首页 > 业界 > 关键词  > 手表最新资讯  > 正文

Fossil宣布2021款智能手表 明年升级Wear OS 3系统

2021-08-31 09:33 · 稿源: cnbeta

Fossil宣布了其2021年秋季智能手表阵容,运行Wear OS,它将其称为Gen 6 Touchscreen。与第5代Fossil手表一样,第6代手表将有几种不同的风格和尺寸,还将有以Michael Kors品牌销售的版本。价格将从299美元起,并将立即接受预购。Fossil似乎不会提供LTE选项。不幸的是,这些手表将使用目前的Wear OS 2操作系统,而不是在最新三星Galaxy手表上运行的Wear OS 3。Fossil表示,它将在2022年为第6代手表提供升级到Wear OS 3的服务,但没有具体时间表。Google曾表示,Wear OS 2手表直到2022年底才会有更新,即使如此,这些更新也需要进行手表进行硬重置。

尽管Fossil第6代手表在一段时间内不会有最新操作系统,但该公司仍在扎扎实实地将更多的技术融入其中。Fossil正在增加一个SpO2传感器,并声称将升级心率传感器,提高了信号精度。Fossil还表示,Gen 6 Touchscreen将是第一批使用高通骁龙Wear 4100+处理器的手表。4100的"+"代表更快的速度,更高的性能功耗比,以及更快的充电速度。所有这三点在Wear OS设备上历来都是相当糟糕的,但尤其是前两者。即使是Fossil自己2019年第5代使用高通骁龙Wear 4100的手表在这些方面也不稳定。

与三星的新Galaxy Watch相比,Fossil可能有一个小优势,那就是第六代手表将使用Google助手和Google支付,而不是三星的Bixby和三星支付。不过,对于三星用户来说,Galaxy Watch 4可能更适合。现在已经没有多少Wear OS制造商可以与三星竞争,因此对于寻找全功能手表的Android用户来说,选择余地很小。除了三星、Fossil和Mobvoi的TicWatch系列之外,几乎没有其他的制造商。

所有这些都可能对Fossil有利。如果Fossil的第六代手表至少能在速度和电池寿命方面达到可接受的水平,它们可能成为Android用户在手表方面的一个可行选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • Redmi高通骁龙870新机曝光:极致性价比

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi后续将会推出一款搭载高通骁龙870芯片的机型。目前Redmi K40搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,该机首发起售价1999元,在同档位极具竞争力。遗憾的是,尚不确定搭载高通骁龙870的新款Redmi机型的具体命名。考虑到高通骁龙870是旗舰处理器,其定位略逊于骁龙888和骁龙888 Plus,由此猜测Redmi新机定位将是中高端,可能是Redmi K系列新品。去年下半年Redmi推出了K30S至尊版,它搭载的是高通骁龙865旗?

  • 首批搭载高通骁龙898!三星Galaxy S22系列国行版获3C认证

    根据披露的信息,三星Galaxy S22系列依然会分为三款,Galaxy S22、Galaxy S22+(可能会命名为Galaxy S22 Pro)以及Galaxy S22 Ultra。今天,Galaxy S22系列正式获得了3C认证,这将是三星2022年主打的年度旗舰。此前曝光的信息显示,Galaxy S22系列提供了Exynos版本和骁龙版本两种选择,其中国行版上市机型预计为骁龙版本,搭载的是高通骁龙898旗舰处理器,这是业界首批骁龙898机型之一。至于Exynos版本,三星Galaxy S22系列搭载的?

  • 高通骁龙778G出色性能加持,小米Civi不仅好看,而且更好用

    说到智能手机,想必每个人都有说不完的话题。尤其是对于女性朋友,对智能手机的要求其实还是比较苛刻的。除了拍照要好,外观还要足够靓丽,符合机主自身的气质。此前,魅族发布了魅族 18 系列小屏手机,还是非常受女性消费群体喜欢的。魅族 18 系列,以小屏满血旗舰而著称,小身材,大能量。魅族 18 系列搭载的高通骁龙顶级旗舰芯片骁龙888。而后骁龙 888 升级变身为骁龙888 Plus,魅族 18 也跟着升级,推出了搭载骁龙888 Plus的魅

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • 新爆料称Galaxy S22全系都有高通骁龙与Exynos芯片选项

    受供应链短缺等因素的影响,一些人担心三星可能难以为 Galaxy S22 延续高通骁龙 + 自家 Exynos SoC 的“双芯市场策略”。若无法为 Galaxy S22 系列智能机配备传说中集成了图形性能优异的 AMD rDNA 移动 GPU 的 Exynos 2200 芯片组,想必不少粉丝都会耿耿于怀。庆幸的是,Android Police 的 Max Weinbach,刚刚在推特上透露了一则好消息。@MaxWinebach 写道:“是的,无论是 Galaxy S22、S22+(又名 Pro)、还是 S22 Ultra,它们都?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 首批搭载高通骁龙898!三星Galaxy S22系列入网:25W快充是一大遗憾

    三星即将发布S系列新旗舰Galaxy S22系列,现在这款新机已经悄然现身。今天,科技媒体Android Authority在社交平台发文指出,三星Galaxy S22的充电速度可能是其最大的短板。目前Galaxy S22系列手机已经获得了中国3C认证,这是业界第一批获得3C认证的骁龙898旗舰手机。3C认证信息显示,三星Galaxy S22系列旗舰一共有三款,包括Galaxy S22、Galaxy S22+、Galaxy S22 Ultra等,它们的充电器都是25W输出功率。而且页面显示充电器是可选?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包