首页 > 传媒 > 关键词  > CRM系统最新资讯  > 正文

服装行业CRM系统解决方案?企蜂云助力微信营销管理

推广 · 2021-08-27 13:49 · 稿源: 厂商投稿

●客户背景●

杭州司佩杰服饰有限公司是集设计生产,销售为一体的规模的专业服饰公司,公司旗下拥有多个中高端女装品牌,各方面得到了市场的坚定认可,公司自有多个批发档口及全国代理商,直营店等全国销售网络。

●客户痛点及面临问题●

移动互联网与社交软件的普及让沟通更加便捷和频繁的同时,也增加了沟通的复杂性。司佩杰服饰做的是季节性销售,销售来来走走,管理难,沟通链条的不顺畅。比如,客户信息分散在微信、邮件、电话等不同的渠道上,需要花费额外的时间整理汇总,甚至手工录入公司管理系统。而营销是整个服装行业的关键,如何有效地挖掘客户需求,准确地找到相应的客户进行营销也是困扰企业的问题。

同时公司很难从杂乱的线索中判断出目标客户、及时跟进客户,并采取恰当的沟通策略等,这些工作以往大多凭借经验去判断,难免出现偏差。销售离职时带走自己微信里面的客户,造成客户资源流失也在所难免。

司佩杰服饰需要高效且智能化的工具,帮助他们从繁杂事务中解脱,把宝贵的时间用在与客户的有效沟通上,并且有效保护客户资产。

●解决方案●

针对目前的需求,企蜂SCRM系统能聚焦于通过社交互动实现客户连接和有效管理。

1、微信电话录音、聊天记录同步监管

通过企蜂微信营销,销售的微信电话录音可像电话录音一样,实时存储,管理层可实时听取销售微信电话录音,来分析销售的销售能力加以指导,或者通过录音来判断沟通的有效性。而查看销售个人微信消息内容,可以及时掌控员工实时情况,防止销售私下交易,如是否私下发红包,返点回扣等行为实时监控。

2、多渠道引流,打上客户标签

后期企业微信功能完善后,可用企业微信沉淀顾客,使用微信专属活码自动分流,客户扫码将被分配给不同销售,解决客户分配问题;一个渠道对应一个活码,自动标注来源渠道、客户标签。

批量添加好友:支持企业后台批量创建好友添加任务,自定义分配所属员工,快速开展客户沟通。

企微员工名片:丰富名片展示样式,让企业员工可自定义专属名片,一键转发社交分享获客。

3、销售离职直接交接资源

微信通话录音及聊天内容尽收CRM库管理中,可以随时随地查看,即使转接给其他同事,可通过CRM库完成查看沟通记录,通过完整记录来了解客户的喜好,购买过的产品,过往的沟通情况等,有针对性地对客户进行后期的维护,促进二次消费。销售后期将用工作号的形式代替个人号,即使销售离职也不用再担心资源会轻易被带走。

4、可视化数据报表掌握销售情况

以图表形式呈现各类销售数据,实现销售过程可视化,掌握企业内销售开展情况。

管理人员实时全面了解每个销售人员每天工作量数据、各类客户的联系结果、签约金额报表。随时听取录音,各级成员随时听取通话录音。

毫无疑问,未来SCRM系统将会是教培企业私域运营的必备工具,运营私域流量不仅可以直接降低营销成本、降低老用户的流失,提升复购。更有助于强化品牌,提高忠诚度、能够帮助企业筛选出高价值用户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 云云协同解决方案全景图发布 华为云助力科技企业云上创新

    12 月 29 日,以“云云协同 共创云上新价值”为主题的华为云&华为终端云服务创新峰会 2022 在京圆满召开。华为云与产业专家和企业代表们共同探讨了在产业数字化机遇与挑战并存的新形势下,如何推动产业升级,共创新价值。会上,面向科技企业增长需求,华为云发布了华为云&华为终端云服务“云云协同解决方案全景图”。同时,华为云打造的智库顶级IP“桑田岛时间”也来到了 2021 年的最后一期,大咖们围绕着“互联网还有‘新故事’吗

  • 业微信管理系统探马SCRM助力二手奢侈品企构建高效私域运营

    近日,企业微信管理系统探马SCRM新签二手奢侈品交易客户,全面助力二手奢侈品行业构建私域运营“包治百病”是一句调侃,背后是不少消费者对奢侈品的关注与喜欢。二手奢侈品交易的出现,让更多的年轻人可以买得起奢侈品。中国的二手奢侈品交易市场正处于发展阶段,市场存量大,有着一定的增长空间。然而,二手奢侈品占据奢侈品总消费的比例低,整体的业务发展模式待完善,消费观念需要普及。二手奢侈品交易:C2B2C的业务模式二手奢?

  • 多家生态解决方案推出,DJI 大疆行业应用亮相深圳安博会

    12 月 26 日, 2021 第十八届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会“)于深圳开幕。DJI 大疆行业应用携公共安全领域五大解决方案、旗舰无人机经纬M300 RTK和丰富的第三方生态产品及解决方案于展会亮相。大疆行业应用亮相第十八届深圳安博会打造开放生态是大疆行业应用的长期坚持。大疆希望通过开放自身核心能力,携手开发者、合作伙伴共创,共同拓宽无人机在垂直行业中的应用场景,实现大疆、合作伙伴和行业用户的生态共?

  • 科大讯飞智能合同管理解决方案,让员工省事,让企省心

    新年努力干活,建设美丽中国。怀抱着对未来的希冀,商务小王、法务小张、合同管理员小李来到了工作岗位上,开启了新的一年的工作。商务小王“客户让我把合同拟好发过去,这个月KPI不愁了。”小王美滋滋地打开电脑,开始找模板......半小时过去了,小王从隔壁桌老王那里搞了一份之前的合同,开始改......三小时过去了,在抓掉100根秀发后,小王拟好了合同,准备打开OA系统走流程,发现之前的一个采购合同审批第6次被法务退回来了...

  • 氪信科技“X-TAI解决方案”入选“AI中国·最具商价值解决方案 TOP 30”

    基于对人工智能领域的密切跟踪和深入调研,以及上百万条机构、解决方案、智能应用等数据的研究分析,机器之心发布了“AI中国·最具商业价值解决方案 TOP 30”...“AI中国·最具商业价值解决方案 TOP 30”主要关注解决方案是否具备流程化部署能力、可规模化展开销售等商业价值,以及市场营收表现...X-TAI解决方案完善了BI时代传统解决方案以封闭系统为主,系统迭代缓慢,不支持实时应用,不匹配复杂的中国金融生态等缺陷,在场景实践性、业务融合性上形成竞争壁垒...

  • 派美雅审讯同录光盘刻录管理平台应用于监察委解决方案

    派美雅快速抓住不同用户的需求点,创新化为用户提供了功能强大的审讯同录光盘刻录管理平台与全自动光盘打印刻录机,已实现与海康威视、大华、天地、科达等视频监控厂商无缝对接,灵活轻便“一键”自动下载刻录视频文件,支持实时刻录/事后集中/预约/触发按钮等种个性化刻录模式,免费提供多种类型平台SDK开发包与各大综合平台对接,快速实现智能化管理、个性化光盘自动打印刻录、智能检索、权限管理、视频加密等办公应用......

  • 【思特奇数字时代政企务新支撑】打造解决方案生态圈,助力DICT务转化效能升级

    解决方案经理是电信政企市场DICT业务重要角色之一。随着DICT业务的快速扩张,合作伙伴引入越来越多,解决方案经理的数量也与日俱增,对于解决方案经理针对性的培训成为政企客户的一大痛点。与此同时,随着政企业务需求日趋复杂,如何实现解决方案的精准快速匹配也成为政企业务降本增效的关键。作为政企DICT业务支撑的有效手段,解决方案库的建设能够实现快速响应细分行业的政企项目需求,做到全流程跟踪管控,真正为一线减负,提升

  • 解决方案破解金融创新发展的“数字底座”难题

    中国人民银行印发《金融科技发展规划》,明确提出布局先进高效的算力体系,进一步夯实金融创新发展的“数字底座”等八个方面的重点任务...金融领域的关键信息基础设施是社会运行的中枢,十四五规划纲要明确提出“推进金融业信息化核心技术安全可控,维护金融基础设施安全”...对于金融IT来说,除了弹性敏捷、极简运维、降本增效、安全可控等外,还要实现信创迁移改造,满足数字化转型与信创转型的双重需求...通过稳定可靠的底层虚拟化技术为金融行业信息安全和数字化转型提供强有力的支撑......

  • 持续开拓全球边缘市场,白山霍涛提供不同应用场景解决方案

    “我是一名互联网老兵”这是霍涛的自我介绍。霍涛是白山云科技的董事长兼CEO, 2005 年进入IT行业,后扎根贵州、创立白山云,定位于创新的边缘云服务提供商,致力于为全球企业客户提供跨行业不同应用场景的解决方案。贵州白山云科技股份有限公司董事长兼CEO霍涛是什么让霍涛成为大数据“蓝海”中的一名探索者?“贵州是全国首个国家级大数据综合试验区,可以说拥有大数据产业发展的天时、地利、人合,产业发展的广阔前景让我决心扎

  • 通用汽车EV电解决方案:在电网不足的地方使用氢气

    虽然这项技术在很大程度上围绕着零排放汽车,但这家汽车公司设想为其基于Hydrotec的发电机提供更多的用途,这些发电机将取代传统的“肮脏”汽油和柴油发电机用于从建筑工地到户外音乐会的各种场合...简单地说,MPG设备旨在作为电动汽车的非永久性充电点,使其能在任何地方为电动汽车充电...该公司预计,使用这些快速充电器中的一个为EV完全充电需要20分钟左右...该公司提供了多个如何使用其技术的例子,包括作为小型企业和住宅区临时停电的备用电源......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天