首页 > 传媒 > 关键词  > 艺赛旗最新资讯  > 正文

以流程挖掘赋能RPA快速落地,艺赛旗iS-CDA2021.2.0版正式上线

2021-08-23 17:29 · 稿源: 站长之家用户

艺赛旗iS-CDA2021.2. 0 版正式上线

今年 7 月 7 日世界人工智能大会现场,艺赛旗面向全行业发布全新产品iS-CDA(Centralized Desktop Analysis)桌面行为分析系统。 8 月 23 日,iS-CDA2021.2. 0 版本正式发布上线。

iS-CDA是一款以UEBA为技术基础,实现从用户行为记录、行为分析、到流程挖掘的软件产品。通过可视化录屏、用户行为文本化和基于大数据的智能行为分析,真实全面的记录“人”的操作行为,延伸出以流程定义与挖掘为主,兼备效率提升、安全保护的核心功能。以赋能企业RPA部署的快速落地,实现企业对于降本增效和安全的多方面需求。

以UEBA为技术基础,iS-CDA实现业务流程定义与挖掘

当前,各个行业发展日新月异,运营效率低下不仅会导致企业在激烈的市场竞争中运营成本高企,还会输给商业对手、失去客户信任。持续与时俱进优化业务运营流程,减少冗余、误差和不必要的人工已经成为大型企业数字化转型的必需。

众所周知,UEBA(User and Entity Behavior Analytics)用户实体行为分析是以信息安全为出发点。艺赛旗凭借多年的UEBA开发经验和近十年的技术积淀,推出 UEBA产品上市销售至今,已完成了数万个点UEBA的部署,广泛应用在金融、运营商、政府等领域,本次全新升级改版的iS-CDA产品在UEBA底层技术中打开了流程挖掘的突破口。

iS-CDA可对终端桌面上的操作行为进行完整录像,提供可视化录屏,并采集丰富的文本日志数据,并自动化处理,关联分析,索引归类,管理者和审计人员在iS-CDA系统中可以方便地搜索桌面上任何行为动作,定点查看关心的操作视频,全面掌控终端桌面上的使用行为。整套流程为业务流程的定义与挖掘提供了诸多可能性,也成为产品的核心发展方向。

流程挖掘是基于用户的行为录屏和日志,提取有价值的业务节点,通过事件分流与属性转换,挖掘出最具重复性、价值性的业务流程序列并生成业务流程图,详细地分析业务操作流程,最终生成RPA工程。

目前已上线的2021.2. 0 版本iS-CDA的流程挖掘已实现对整个流程的定义。一方面帮助企业实现业务流程的发现、合规和改进。另一方面通过流程定义功能快速回溯企业真实业务环境,通过截取关键动作,灵活绘制完整的业务流程图,并支持导出流程定义说明书,帮助企业缩短业务流程调研时间,降低调研难度,加快企业自动化转型。

助力信息安全 效率监控 适配国产操作系统

RPA等智能化软件的广泛应用,低效、耗时、重复的工作很多已被软件取代,机器帮助人极大提升效率,以效率为目标的人机协同模式已经成为当今社会的核心工作形态。但目前RPA还无法完全执行所有的业务流程,企业中还是存在大量依靠人力的工作,大量企业组织存在防止人为的敏感信息泄露、排查员工违规操作、提高风控水平、提升员工工作效率及服务质量的需求。

作为以UEBA为底层技术的iS-CDA依然能在助力企业信息安全方面发挥强大实力。通过行为录屏、行为日志能力可精准的帮助企业锁定信息外泄源头。针对敏感信息的外泄,更能做到即时告警。同时,依托强大的搜索引擎,可实现对录屏文件的快速检索和定位,实现了审计内容的快速精准回放。此外,行为录屏,行为日志内容可转化为视图、可视化报表,实现对员工的工作效率进行追踪、评估,给管理者优化企业管理制度、考核员工工作量提供客观的决策依据和参考。

目前,该版本的iS-CDA已支持统信国产化操作系统,能够对金融、运营商、能源、电力和制造业等各个行业领域的呼叫中心、操作中心、研发中心、运维中心、营业柜面提供安全、效率和流程的全方位支持。

艺赛旗还在持续对iS-CDA产品进行优化迭代,与iS-RPA产品共同形成完整产品线,满足更多企业对流程自动化以及信息安全、效率方面的全方位需求。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!艺赛旗助力2022冬奥会“科技冬奥专项”

    近日,艺赛旗成为 2022 年冬季奥运会张家口崇礼赛区“科技冬奥专项”的合作单位之一,为 2022 冬奥会提供RPA流程自动化技术支持,助力打造智慧冬奥新体验。第 24 届冬季奥林匹克运动会将于 2022 年 2 月 4 日- 20 日举行。为深入贯彻党的十九大精神关于冬奥会筹办系列重要指示精神,深入实施创新驱动发展战略,以冬奥为契机,汇聚各类创新资源,推动科技创新与冬奥深度融合,本次冬奥会提出了“科技冬奥”的愿景。艺赛旗作为本次“

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天