首页 > 业界 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

华硕发布ROG游戏手机5s和5s Pro 最高提供18GB运行内存

2021-08-17 09:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月17日 消息:8月16日,华硕在海外发布了ROG游戏手机5S和5S Pro两款手机,这是今年上半年发布的ROG游戏手机5的升级型号,同时这次推出的ROG游戏手机5S系列还提供了最高18GB运行内存。

1.jpg

(ROG游戏手机5,图源华硕官网)

ROG游戏手机5S和5S Pro最大的升级在于处理器变成了骁龙888Plus,此外还提供了最高18GB运存的版本。

ROG游戏手机5S系列主要的配置参数为,屏幕采用6.78 英寸1080P AMOLED 屏幕,支持144Hz 刷新率,屏幕触控采样率由300Hz 提高到了360Hz,延迟降低到了24.0ms,支持自动调整刷新率与超低触控延时。外观方面,背后使用了一块彩色 AMOLED 背屏,取消了黑白背屏的“幻影”版本。

ROG游戏手机5S处理器升级为高通骁龙888 Plus,最高18GB+512GB 内存,前置2400 万摄像头,后置 6400 万主摄+ 1300 万超广角+5 00 万微距三摄,内置6000mAh 电池,支持65W 快充,立体声双前置扬声器,采用新侧边定制接口,保留3.5mm耳机孔。

目前华硕方面没有透露这款手机的具体售价,如果参考今年上半年发布的ROG游戏手机5的价格,预计ROG游戏手机5S系列起售价为4000元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天