首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

不止屏下摄像头!曾学忠预热小米MIX 4:绝对超出你的期望

2021-08-09 11:05 · 稿源: 快科技

今天,小米集团手机部总裁曾学忠为小米MIX 4预热。

曾学忠表示,小米MIX 4绝对超出你的期望。

根据官方公布的预告片,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术。

据悉,小米这次采用的屏下摄像头技术使用全新自研像素排布,在全新像素排布方案的基础上,小米还采用特殊的电路设计,将更多元器件隐藏在子像素下方,令屏下相机区域的透光率进一步提高。

结合小米自研相机优化算法,一改普通屏下相机不通透、自带滤镜似的拍照体验,让屏下相机实现了与常规前置无差别的成像表现。

此外,小米MIX 4还采用了双曲面屏形态,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,搭载高通骁龙888Plus旗舰处理器,妥妥的旗舰级标准。

该机将于8月10日正式发布,届时小米平板5系列、小米电视OLED新品将同台亮相,值得期待。

不止屏下摄像头!曾学忠预热小米MIX 4:绝对超出你的期望

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 没有屏下摄像头小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 小米12全系标配挖孔微曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 小米12系列或将不会使用屏下摄像头 而是采用打孔屏设计

    小米有望在本月底推出小米12系列。有传言称该系列可能会在12月28日发布,包括三种不同的型号——小米12、小米12X和小米12 Pro。现在,在这款手机正式发布之前,已经有一些关于小米12系列的爆料消息出炉。

  • 小米赢了!高通官方唯一认证:小米12真首发骁龙8 Gen 1芯片

    今天上午,高通在2021骁龙技术峰会上正式发布了骁龙8 Gen 1芯片,这是高通首款4nm旗舰芯片,带来了前所未有的顶级性能表现。小米集团CEO雷军也通过视频的方式现身此次会议,并宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片。值得注意的是,虽然在骁龙8 Gen 1公布之后,很多厂商都纷纷表态争抢首发、首批,但小米却是唯一一个得到高通官方认证的首发厂商。除了雷军现身发布会之外,高通中国官微和高通总裁兼CEO安蒙的个人微博都转发了雷军的

  • 泄密者:小米12将配备改进的50MP摄像头,100W快速充电

    Snapdragon 888在Snapdragon 2020技术峰会上亮相,其继任者将出席11月30日开始的今年活动。去年小米是最早发布888手机的公司之一(不到一个月之后),今年预计小米也将发布888手机。你可以看到这是怎么回事小米12有望成为Snapdragon 898的首款手机,并在年底前推出。据leakster Digital Chat Station称,vanilla型号将支持100W快速充电,而不是我们在Mi 10 Ultra和Mi 11T Pro(以及其他型号)上看到的120W小米米11拥有4600毫安时的

  • 小米抢首发!高通宣布新一代骁龙平台后联想陈劲预告新机就位

    今天,高通官方宣布启用全新的命名体系,新一代骁龙平台将于12月1日正式发布。高通表示,未来骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。在高通宣布新一代骁龙平台之后,联想中国区手机业务部总经理陈劲忍不住为新品预热,表示搭载高通新一代骁龙平台的摩托罗拉年度旗舰即将就位,很快就到。?

  • 小米12成为新一代驯龙曾学忠:性能调度收放自如

    在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天