X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

苹果或于秋季举办三场发布活动 iPhone13、AirPods3全都有?

2021-08-16 15:58 · 稿源:站长之家

随着9月的即将到来,一年一度的科技春晚即将拉开帷幕。据MacRumors日前发布的报道称,苹果在秋季将有可能举办三场发布活动。

第一场的发布会将会在9月举行,预计将带来新的 iPhone、Apple Watch 以及 AirPods 等人们最期待的硬件产品;第二场发布会的内容则可能是新的 iPad 以及苹果服务的相关更新;第三场活动将专注于苹果自研芯片Mac。

QQ截图20210816152826.jpg

图片来自 Apple

虽然外界预期iPhone13只是一次iPhone12S 的升级版,不会有大改变。屏幕大小会跟目前iPhone12相同,而处理器换上更快的A15,摄影能力提升以及在Pro 版可使用120Hz 刷新率;今年的Apple Watch Series7外观上屏幕较目前更「平坦」,而处理器方面也较目前快;而下一代入门级AirPods3的设计会参考AirPods Pro 外型,例如用入耳式设计但更短,但外界预期不会有主动式降噪功能,而音质会有所提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签