首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌Play控制台曝光三星Galaxy F42 5G新机规格与外形设计

2021-09-02 10:00 · 稿源: cnbeta

91Mobiles 报道称:三星 Galaxy F42 5G 新机已出现在谷歌 Play 控制台的列表中,此外这款设备或以 Galaxy Wide5 的名义在特定市场推出。配置方面,Galaxy F42 5G 采用了联发科天玑 700 芯片组,辅以 6GB RAM、且预装 Android 11 移动操作系统。

1.jpg

随着谷歌 Play 控制台的曝光,不难猜测三星正在积极酝酿于本月将 Galaxy F42 5G 新机推向印度等市场。

此前,我们已经在网络上见到过 SM-E426B(Galaxy F42 5G)和 SM-E426S(Wide5)的型号代码。相似的型号表明,三星或在某些市场以不同的名称来销售马甲设备。

0.png

由 Twitter 网友 @TTechninical 分享的截图可知,谷歌 Play 控制台已经披露了 Galaxy F42 5G 新机的关键规格和外形设计。

可知该机配备了 FHD+ 分辨率的屏幕和联发科天玑 700 5G 芯片组(MT6833V / NZA),这也是印度市场上售价 20000 卢比以下的机型的热门选择。

3.jpg

此外谷歌 Play 控制台证实 Galaxy F42 5G 智能机配备了 6GB RAM、且预装 Android 11 移动操作系统。

外形设计方面,正面屏幕底部的下巴较厚、且顶部有为前置自拍摄像头腾出空间的水滴形刘海。

4.jpg

91Mobiles 猜测,Galaxy F42 5G 或是三星 Galaxy A22 5G 的更名版本,且在机身侧边配备了指纹传感器。

若真如此,该机或同样内置 5000 mAh 电池、并且支持 15W 快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • iFixit拆解三星Galaxy Buds 2:可修复性得分仅5/10

    随着设备功能和紧凑度的不断提升,近年来的智能手机,似乎已变得越来越难以维修。与此同时,以真无线耳机为代表的可穿戴设备,也面临着很易丢失或易损坏的尴尬。从近日在油管上分享的三星 Galaxy Buds 2 介绍视频来看,知名拆解机构 iFixit 也难掩对其可修复性的失望之情。视频截图(来自:iFixit | YouTube)SlashGear 指出,尽管耳机被设计得具有一定的防水特性,但它远算不上是一款坚固耐用的配件产品。即使内部结构组件相对简?

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 三星正研发太阳能表带 Galaxy Watch 5有望率先装备

    包括近期发布的 Galaxy Watch4/4Classic 在内,三星智能手表普遍存在的一个不足就是续航问题。由于智能手表的体积较小,因此也限制了电池容量。而且伴随着功能的增加,手表的续航还有所下降。一项新专利表明,三星正在开发太阳能表带,通过太阳能为手表持续充电。2019年年中,三星电子向美国专利和商标局(USPTO)提交了一项“由多种类型的太阳能电池组成的电子设备”的专利。今年年初,2021年1月12日,三星提供了额外的文件,之后

  • 三星Galaxy S22将内置S Pen:或正式取代Note系列

    下半年以来,不少手机厂商推出了自家的顶级旗舰,然而此前一直深受不少海内外用户喜爱的三星Galaxy Note系列旗舰今年遗憾缺席,令不少关注该机的用户非常惋惜。而与此同时,不少媒体开始透露,下一代的Galaxy S22系列旗舰将会同时肩负起Note系列的重担。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步透露称,该机将内置SPen手写笔。

  • 三星Galaxy S22 Ultra保护壳泄漏了手机的设计

    三星正准备在明年初推出其下一代Galaxy S22 Ultra旗舰智能手机,在正式发布之前,网上已经出现这款手机的各种爆料消息,包括最近出现的手机壳。

  • 三星Galaxy S22 Ultra-dummy单元出现在实拍中

    我们已经看到了三星即将推出的Galaxy S22系列的渲染,其中S22 Ultra系列呈现了一个有趣的背面设计,并有传闻说是s笔槽。现在,xleaks7和CoverPigtou联手让我们第一次看到了银河系S22 Ultra的一个虚拟单元,这是在现场照片。三星Galaxy S22超虚拟单元(图片:xleaks7 x CoverPigtou)该设备的整体形状与去年的Galaxy Note20 Ultra非常相似,这进一步强调了最近的传言,即它可能最终成为Note22 Ultra。基于OnLeaks的渲染,S22 Ultra/

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天