首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy S20 FE 5G获得2021年9月Android安全补丁

2021-08-31 14:00 · 稿源: gsmarena

在新的一个月开始之前,三星再次成为第一家为其智能手机推出最新安卓安全补丁的公司,该公司昨日发布了适用于Galaxy S20FE的2021年9月安卓安全补丁。虽然更新尚未普及到所有单位,但三星目前正在为S20FE5G植入2021年9月的Android补丁。

该更新附带固件版本G781BXXU4CUH5,需要下载约790MB。虽然changelog声称可以提高设备的稳定性,但它并没有给S20FE5G带来任何新功能。

新固件目前正在奥地利、意大利、卢森堡、瑞士、斯洛文尼亚、北欧国家、捷克共和国、波兰和波罗的海地区推广,但不久将扩展到其他市场。

如果您居住在这些国家/地区中的任何一个,并且尚未收到更新,您可以通过进入手机的"设置">"软件更新"菜单手动检查更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

  • 三星Galaxy Z Flip3现已于2021年10月在全球获得Android安全补丁

    上个月,三星在韩国发布了2021年10月针对Galaxy Z Flip3的安卓安全补丁,该补丁于本月早些时候在美国推出,现在终于在全球范围内植入Galaxy Z Flip3。

  • Android 12首个第ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理器采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 9月Android手机好评榜出炉:华为2年前老旗舰挤入前

    10月8日,安兔兔公布了2021年9月Android手机好评榜,三星Galaxy Note20 Ultra 5G夺冠,千元机OPPO K9 5G位居第二,两年前老旗舰华为Mate 30 5G排名第三。除了以上机型,魅族18 Pro(好评率93.56%)、魅族18(好评率93.49%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.38%)、华为P40 Pro+(好评率93.22%)、vivo S10 Pro(好评率93.04%)、vivo X60 Pro+(好评率92.8%)、荣耀Magic3 Pro(好评率92.53%)等机型也进入了本次好评榜前十。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 华硕宣布ROG手机和Zenfone系列的Android 12发布时间表

    随着谷歌发布安卓12的稳定版本,手机制造商已经开始宣布他们设备的安卓12推出计划,最新的发布来自华硕这家台湾科技公司已经确认了针对Zenfone 7、Zenfone 8、Zenfone 8 Flip、ROG Phone 3以及ROG Phone 5和5s的Android 12更新Zenfone 8是第一款获得安卓12稳定更新的智能手机,预计将于12月推出,这并不奇怪,因为该公司已经发布了一些安卓12测试版华硕Zenfone 8Zenfone 8 Flip还将于12月推出稳定的Android 12,随后将于2022年第1?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天