首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

Realme GT Flash新机规格抢跑:骁龙888+芯片组 支持MagDart无线充

2021-08-05 17:12 · 稿源:cnbeta

Realme GT Flash 即将于几天后正式发布,但网络上已经抢跑了与该机规格和包装有关的信息。其中最让人感到惊喜的,莫过于支持 50W 无线快充的 MagDart 。顾名思义,它可以像苹果 MagSafe 一样,轻松吸附到机身背部。

0-1.png

由 Abhishek Yadav 在 Twitter 上分享的信息可知,Realme GT Flash 采用了高通骁龙 888+ 旗舰芯片组,辅以 LPDDR5 + UFS 3.1 的存储组合。

1-1.jpg

电池容量为 4500 mAh,支持 65W Dart 有线闪充,以及 15 / 50W 的 MagDart 无线充电。

1-2.jpg

此外据说 Realme GT Flash 采用了 6.7 英寸 @ QHD+ 分辨率、且支持 120Hz 高刷新率的 E4 sAMOLED 屏幕。

1-3.jpg

拍照方面,Realme GT Flash 采用了 5000 万像素、支持 OIS 光学防抖的索尼 IMX766 主摄,搭配另一个超广角镜头 + 2MP 传感器。

0-2.png

机身正面左上角的 Infinity-O 打孔处,还有一枚 3200 万像素的自拍 / 视频通话摄像头。

2-1.jpg

内置的 45000 mAh 电池,支持 65W 有线 + 15 / 50W MagDart 无线闪充,据说后者可以在大约 90 分钟内将 Realme GT Flash 充到满电。

2-3.jpg

值得一提的是,MagDart 磁吸式无线充电板的厚度仅为 3.9 毫米。连接性方面,当然还少不了对 NFC 功能的支持。

2-2.jpg

目前广受好评的 Realme GT 家族已拥有多款衍生型号(印度报价 30000 卢比 / 约 2612 RMB),包括 Realme GT Explorer Master、GT Master、Realme GT Neo Flash、以及 Realme GT Neo 等机型。

2-4.jpg

最后,Realme 印度首席执行官 Madhav Sheth 已确认 Realme GT Master Edition 和 GT 5G 智能机将于 8 月 18 日在该国推出,且透露了 3 月上市的国行版 Realme GT 5G 的售价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter测试版允许使用Google帐户登录

    ​Android用户在通过Android设备访问应用程序时,很快将获得使用谷歌帐户登录的好处。正如9to5Google所报道的,Android的Twitter测试版现在允许你使用谷歌的登录功能登录到你的Twitter帐户。

  • Twitter现允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置

    在经过广泛测试之后,Twitter 在今年8月上线了允许用户限制评论者的功能,不过该功能必须要在发出推文之前完成设置。而在本周二发布的公告中,Twitter 宣布允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置。如果用户想要对已发布推文的评论者进行限制,可以点击 Twitter 上的三点式菜单,在出现的菜单中寻找选项。你可以让所有人都可以回复,只有你关注的人可以回复,或者只有你在推文中提到的人可以回复。

  • “顶”或“踩”:Twitter正在测试推文新回复方式

    据外媒报道,Twitter于当地时间周三表示,它正在测试一种up-vote(顶)或down-vote(踩)投票的回复方式以努力了解用户认为哪些评论更相关。在Twitter Support发布的一条推文中,这家公司表示,一些iPhone用户可能会看到这个选项。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+虽然downvotes不会公开,但是upvotes会以点赞的形式出现在Twitter上。Twitter用户研究员Cody Elam在一条推文中写道:“这让?

  • [图]Twitter宣布为语音推文启用字幕功能

    本周四,Twitter 宣布为语音推文提供转录字幕功能。在 2020 年 6 月,Twitter 推出了语音推文功能,允许用户以语音的方式发送推文。不过在该功能推出之后受到了不少无障碍倡导者的批评,主要原因是没有字幕。现在,当你发送语音推文的时候(目前仅在 iOS 端上线),支持将语音转录为文字并显示字幕。目前该功能支持的语言包括英语、日语、西班牙语、葡萄牙语、土耳其语、阿拉伯语、印地语、法语、印度尼西亚语、韩语和意大利语。要

  • Twitter宣布推出面向商户的导购模块 正进行早期测试

    Twitter宣布,美国的少数企业将能够在Twitter的一个角落展示他们的产品,这个角落被称为商店模块,Twitter公司的股价因此闻讯大涨。最初,在美国使用英文语种的iOS设备的Twitter的用户将能够率先看到商店模块,他们可以滚动浏览产品,并通过应用内浏览器进行无缝购买。Twitter称早在2015年就在考虑为Twitter增加导购功能,但最后决定暂时不增加这一功能,随后该公司计划利用 "Twitter围绕产品的对话"来了解人们喜欢哪些品牌,并与?

  • 杰克·多西称比特币将成为Twitter未来的重要组成部分

    Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)向投资者证实,比特币将是该公司未来的“重要组成部分”,因为他看到了将加密货币整合到Twitter现有产品和服务中的机会,包括商务、订阅和其他新增加的产品,如Twitter Tip Jar 和Super Follow功能。多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 "互联网的早期"。最近,多西与Jay Z一起发

  • Twitter发起新的赏金项目 为图像裁剪算法纠偏

    社交媒体巨头 Twitter,刚刚发起了一个新的漏洞赏金项目。不过这次竞赛并非面向安全研究人员,而是鼓励大家找出该平台图像裁剪算法中存在的偏差。早在 4 月份,Twitter 就表示将研究 潜在的“无意伤害”由它的算法创建,从它的图像裁剪算法开始。据悉,Twitter 于 2018 年开始尝试引入相关算法,以在预览中突出图像中最有趣的部分。然而有网友吐槽道,Twitter 的自动裁剪算法存在问题,且倾向于关注照片中肤色较浅的对象。今年 5 ?

  • 推特CEO多西:比特币将成为Twitter未来重要组成部分

    就在马斯克表态考虑重新接受比特币支付之后,Twitter(推特)CEO杰克多西(Jack Dorsey)在Twitter第二季度财报电话会议上也表示,比特币将成为Twitter未来的重要组成部分。多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 互联网的早期。多西认为透明货币具有许多创新,特别是在社交媒体去中心化,以及提供更多经济激励方面。所以,比?

  • Twitter承认错误验证了“少量”虚假账户

    Twitter 本周一承认,它错误地验证了“少量”虚假账户。为此,平台以违反平台操纵和反垃圾邮件为由,永久停用了这些用户账号并取消了它们的蓝色徽章。这一错误引起了人们对该公司核实著名、真实和活跃账户的新应用程序的关注,因为蓝色徽章是为了帮助人们确定一个账户是否值得信赖。自从 Twitter 在5月推出新的申请程序以来,该公司已经被大量的验证请求淹没。一些用户抱怨他们的账户没有得到验证,尽管他们认为自己符合要求。上周

  • Twitter Beta版现允许用户使用Google帐号登录

    据外媒报道,在最初测试中被发现后,最新的Android版Twitter beta更新现允许用户使用一个连接着的Google账号(Google Account)登录。说实话,Google帐号跟Twitter的整合早该出现了,该社交媒体平台同时也为iOS用户提供了类似的苹果帐号登录服务。这意味着用户可以使用现有的详细信息登录或创建一个帐号,而不再需要填写基本信息如姓名、电子邮件地址,同时还消除了密码要求。如果用户已经有了一个使用Google账号邮件地址的Twitter账

  • Twitter将于8月3日停止其阅后即焚功能Fleets

    据国外媒体报道,Twitter周三宣布,将于8月3日停止其临时推文功能Fleets,该功能刚发布8个月,现因使用率低而面临关闭。

  • Twitter:阅后即焚功能Fleets将于8月3日停运

    为了和 Instagram Stories、Facebook Stories、Snapchat 等产品竞争,在去年 11 月 Twitter 推出了名为“Fleets”的阅后即焚推文功能。在半年多的努力下,Fleets 始终没有太大的起色,因此 Twitter 宣布将于 8 月 3 日停止运营。Twitter 表示,它曾希望 Fleet 能够帮助人们“更自如地加入 Twitter 的对话”,但使用 Fleets 的用户并没有像预期的那样增加。Twitter 表示我们正在推动 Twitter 的演变,并尝试更大、更大胆的东西来为?

  • 印度官方:Twitter不遵守IT新规 不再享有内容责任豁免权

    印度政府在 7 月 5 日的法庭文件中称,由于Twitter未能遵守该国出台的新IT规定,所以对于印度的用户原创内容,该公司不再享有责任保护。

  • Twitter正测试新横幅:让你更清楚知道你的账户为何会被锁定或者停用

    Twitter 官方透露正在进行一项测试,能够让用户更轻松地让你知道在什么时候做了危及你账号的事情。参与这项测试的用户如果账号被锁定或者停用,可能会在他们的账户上方看到一个新的横幅,详细介绍了该处罚的含义以及用户如何做能够申诉。Twitter上有一个不断扩大的使用平台的规则和准则清单。违反这些规则可能会导致公司审查你的账户,如果发现有违规行为,将对其采取行动。根据违规情况,这可能涉及暂时锁定你的账户,或者在更极?

  • Twitter:平台被要求删除记者和新闻机构发布的推文的数量出现激增

    据外媒报道,Twitter周三在一篇博文中指出,近200个经核实的记者和新闻机构账号面临来自政府或执法机构的361次要求删除内容的法律要求。这家社交媒体公司表示,这比上一个报告期内增长了26%。这些信息来自Twitter 2020年下半年的透明度报告,该报告详细说明了从政府要求用户数据到该社交媒体平台自己对违反其规则的账号采取的行动。“在过去一年里,我们经历了并继续在应对严峻的全球挑战,包括新冠大流行,”该公司在其博文中写道

  • Twitter定于8月3日正式关闭阅后即焚的Fleet功能

    Twitter 于 2020 年推出了“阅后即焚”的 Fleet 功能,并于当年 11 月在全球范围内推广。然而在今年 7 月 14 日的一篇博客文章中,这家社交网络巨头宣布了一则遗憾的消息 —— 从 8 月 3 日起,阅后即焚的 Fleet 消息将不再可用。此前有部分用户借此来分享可在 24 小时内自动消失的文本、照片或视频,但该工具并未如预期般被广泛使用。为了追随 Snapchat 掀起的“阅后即焚”的潮流,Facebook 旗下的 Instagram 平台引入 Stories 功

  • 苹果女员工在Twitter发表关于工作场所性别歧视的言论后被无限期行政休假

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司高级工程项目经理Ashley Gjovik本周被无限期行政休假,因为她在Twitter上发布了一些记录所谓的工作场所的性别歧视和歧视的推文。Gjovik受到其他关于科技巨头性别歧视的公开报道的启发,于7月下旬开始在Twitter上讲述她在苹果公司的经历。在其中一条推文中,她指称苹果公司提供了一个员工援助计划,并建议她把医疗作为解决所报告的性别歧视、区别对待和不利工作环境的办法。该公司还建议Gjovik申请

  • Twitter从其网站上删除了对Google FLoC跟踪技术的支持

    我们在7月初报道了Twitter是为数不多的支持Google FLoC广告技术的网站之一,尽管这种利用Chrome浏览器浏览习惯来描述用户的跟踪技术受到广泛的抨击。据逆向工程师Jane Manchun Wong称,现在看来Twitter已经注意到了反对该技术的浪潮,并从其网站上删除了这种号称是改进型的跟踪器。在遭到监管机构的强烈反对后,Google自己也放弃了在短期内强制实施FLoC的计划。对FLoC的反对意见欧盟在广泛推广FLoC之前就已经对该公司展开了调查,?

  • Twitter已邀请用户测试完全重新设计的TweetDeck

    Twitter 开始测试完全重新设计的 TweetDeck。全新的 TweetDeck 用户界面类似于网页端,公司表示在 UI 上有重大升级之外还对功能进行了增强。今年早些时候,Twitter 承认 TweetDeck 并没有得到“很多人的喜爱”,并确认对 TweetDeck 进行重大的升级计划。Twitter 的首席产品官 Kayvon Beykpour 当时说:“而且我们最近没有给 TweetDeck 太多的爱。这即将改变;我们一直在从头开始对 TweetDeck 进行相当大的改革,我们很高兴在今年某

  • Twitter现向iPhone/iPad用户开放“Sign in With Apple”功能

    在本月早些时候开启 Beta 测试之后,Twitter 的“Sign in With Apple”功能现在面向 iPhone 和 iPad 用户开放。苹果用户下载 Twitter 应用程序之后,就会出现一个“Continue with Apple”的选项,该页面还有“Continue with Google”和“Create Account”选项。在推文中写道:轻松登录并滚动浏览你的动态流。现在当你登录或者注册假如 Twitter 上的对话时候,你可以选择使用● 你在应用和网络上的 Google 帐户● 或者你在 iOS 上的

  • 热门标签