首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果已经扫描iCloud邮件中的CSAM 但没有扫描iCloud照片

2021-08-24 07:56 · 稿源: cnbeta

苹果已经证实,它从2019年开始就一直在扫描iCloud邮件中的CSAM,并且一直在这样做。但是,它没有扫描iCloud照片或iCloud备份。

该公司反欺诈主管之前发布了一项颇为奇怪的声明,表示苹果是“传播儿童色情的最佳平台”。这立即引发了一个问题,如果该公司没有扫描iCloud照片,它怎么会知道这一点?还有一些其他的线索表明苹果在进行某种CSAM扫描。

苹果儿童安全页面的存档版本中这样表示:“无论我们的产品在哪里使用,苹果都致力于保护我们生态系统中的儿童,我们将继续支持这一领域的创新。我们在软件平台的各个级别以及整个供应链中开发了强大的保护。作为这一承诺的一部分,苹果使用图像匹配技术来帮助发现和报告儿童被利用的情况。就像电子邮件中的垃圾邮件过滤器一样,我们的系统使用电子签名来查找可疑的儿童剥削。我们通过单独审查来验证每个匹配。含有儿童剥削内容的帐户违反了我们的服务条款和条件,任何使用此材料的帐户都将被禁用。”

此外,该公司首席隐私官在2020年1月也说过同样的话。苹果公司首席隐私官简·霍瓦思(Jane Horvath)在一次技术会议上说,该公司使用屏蔽技术寻找非法图像。该公司表示,如果苹果发现儿童剥削材料的证据,它将禁用账户,但没有具体说明如何发现。苹果自己表示从未扫描过iCloud的照片。

align:center">Apple-scans-iCloud-Mail-for-CSAM-1.jpg

然而,苹果证实,自2019年以来,它一直在扫描iCloud邮件中发送和接收的CSAM附件。电子邮件未加密,因此在邮件通过苹果服务器时扫描附件将是一项微不足道的任务。苹果还表示,它正在对其他数据进行一些有限的扫描,但不愿告诉那是什么,只是暗示这只是一个小规模的扫描。它确实表示,其他数据不包括iCloud备份。

苹果每年向CSAM提交的报告总数是数百份,这意味着电子邮件扫描不会为苹果服务器上的大规模问题提供任何形式的证据。原因可能在于其他云服务正在扫描CSAM的照片,而苹果没有。如果其他服务禁用了上传CSAM的帐户,而iCloud照片没有(因为苹果没有扫描),那么逻辑推断是苹果平台上的CSAM比其他任何地方都多。

对苹果公司CSAM计划的争议仍在继续,两位普林斯顿大学的学者表示,他们根据与苹果公司完全相同的方法设计了一个扫描系统的原型,但由于政府滥用的风险而放弃了这项工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 阿里云发布一站式敏捷数据仓库解决方案 实现库仓一体数据分析能力

    9 月 26 日,由阿里云与英特尔联合主办的“数聚云端 · 智驭未来“——阿里云数据库创新上云峰会在京举行。峰会上,阿里云重磅发布首个一站式敏捷数据仓库解决方案。该方案结合一站式数据管理平台DMS及云原生数据仓库AnalyticDB(简称:ADB),真正实现了库仓一体的技术架构,提供在线数据实时入仓、T+ 1 周期性快照、按需建仓等能力,数据延时低至秒级,持续赋能业务在线化,令企业在线数据释放最大价值。通过低代码操作,阿里云一站

  • 阿里云发布第一台设计师电脑:单应用最高1024核的超级工作站

    10月18日云栖大会开放日上,阿里云展出了基于新一代无影架构的两款一体机。据了解,两款新品分为23.8寸标准版和27寸Pro版,Pro版为手绘场景配有触控屏和触控笔,官方介绍为首款设计师云电脑。在一体机屏幕上,过去在Windows、Linux、安卓或国产操作系统的3D渲染、视觉设计、编程环境、手机游戏等软件,10多个演示应用图标聚集于一屏。用户无需切换系统,无需下载,即点即用。单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GP

  • 阿里云发布第一台设计师电脑:单应用可使用最高1024核CPU

    云栖大会开放日上,阿里云基于新一代无影架构的两款一体机已对观众展出,单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GPU。

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天