首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将于9月15日发布iPhone 13:邀请函暗示新机或有新配色、AR内容

2021-09-08 07:31 · 稿源: 快科技

苹果今天正式宣布,将于9月14日举行发布会,这次将会有iPhone 13和Apple Watch Series 7等新产品。这次发布会依然是线上虚拟形式。

如果你在iPhone上查看活动网页的同时打开苹果公司的Safari AR浏览器,会看到这个三维标志在现实世界中实时移动。

公司为该活动使用的图形反映了活动邀请函中看到的苹果标志的闪亮轮廓,你可以使用AR来穿越它,在场景中可以看到星空湖景和活动日期。

苹果9月的活动将集中在新的iPhone 13系列上,预计还将发布Apple Watch Series 7和可能到来的AirPods 3。新的iPad、AirPods和MacBook Pro预计将在未来几个月推出。

值得一提的是,有消息人士解读了苹果的邀请函,认为iPhone 13可能会加入新的配色,比如粉色版本呢,不知道苹果是不是在提前暗示我们了,同时也有可能会在发布会上透露一些AR内容或者设备。

本次苹果也将推出四款机型,和iPhone 12系列相同,其中iPhone 13 mini配备 5.4 英寸屏幕,iPhone 13和iPhone 13 Pro都配备6.1英寸屏幕,而顶级旗舰13 Pro Max则配备6.7英寸屏幕。

苹果将于9月15日发布iPhone 13:邀请函暗示新机或有新配色、AR内容

通过查询CQC中国质量认证情况可以看到,早在5月末就有3款来自欣旺达(苹果电池供应商)的锂电池通过了认证,型号分别是:A2653、A2656、A2660,这三个型号正好对应了iPhone 13系列的三种尺寸。

据说,iPhone13全系电池容量都有较大幅度的提升,尤其是iPhone 13 Pro Max的提升的幅度最大,这也是苹果首款电池容量大于4000mAh的iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果MacBook Pro、AirPods 3今日正式开售

    今日,新一代 MacBook Pro以及AirPods3、五色HomePod mini正式开售。<br/> <br/> 据悉,新款MacBook Pro搭载了苹果最强的M1Pro 和 M1Max 芯片,有14英寸和16英寸两种尺寸。外观方面,新款MacBook Pro边框继续变窄 24%至3.5mm,但顶部采用了与iPhone类似的刘海设计,同时,经典

  • 苹果第二场发布会新MacBook Pro来袭 AirPods 3姗姗来迟

    TechWeb 文 / Suky10月19日凌晨1点,苹果秋季新品发布会迎来第二场,“来炸场”发布会苹果给出了两大主题“音乐”和“新M1”。Apple Music 声控方案,新配色HomePod min,姗姗来迟的AirPods3,以及“燃炸的”搭载了新自研处理器“ M1Pro 与 M1Max” 的MacBookPro 。一、Apple Music 声控方案根据Siri 设计了一套强大功能的新一级Apple Music 订阅服务,每月仅5RMB起。用户通过语音指令来操作所有启用Siri的设如HomePod mini、AirPo

  • CPU被苹果MacBook弃用 Intel寻求争取M系芯片代工订单

    尽管Intel处理器已经被完全从苹果MacBook产品线中清除,但前者似乎找到了另一个和苹果合作的机会,那就是代工。最新消息称,三星和Intel试图从苹果手中拿到M系芯片的代工订单,目前M1、M1 Pro、M1 Max均基于台积电5nm工艺打造。三星和Intel之所以认为有机会的原因主要在于,A14、A15处理器本身就占据了台积电5nm产能的很大一部分。三星的优势在于报价通常比台积电低,且5nm也已经成熟用于骁龙888等产品。Intel这边其实并没有名义5n

  • 苹果将于18日举行新品发布会 或发布AirPods3和新MacBook Pro

    苹果将于18日举行新品发布会。iPhone13、iPad 和 Apple Watch 等产品亮相后,苹果官宣2021 秋季新品发布会第二场将于北京时间10 月19 日凌晨1 点举办,同样是以线上视频的方式进行。

  • 苹果将于18日举行新品发布会 AirPods3和MacBook Pro成焦点

    苹果已经宣布将在美国当地时间10月18日举行新品发布会,届时很可能会发布AirPods3耳机以及MacBook Pro14/16笔记本电脑,这两个产品传闻将有相当大的升级改动。

  • MacBook Pro用户更喜欢物理功能键 因此苹果移除了Touch Bar

    2021 年款 MacBook Pro 上苹果取消了 Touch Bar,而且预估在后续机型中也不会回归了。在接受《Wired》采访的时候,苹果公司全球高级营销副总裁格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)默默承认这一条触控屏幕从一开始就不应该出现。它表示苹果的“Pro”用户希望让那些物理功能键回归,所以现在它们回来了。在采访中,Joswiak 表示:“毫无疑问,我们的 Pro 用户喜欢这些功能键的全尺寸和触感,因此这是我们做出的决定。我们对此感觉很?

  • 苹果不会很快取消MacBook Pro屏幕上的刘海缺口

    对于苹果为 2021 款 MacBook Pro 笔记本电脑配备的“刘海屏”设计是否正确,技术爱好者群体中也存在一些分歧。回想当年苹果在 iPhone X 智能机上初次引入缺口时,市场上同样有不同的声音。与此同时,Android OEM 厂商也提出了各种不同的方案,比如水滴、Infinity-O、以及电动翻转 / 最新的屏下隐藏式摄像头。MacRumors 近日爆料称,苹果似乎下定了决心,继续采用刘海屏设计一段时间。在一期 Sam Brain 播客节目期间,Mac 产品主管?

  • 苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

  • OWCMaciPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 苹果Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包