网友反馈,华为小艺输入法的界面设计很简洁,或者说还比较简陋,功能不是很丰富,主题也不多,易用性、便捷性也有待提高。

过整体非常流畅、丝滑,而且语音识别效率非常高,看来叫小艺”不是白给的。

前段时间,不少输入法接连翻车,有的甚至被应用市场下架,一个主要问题就是用户隐私无法得到很好的保护。

华为小艺输入法此时浮出水面,带来了一个新的选择,希望能继续改进,早日正式推出。

本次内测招募截止到10月7日,估计10月下旬有望开始公测。

华为小艺输入法开始内测:高效语音识别

华为小艺输入法开始内测:高效语音识别

华为小艺输入法开始内测:高效语音识别

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Arm 成立 Arm 5G 解决方案实验室 2022年初向开发者开放

    Arm宣布与TechMahindra合作成立Arm5G解决方案实验室。Arm5G解决方案实验室将致力于加速网络基础设施的创新,为Arm的软硬件生态系统合作伙伴提供平台,并在现场测试环境中展示端到端的解决方案。Arm5G解决方案实验室预计将于2022年初向开发者开放。

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 消息人士:欧盟将对英伟达收购Arm交易进行反垄断调查

    据国外媒体报道,虽然英伟达在上周提交给欧盟的文件中,对收购Arm的交易做出了让步,但消息人士透露英伟达的让步并未缓解欧盟对这一收购交易在竞争方面的担忧,欧盟将对这一收购交易进行反垄断调查。

  • 微软和AMD可能正共同设计一款带有RDNA 2 GPU的定制ARM处理器

    微软在上周推出了Surface Pro 8和Surface Duo2,这两款产品内部都包含x86硬件,但没有任何一款产品采用了Arm芯片。什么原因呢?一个可能正在进行中,而AMD可能参与了设计。目前这只是一个传言,但也许是一个可信的传言,因为两家公司都对Arm感兴趣。本月早些时候,在德意志银行技术大会上,AMD首席财务官Devinder Kumar回答了关于Arm的问题,他说AMD与该公司有"非常好的关系",并补充说"我们理解客户希望与我们合作",提供基于Arm?

  • 英伟达收购ARM交易或以失败告终 欧盟将对交易展开全面调查

    据路透社报道,英伟达收购ARM的交易最终或以失败告终, 因为该交易获得监管部门批准的可能性越来越小。欧盟反垄断监管机构将对这笔交易展开全面调查。

  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • SA预计苹果可斩获2021 ARM笔记本电脑市场八成营收

    研究公司 Strategy Analytics 数据显示,Apple Silicon Mac 已经主导了快速扩张的 ARM 笔记本电脑市场。可知该市场在 2020 年迎来了 9 倍增长,并有望在 2021 年继续迎来 3 被增长,达到 9.49 亿美元 —— 同时苹果有望斩获该细分市场的绝大部分营收。SA 指出,苹果将在 2021 年拿走大部分 ARM 笔记本电脑市场(包括 13 英寸 M1 MacBook Air / MacBook Pro),营收占比 79% 。此外联发科以 18% 位列第二,而高通以 3% 排名第三。作

  • 消息称阿里巴巴将于今年云栖大会发布Arm服务器芯片

    据财新从数位知情人士处获悉,阿里从 2019 年开始研发的Arm架构服务器芯片已于年中完成流片,或于近期发布。该芯片采用 5 纳米工艺打造,是目前制程上最为先进的服务器芯片。

  • Arm推“Virtual Hardware”:有望将物联网产品开发周期从5年缩短到3年

    通过提供新的工具来帮助物联网企业简化产品开发过程,芯片制造巨头 Arm 希望进一步加速物联网的普及。Arm 近日推出了“Total Solutions for IoT”工具集,并称之为“全栈”解决方案,旨在大幅提高开发时间。Arm 公司希望物联网设备制造商通过整体解决方案,看到投资回报率和效率的全面提高。Arm 公司推动新的物联网发展的重点之一是它所谓的"虚拟硬件"。虚拟硬件让物联网软件设计者为产品的芯片创建代码,而无需等待上述芯片在物理

  • 华为HarmonyOS智能座舱生态共享!首款车型明年亮相

    10月22日下午,华为开发者大会2021在中国松山湖开幕,22日-24日连续3天,华为专家、行业大咖和全球开发者将齐聚松山湖,主要通过主题演讲、技术论坛、松湖对话等丰富的互动形式,一起探讨全场景智慧体验新未来。会议上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。除了智能消费电子之外,华为的HarmonyOS还将会搭载于汽车之上,为行?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签