首页 > 传媒 > 关键词  > 富途最新资讯  > 正文

活动预告|富途安逸研讨会:企业如何解决价值低估难题?

推广 · 2021-08-26 10:54 · 稿源: 厂商投稿

一、 引言

回顾 2021 上半年,美债收益率狂跌,国内政策变动、美联储加息预警等多方博弈,让全球资本市场充满波折。大批的新经济企业好不容易从一级市场的激烈角逐中走出来,却又不得不面临大规模破发的市场行情。

越来越多的企业开始意识到上市不是终点而是新的起点。当IPO带来的光环褪去,企业如何继续保持良好的股价表现?如何避免陷入流动性危机?这些问题,富途高级合伙人邬必伟将在 8 月 31 日的在线研讨会上给出答案。

作为新经济企业的长期陪伴者,富途安逸联手香港上市公司商会 (CHKLC) 共同打造线上研讨会【中港美三地资本市场近况解析与第四季展望】, 8 月 31 日重磅上线,敬请期待!

二、 活动亮点

● 近两个月中港美三地市场行情回顾

●大跌行情背后的影响因素分析

●如何解决企业价值低估难题

线上研讨会不仅有上述看点,还会有更多精彩放出,快来扫描下方二维码,提前锁定研讨会席位,了解研讨会细节吧!

或关注公众号“富途安逸”,联系客服人员了解详情!

image.png

三、演讲嘉宾介绍

▎邬必伟,富途控股高级合伙人

现任富途控股高级合伙人、金融及企业服务总裁。香港中国金融协会理事,香港证券学会理事,拥有 20 年以上丰富的证券期货行业高级管理经验,熟悉中港美三地金融市场的监管和运作,对境外IPO、ESOP全流程实践有深刻理解。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天