首页 > 传媒 > 关键词  > 闪立净最新资讯  > 正文

热烈祝贺闪立净实业荣获3A级企业信用等级证书

推广 · 2021-08-23 09:59 · 稿源: 厂商投稿

近日,闪立净实业被中国企业信用公共服务平台授予“AAA级企业信用等级”荣誉称号。这标志着广州闪立净实业有限公司在规范运营、诚信经营上得到了国家相关部门及权威机构的认可。

闪立净3A信用等级证书.jpg

闪立净3A信用等级证书.jpg

AAA级为企业信用评价中最高的信用等级,表示企业经营健康,发展前景广,风险防范能力强,是最可信赖的商业合作伙伴。

信用是企业宝贵的无形资产,是企业的诚信名片和市场通行证。闪立净实业自成立以来,一直规范自身经营,重视诚信建设,赢得了业界的高度赞誉。此次闪立净实业获得3A级企业信用评价等级证书,标志着广州闪立净实业有限公司的软实力和信誉度的提升。我司也将再接再厉,一如既往地树立诚信经商、践行守诺的信用意识,完善企业信用体系建设,更好地服务于我们的客户。

闪立净实业标志.jpg

闪立净,中国洗涤用品行业创新品牌。隶属于香港天默国际集团有限公司, 2012 年在广州投资成立闪立净实业有限公司是一家集设计、科研、生产、销售和服务为一体的创新型企业。二十几年来不断推陈出新,平均每年都会就推出十几项产品创新或升级。

闪立净洗衣皂.jpg

闪立净实业自成立以来,先后在广州、上海、北京三座城市成立创新实验室,借助母公司香港天默国际海内外资源与德国CSSY创新实验室合作成立广州CSSY创新实验室。近年来先后成功开发研制出具有当前领先水平的天然洗衣凝珠、鲜氧颗粒、天然原料洗洁精、彩漂液等产品。

闪立净丰富多元化的产品线涵盖日化销售系统以及日化商超销售系统等。同时企业不断扩大各品牌网络销售和电子商务平台的覆盖与影响,全面推动“互联网+”线上线下的战略布局,为消费者提供更加完善的商业服务。

闪立净公司拥有自主知识产权和自有品牌,是高新技术企业和国内液体洗涤行业的创新企业。产品主要从事洗衣液、洗手液、香皂、柔顺剂、洗洁精、卫生湿巾、护肤品等居家日用品; 84 消毒液、洁厕灵、洁瓷宝、防蚊贴、驱蚊液、电蚊香、杀虫剂等清洁消杀用品;以及从事漱口水、手部免洗液、妇科洗液、洗眼液、消毒用品、等医疗防护用品;同时从事汽车内饰消毒液、玻璃清洁剂、防冻液等生产和销售。

 600 微信图片_20210727204106.jpg

闪立净明确行业标准,保持健康发展,树立企业形象,创造品牌价值,为绿色环保建设提供有力支撑。

闪立净:闪立净守护健康守护爱!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 热烈祝贺【卜教授甲状腺修复组合】与吴鞠通大药房签约成功

    当前一款甲状腺病外用修复产品-卜教授甲状腺修复组合,越来越受到甲状腺病友追捧和选择!临床效果明显、销量颇高、好评极佳...卜教授毕生都在从事甲状腺疾病诊疗和研究工作,是我国最权威的甲状腺疾病诊疗专家、国家级研究员,同时开创了我国非手术治疗甲状腺疾病先河,成为非手术治甲第一人...所以卜教授研发出这款甲状腺疾病人群康复使用的外用产品——甲状腺修复组合,不用挂专家号,不用到北京来,直接在家,早晚一抹一喷,就能把甲状腺病治好......

  • 尚海整装、聚通集团荣获“全国家装信用五星级企业”!

    经中国建筑装饰协会组织,北京信构信用管理有限公司严格评审,聚通装饰集团和尚海整装通过 2021 年度家装行业信用评价,符合家装企业五星级标准!家装信用评价背景介绍:为认真贯彻党的十九大精神及国务院关于社会信用体系建设的有关要求,增强企业诚信经营意识,促进行业市场秩序的规范和健康发展,根据住房和城乡建设部信用体系建设的要求,实行信用体系建设在行业的全覆盖,中国建筑装饰协会开展建筑装饰行业 2021 年度家装信用

  • 2021博鳌企业论坛开幕,锐捷荣获年度十大创新企业

    作为中国企业的年度交流盛会,本届论坛以“助力中国企业’变’与’新’”为主题,邀请部委领导、专家学者、企业代表等各界嘉宾,就当下经济发展的特点和趋势,企业转型过程的瓶颈与应对等话题展开交流,为经济社会发展提供借鉴思考...在此次论坛中,锐捷荣获年度十大创新企业,彰显了优秀的创新能力与深耕行业的影响力,成为解读中国企业“变”与“新”的时代样本...此次,锐捷网络从博鳌亚洲论坛的幕后走上博鳌企业论坛的领奖台,“博鳌旧识今又来”是锐捷坚持创新谋求高质量发展的见证...秉持“扎根行业,深入场景”的理念,锐捷通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托专业的研发团队和多年的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,真正解决客户问题,满足各行业客户不断增长的信息化建设需求...在天线、射频及无线报文底层转发算法方面进行了大量创新性设计,开发出多个场景化创新无线网络解决方案,为用户提供良好的信号覆盖、流畅的无线接入和使用体验...根据IDC数据,锐捷在中国以太网交换机市场占有率排名第三,WIFi-6产品出货率连续2年排名第一,在中国企业级终端VDI市场占有率连续6年排名第一...

  • 美的空调高分通过5A“标准化良好行为企业”复审

    12 月 28 日,广东省标准化协会评审专家组对美的空调企业标准体系进行了复审审查,通过工作汇报、专家咨询、文件抽查、现场评审等环节,美的空调最终以高分通过了5A级别(最高级别)复审,成为广东省空调行业率先获得5A级复审的企业。领先产品,源自领先标准美的空调一直以来坚持产品创新和企业标准创新同步推动,通过不断创新产品引领行业技术发展趋势,通过企业标准体系管控作为产研销全过程的品质管控保障,多年前就已经建立完?

  • 2022ICT深度观察报告会在京举办,凡泰极客出席演讲并荣获安全证书

    2021 年,《数据安全法》和《个人信息保护法》相继出台,国家对数据安全的重视程度达到了前所未有的新高度。强化全行业数据安全保障能力,落实数据安全法律法规政策离不开数据安全产业链和生态的有力支撑。在新一轮科技变革和产业变革推动经济发展,我国进入扎实推进共同富裕的关键历史阶段,数据安全产业生态建设对促进我国数字产业健康有序发展具有重大意义。12 月 21 日,中国信通院组织举办的“2022ICT深度观察-数据安全产业分

  • 为什么要考UCPO产品负责人证书

    在我们讨论 UCPO 产品负责人证书之前,让我们先了解产品负责人在敏捷团队中的角色。这个角色是敏捷项目团队的中坚力量,确保交付,坚持执行计划,不断满足客户需求,并在给定的时间和预算内确保质量。在Scrum中,产品负责人和 Scrum Master 一样是敏捷的核心岗位, Scrum Master 承担着和开发团队相关的工作,而产品负责人则负责业务价值相关的工作。因此,通过UCPO证书的学习, Scrum 产品负责人能帮助敏捷团队创建正确的产品愿景

  • 北京将把共享单车企业纳入信用监管体系 首批含美团、哈啰和青桔

    北京计划将把共享单车企业纳入信用监管体系,本次编制的《北京市互联网租赁自行车行业信用评价标准》主要的评价对象是在京运营的共享单车企业,目前是美团、哈啰和青桔 3 家。

  • 伊利股份荣获“2021中国企业社会责任发展指数乳品行第一”

    会上,伊利股份凭借在可持续发展领域的突出实践与成效,荣获中国社会科学院《企业社会责任蓝皮书》“ 2021 中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”,“碳达峰、碳中和”案例入选《环境、社会及治理基础教材》...自 2009 年起连续十三年编著,评价企业年度社会责任管理情况、辨析企业社会责任阶段特征,为深入推进企业社会责任发展提供基准性参考,促进企业社会责任高质量发展......

  • 再传捷报 美的空调获广东首批《先进标准证书

    11 月 26 日,广东省标准化协会在顺德召开 2021 年度理事会议,会议上举行了“广东省获得首批先进标准证书单位”授牌仪式,为美的空调(广东美的制冷设备有限公司)等单位颁发“广东省首批先进标准证书企业”授牌。2021 年 10 月印发的《国家标准化发展纲要》明确指出了标准化未来发展目标,文中共 7 处出现有关“先进标准”的论述。可见,先进标准体系建设是标准化工作的中心课题之一。广东作为国务院确定的标准化改革试点示范省?

  • 新国潮正当时!微赞直播荣获2021年度最佳企业直播品牌

    期间,2021年度国潮大消费行业评选榜单最终出炉,微赞直播凭借多年在企业直播营销领域的持续深耕,荣获2021年度最佳企业直播品牌...值得关注的是,微赞作为广州本土的行业头部企业直播服务商,携全场景直播营销解决全案参与到活动当中,对本届活动提供全程直播技术支持,让无法亲临活动现场的观众也能线上体验这场国潮盛宴......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天