首页 > 业界 > 关键词  > 婚恋社交创业最新资讯  > 正文

婚恋社交创业的100种方式—— AI匹配、只能女选男,或者985毕业才能来认证?

2021-08-14 10:19 · 稿源: IT桔子公众号

对单身狗贵族来说,明天是个周六。对有另一半的人来说,明天就是中国的情人节「七夕」。在茫茫人海找到合适的另一半,听上去又浪漫,又绝望——上个月,「女子网恋被骗800多万」就冲上过了微博热搜。据报道,北京的张女士在婚恋网站世纪佳缘网认识了自称在银行上班的「男友」杨先生

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“IT桔子公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你的世界我不懂?珍爱网红娘劝诫年轻人不要盲目付出

    近期,B站自制恋爱综艺《90婚介所》中关于90后交友婚恋观话题,引发不少年轻人热议。节目中女嘉宾围绕付出与给予,带来了自己的故事,也提出了自己的疑问。不让感情贬值,从看见自己开始“比起感情上的你追我赶,更期待遇见一个慢节奏的你,笨拙地与我一起走过生活的点点滴滴。”付出型女嘉宾钱女士,曾经为男友努力改变自己,事无巨细地照顾他生活的点点滴滴,却换来一句“在你身边,很累”。那么,在一段感情里,习惯性付出到底?

  • 榕树贷款加速AI创新应用 提高信贷匹配效率

    人工智能已经愈发频繁地进入我们的日常生活,“人工智能关系到人类发展,它不是一般的新技术,它是影响人类经济社会发展的重要的新的生产力,它会改变这个世界,还没有任何一项技术有人工智能这样的主动性和一定程度的决策能力。”专家表示。 在金融行业,以人工智能、云计算等为代表的前沿科技正深刻改变金融业态、重塑金融格局。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用,为金

  • 持续深化AI应用 榕树贷款助力信贷供需精准匹配

    本届迪拜世博会上,由中国科技公司制造的吉祥物机器人和服务整个世博会的 152 台智能机器人备受瞩目。中国公司设计制造的机器人凭借多样化、满足不同需求的集群智能,高水准的智能交互服务,在与国际上众多高科技公司的竞争中脱颖而出,成为了本届迪拜世博会首席官方合作伙伴之一,向全世界展现中国人工智能领域的成果。 新技术和新成果的不断扩散,让各类型的产业升级到了新高度,打造AI赋能型的产业生态,也成为了面向未来产业?

  • 聚焦社交新玩法,Nico App上线人格匹配

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们本能的抗拒社交,但他们仍然有社交需求。每当我们谈到社交应用,最先联想到的总会是陌陌、探探这一类应用。不过这类应用同质化非常严重,同时也面临了一个尴尬的问题,匹配后无法快速开启话题聊天,从而变成无效社交。近日,Nico App上线社交新功能—“人格匹配”。用户通过回答一系列测试题,生成人格报告。基于这些数据采集,用户将被归类为不同的属性。Nico 人格测?

  • 深耕AI金融场景应用 榕树贷款打造智能信贷匹配平台

    《中国人工智能高价值专利及创新驱动力分析》报告显示,中国人工智能技术专利继续保持爆发增长态势。截至 2021 年 9 月,中国人工智能领域申请专利共计 909401 件,授权专利 253811 件,综合来看,人工智能技术创新正加速积蓄,逐步促生新技术、新业态和新模式。 人工智能被认为是未来国际竞争的制高点,是引领新一轮科技革命与产业变革的战略性颠覆性技术,全球经济体都高度重视人工智能领域的科学研究和产业发展。作为一家金融?

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 小本创业赚钱项目!造福上班族

    是的,有多少人在陌生的城市里奋斗扎根。就如我,十一年前初入社会恍如昨日,如今已是秃头的亿员大军,细想,自己的生活除了工作也没什么了,有时候工作累了,睡个午觉连个躺椅都没有、敲个键盘空格键都凸起来了、抽屉里永远没有吃的东西,不是买不起,只是觉得没必要,正如同没过节没必要买花一样,只是习惯了这样的生活方式...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天