首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌将解散Google Health健康部门 负责人离开公司

2021-08-23 10:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月23日消息:据Appleinsider报道,谷歌将解散其健康部门Google Health,该部门旗下团队和项目将被分散到不同的部门。

QQ截图20210823095931.jpg

图片来自Google Health

据报道,谷歌健康部门负责人David Feinberg博士将离开谷歌,加入电子医疗记录公司Cerner,担任其CEO和总裁。据《商业内幕》报道,组成谷歌健康的各个项目和团队正被拆分到谷歌的其他部门。

在周四发给谷歌员工的一份备忘录中,谷歌研究主管Jeff Dean宣布,该公司的健康部门将不再作为一个单一的部分运作。一些以前由David Feinberg博士组织的团队,如谷歌健康的临床小组,现在将向Jeff Dean报告。

早在2020年2月,谷歌健康有大约500名员工。它的一些项目包括与医疗机构的云合作,以及一个让医生更容易搜索病人健康记录的工具。谷歌健康重组的消息是在一份报告指出苹果正在缩减一个特定的健康团队之后的一天传出的,该团队专注于一个内部健康应用程序。

然而,苹果公司多年来一直在扩大其对健康的关注。该公司在2021年早些时候发布了一系列健康技术,包括与医生的安全共享以及iPhone和Apple Watch上以健康为重点的工具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标Collective Health模式,国内团险的数字化转型之路隐现

    有一种企业福利,平常感知不到,甚至可以说是隐形的,但是在关键时刻能给员工提供巨大的帮助,也是检验一家企业福利是不是真的好、是不是真正关爱员工的重要标准,它就是“团险”。

  • 美参议院确认Google批评家Jonathan Kanter将领导司法部反垄断部门

    据The Verge报道,周二,参议院确认Google批评家和竞争律师乔纳森·坎特(Jonathan Kanter)将领导司法部反垄断部门,标志着拜登政府在反垄断执法方面的又一次进步胜利。坎特长期以来一直代表科技公司,如Yelp和微软,参与指控Google反竞争行为的诉讼。现在他已被确认,坎特将领导司法部针对大型科技公司的几个竞争案件,包括针对Google的垄断诉讼,指控该公司在数字广告市场保持非法垄断。白宫在今年夏天的一份声明中说:“在他的整

  • 基于用户反馈 微软正测试将Snap Groups整合到Alt+Tab和任务视图中

    基于用户的反馈,微软正积极改进 Windows 11 端的“Snap Groups”体验。自 Windows 11 Build 22494 版本开始,微软正测试将“Snap Groups”整合到 Alt+Tab 和任务视图中。正如你在上面的截图中所看到的,“Snap Groups”简单地显示在 Alt + Tab UI 中,类似于这些应用程序在任务栏上悬停时的显示方式。由于这个新变化,你现在可以直接切换到应用组,而不是逐一打开这些应用。自然,如果你并不希望“Snap Groups”出现在 Alt+Tab 页

  • 法拉第未来任命Walter J. McBride为新任首席财务官

    据国外媒体报道,周二,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,任命Walter J. McBride为新任首席财务官(CFO),且立即生效。

  • 英国对苹果和Google等公司进行调查 因担心其在线服务危害儿童

    据AppleInsider报道,苹果和Google是英国数据保护监管机构正在调查的几十家科技公司之一,这些公司被指控在网上危害儿童。据英国《金融时报》报道,英国信息专员办公室周三宣布,它接触了社交媒体、游戏或视频和音乐流媒体行业的40家公司,调查它们如何与儿童进行互动。该办公室正在调查的一些领域包括个性化的内容和广告,跟踪位置,以及自动播放视频等行为提示。信息专员Elizabeth Denham说:“我们的干预重点是......那些有信息

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • Epic CEO蒂姆·斯威尼称Google是"疯狂的"且"必须阻止苹果"

    游戏公司Epic首席执行官蒂姆·斯威尼在韩国的一次会议上发表演讲,抨击苹果和Google,并宣传他为所有设备建立一个应用商店的计划。应用公平联盟的全球移动应用生态系统公平会议正在韩国举行。蒂姆·斯威尼在会议上发言,也与当地媒体交谈。据彭博社报道,斯威尼说他正在与开发商和未指定的服务提供商合作,制作一个应用程序商店,这意味着用户可以"在一个地方购买软件,知道他们会在所有设备和所有平台上拥有它。""苹果将多余10亿?

  • Theodore Tewksbury接任Velodyne CEO职务 11月10日上岗

    自年初发生了 C 级高管变动以来,Velodyne 终于迎来了新任首席执行官。在 Velodyne 的三季度财报电话会议上,我们得知 Theodore Tewksbury 将于 11 月 10 日接任该公司的 CEO 职务。他表示,被 Velodyne 吸引的原因很简单 —— 众所周知,该公司是无可争议的激光雷达技术先驱和市场领导者。(来自:Velodyne LIDAR 官网)在加盟 Velodyne 之前,Ted Tewksbury 曾担任 Eta Compute 的 CEO 职务,这是一家边缘视觉传感器的开发公司。

  • Google Messages新功能:RCS不可用下通过Google Photos发送视频

    科技媒体 9to5Google 最新一期 APK Insight 报告中,对 Android 系统的原生 SMS/RCS 应用进行了逆向编译。Google Messages 即将可能获得一项新功能,让用户在 RCS 不可用的情况下通过 Google Photos 发送视频。Google Messages 10.4 Beta 版本中出现了“Google Photos: Share sharper clarity video in text (SMS/MMS)”的选项。该功能将会出现在该应用的设置菜单中。根据这一设置的描述,收件人可能会收到一个 Google Photos 链接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天