X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

58同城、安居客“优品旗舰店”武汉上线 打造全平台新营销解决方案

2021-08-24 16:00 · 稿源: 站长之家用户

8 月 24 日, 58 同城、安居客宣布“优品旗舰店”于武汉正式上线,为当地经纪公司打造全平台创新营销解决方案。“优品旗舰店”通过经纪公司线上品牌旗舰店的形式,聚焦经纪公司优品房源,为入驻经纪公司构筑私域流量池,同时以高品质服务的业务规则加持,实现全平台站内流量倾斜及站外自主引流,为经纪公司和找房用户建立直接高效连接,赋能经纪人更好地进行房客匹配,为二手房业务发展注入新的动力。

作为 58 同城、安居客面向房产经纪企业的创新业务,“优品旗舰店”通过发挥平台巨大的流量优势,引入大数据智能算法,同时倾力打造“对经纪公司的客户成功服务”,着力为经纪公司日常作业中“好房不突出、商机分布混乱、意向客户转化低”等痛点提供解决方案。目前,武汉知名房产经纪代表品牌世纪宏图、合和致远、世纪信、鼎诚佳园等均已入驻“优品旗舰店”,覆盖超过 6000 名经纪人,近 1200 家门店。

聚合优品房源,智能算法提升匹配率

在当下的存量房市场,更优质的房源呈现、更好的商机质量以及更高效的转化,是经纪公司普遍在探索的方向。作为国内领先的房产信息服务平台, 58 同城、安居客基于智能算法打造了全新的营销解决方案。

在流量支持上,秉承 58 同城、安居客平台巨大的流量优势,“优品旗舰店“于首页特别设置独享流量入口,以独立频道聚合展示“优品房源”,同时用户在找房搜索小区之时,“优品房源”将获得优先展示,并同时展示多个优质服务经纪人供用户选择,房源曝光效果得到全面提升。数据显示,优品聚合房源的流量是普通房源的 5 倍之多。

此外,“优品旗舰店”还通过智能算法,将房源特征与购房者选房喜好进行匹配,帮助经纪人更精准为客户匹配推荐房源,降低客户找房的沟通成本。

服务能效升级,全链路的业务管理提效

在管理方面,通过海量数据、百项标准为房源和经纪人打分,以及对经纪人踩盘、实勘、维护、跟进、带看、推广等房产服务各个环节的统一管理,使营销进程管理更为细致,管理效率大幅提升。此外,基于对数据的实时分析,对经纪人服务进行量化分析,有效促进了经纪人服务水平的不断升级。

为了促进全链路的业务管理提效, 58 同城、安居客还成立线下服务团队“客户成功运营中心-即CS团队”,通过提供数据分析,深入房源管理、客源管理、带看管理、成交漏斗管理等作业支持,有效帮助经纪公司及经纪人进行商业分析、规则管理及策略反馈,有效提升了管理效率,实现业务管理的质效升级。

数据显示,接入 58 同城、安居客“优品旗舰店”后,经纪公司可管理用户量提升 3 倍,品质好房量提升3. 3 倍,成交周期缩短28%,好房带看的成交效率提升2. 3 倍。

作为已上线“优品旗舰店”的合肥及南宁合作伙伴代表,合肥知名房产经纪品牌裕丰地产方面认为:通过与优品旗舰店的通力协作,实现了公司优质房源的明确聚合,线上流量赋能加上线下业务赋能双管齐下,工作效率和房源曝光量都有显著提升效果,同时也给客户更好的购房体验。南宁知名房产经纪品牌优居科技也表示:在与优品旗舰店的合作中,实现了业绩的显著提升,优品旗舰店作为一个效率优先的产品,将优居的优质房源聚合在了一起,不仅为挑选出的优质房源赋能流量,还对经纪人进行了筛选,达到优中选优、更好服务客户的效果。

58 同城、安居客“优品旗舰店“通过个性化的营销策略、精细化管理等帮助经纪公司服务水平不断升级,成为备受行业认可的优势业务。目前,除武汉外,“优品旗舰店”已落地南宁、合肥、郑州、沈阳,在 2021 年将力争实现“全国 10 城,覆盖每城50%经纪人”的业务布局。未来, 58 同城、安居客将始终坚持开放的平台理念,和经纪品牌一起,运用平台的资源和服务优势,推进房产服务不断升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

  • 58同城安居客解析2021年Q3写字楼价格:杭州写字楼挂牌价格领先其他新一线城市

    近日, 58 同城、安居客发布了《 2021 年Q3 写字楼价格地图》,根据平台线上写字楼挂牌均价数据,对重点城市的写字楼挂牌价格、挂牌价格变化等情况进行了呈现。统计显示,一线城市中,深圳写字楼挂牌价格排在首位,北京紧随其后;新一线城市中,杭州写字楼挂牌价格靠前,南京则排在其后。一线城市:深圳写字楼挂牌价格最高,北京写字楼挂牌价格涨幅居冠58 同城、安居客《 2021 年Q3 写字楼价格地图》显示,一线城市中,北京写字楼?

  • 58同城安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就业地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 安居客回应赴港IPO招股书失效:将有序推进上市进程

    据港交所信息,安居客此前递交的IPO招股书已呈“失效”状态。据澎湃新闻消息,对此,安居客方面回应称,安居客上市进程仍在有序推进中,详情以港交所网站公示为准。

  • 蝶变与升级!安居客开放平台全方位赋能开发商新房销售

    鼎沸的楼市在行业变局的当下渐趋沉寂,“去化”对开发商而言分量愈来愈重。毋庸置疑,房屋交易服务平台作为房地产销售从线下向线上颠覆式转型的推动者,正在助力行业发展,助力开发商在后黄金时代依然保有动力。数字化进阶数智化作为全国领先的房产信息及交易服务开放平台, 58 同城、安居客为中国房产行业服务逾十载,一直以来以巨大的用户流量优势及全面的解决方案,帮助开发商与购房者之间进行高效连接,一站式服务平台便利购房

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 58同城招聘为雅鹿集团人才供应提供保障 优质服务帮助企业深层次解决用工问题

    当下,直播电商蔚然成风。不过,对于服装品牌而言,能为消费者提供更沉浸化的视觉感受和“身临其境”的线下消费体验同样必不可少。为此,服装品牌在积极拓展线上渠道的同时,也进行着线下门店的布局。其中,雅鹿集团作为老牌知名服装品牌,就通过线上线下结合的新零售方式,取得了长足的进步。值得一提的是,随门店数量的扩增,雅鹿集团对一线员工的需求量大幅提升,为高效缓解用工需求,雅鹿集团与 58 同城招聘达成合作,两年时间

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天