首页 > 传媒 > 关键词  > 顺丰同城急送最新资讯  > 正文

开学在即 顺丰同城急送帮你搞定各种琐事

2021-08-30 16:14 · 稿源: 站长之家用户

又是一年开学季,大学生再次唱起“再见了妈妈,今晚我就要远航”。不过与以往不同的是,近年来大学生行李邮寄而自己“空手到”的现象越来越普遍,开学一个书包,或者一个手提包成了标配,“大包小包去报到”逐渐成为过去式。

“空手到”背后折射出物流、同城配送服务的发展与完善,也反映出大学生消费观念的变化。央广网《从消费到理财 关注“千禧一代”新趋势》一文指出,“千禧一代”更愿意为服务买单,“花钱买服务”逐渐成为他们的主流消费观念。恰逢开学季,大学生寄行李、准备开学物品等需求激增,顺丰同城急送所打造的全场景式服务,正好能够满足这些需要。

高品质服务,让学生开学无忧

即将离家返校,有不少同学想带点家乡的特产给朋友同学,不过正宗的特产小店往往藏匿于小巷,自己没有充足的时间去购买或者离家很远。面对这些烦恼,顺丰同城急送可以轻松帮您解决。在顺丰同城急送小程序或APP下单“帮我买”,顺丰同城骑士会前往你指定的地点进行购买,还可以帮忙挑选商品,哪怕是几十公里以外的物品也能帮买送到。

疫情之下,部分高校开学后还会进行封闭式管理,导致大学生日常出行受阻,转而寻求线上渠道采买餐饮零食、生活用品等。这时,顺丰同城急送的“帮我买”服务也能帮大忙,无论是距离很远的网红奶茶,还是新鲜的蔬菜水果,只要你有需求,顺丰同城骑士就能帮你买到。

此外,在学校存放了一个暑假的待洗衣服、床单被套等,也可以找顺丰同城急送帮忙,通过“帮我洗”下单,顺丰同城骑士会快速上门取件,再将衣物送至浣洗智能洗护工厂进行专业洗护,洗净后再送回用户手中。

图片2.jpg

全场景服务,适应大学生消费趋势

随着网络购物、物流行业的不断发展,大学生群体的消费观念也有所转变,高附加值和悦己感成为影响他们消费行为的重要因素。“线上下单、线下享受”成为普遍的消费习惯,即时配送等新兴服务业也越来越受到年轻人的喜爱。有时候一场说走就走的旅行,需要短时间内备齐所需物品;有时候准考证或重要文件忘带……这些大学生们时常面临的问题,顺丰同城急送依托其快、准、稳、广的服务,都能高效解决。

除了帮买帮洗之外,顺丰同城急送还有帮办帮排队等全场景服务,可以帮忙完成多点多地的文件签署服务、网红热门店铺的排队等等。大学生日常学习生活中的各种麻烦事儿,专业、热情的顺丰同城骑士都能轻松搞定!

大学生等新生代群体代表着的主流消费观念正在逐渐影响着整个社会。未来,顺丰同城急送将为他们带来更高质量、更符合其生活方式的配送服务。同时,顺丰同城急送还将更准确地把握每个细分消费群体的需求,用更专业的服务满足不同群体对即时配送多元化、个性化的要求,让更多人享受零距离美好生活。

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 孖展金额达6亿,顺丰同城招股进入尾声

    近期港股IPO市场出现回温,一周内发行了多支新股。从目前情况来看,顺丰同城(9699.HK)是少数获超购的新股。据富途数据显示,截至 12 月 6 日 11 点,顺丰同城的孖展金额超 6 亿港元,银行融资申购和现金申购截止于 12 月 6 日16:00,富途申购时间截止于 12 月 7 日10:30,预计于 12 月 14 日正式挂牌上市。今年以来受大环境影响,股市较为震荡,尤其是热门中概股集体暴跌。这对港股市场也产生了一定的影响,许多股民呈观望态度,

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 送1单亏1块,顺丰同城“流血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 顺丰同城赴港上市,富途与美银、中金等共同担任承销商

    今日,顺丰同城正式开启招股,计划以「9699」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行1. 31 亿股股份,国际发售1. 18 亿股股份,每股发行价不超过17. 96 港元。据招股书显示,富途与美银证券、中金公司等共同担任本次IPO的承销商。 据艾瑞咨询报告显示,自 2016 年成立以来,顺丰同城在过去 12 个月内已为中国规模最大的独立第三方实时配送服务平台,截至 2021 年 3 月 31 日止三个月按订单数量计,占市场份额的11.1%,增长潜力巨?

  • 顺丰同城拟12月14日上市

    今日,顺丰同城发布公告称,拟通过香港IPO发行将近1.312亿股H股,其中香港发售股份1311.82万股,国际发售股份约1.18亿股,另有15%超额配股权,最高发行价为每股17.96港元,预期将于2021年12月14日在港交所上市。

  • 赛道火热,顺丰同城独立三年高速冲刺港股市场

    顺丰同城IPO之路迈过关键一步。近期记者获悉,顺丰同城已通过港交所上市聆讯。最快一个月左右,这家规模最大的独立第三方即时配送企业将登陆港股市场。顺丰的品牌口碑早已深入人心,而作为顺丰控股旗下独立子公司的顺丰同城也传承了顺丰的品质服务基因,同时它也像城市的毛细血管,早已强力渗透进人们各式各样的生活场景中。或许你已经发现,你在早午餐时分下单的肯德基或麦当劳、下午茶点的喜茶或奈雪,日常对公往来的各种重要物?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天