首页 > 传媒 > 关键词 > 母婴电商最新资讯 > 正文

世界母乳喂养周:康哺乐一直在行动!

2021-08-02 11:15 · 稿源:站长之家用户

导语:“世界母乳喂养宣传周”是由世界母乳喂养行动联盟(WABA)发起的超过170个国家参与的一项全球性活动。2021年8月1日-7日是第30个世界母乳喂养周,主题为“保护母乳喂养,共同承担责任”,旨在强调保护母乳喂养的重要性,并指出保护母乳喂养是社会各界共同的责任,努力创造有利于保护、促进和支持母乳喂养的健康、经济、社会和文化环境。

1、支持母乳喂养,康哺乐®一直在行动!

为了帮助和推动妈妈们都能够正确认识母乳喂养的重要性,实现《中国儿童发展纲要(2011-2020年)》提出的6个月内婴儿纯母乳喂养率达50%以上的目标,营造支持和促进母乳喂养的社会氛围。

在世界母乳喂养周来临之际,CareBree®康哺乐®发起“世界母乳喂养周,康哺乐与您一起’喂’爱前行”公益活动。在今年母乳喂养周活动中,我们为妈妈们准备了专为孕期、哺乳期妈妈们定制的康哺乐®母乳益生菌。

——康哺乐®往期活动

我们希望通过免费赠送康哺乐®这一举动,让更多妈妈体验到无痛哺乳的幸福,普及科学母乳喂养知识,为促进母乳喂养贡献力量,让妈妈们安心快乐的度过哺乳期! 

2、有些疼痛,妈妈们不必忍受

——社交网络上妈妈们的倾诉

哺乳期乳腺炎是在各种原因造成的乳汁淤积基础上,引发的乳腺炎症反应,任何造成乳汁淤积和致病菌感染的因素都可能成为哺乳期乳腺炎发病的危险因素。在母乳喂养的前三个月最为常见。

其疼痛程度,不亚于钝刀割肉,能在乳腺炎期间坚持母乳的妈妈,真的是全靠一腔母爱支撑着。

康哺乐®作为专为孕期、哺乳期妈妈定制的益生菌品牌,我们在鼓励妈妈们坚持母乳喂养的同时,也在希望能帮助更多妈妈们解决孕期、哺乳期困难!

3、食用益生菌,调节乳腺菌群,预防乳腺炎、缓解乳房疼痛  

有研究提出哺乳期乳腺炎是一种母乳微生态失调的过程,母乳微生态失调易引起乳腺炎的发生,Carebree®康哺乐®益生菌,不同于市面上的其它母乳益生菌,它的主要内容物是筛选于健康母乳的LC40®发酵乳杆菌CECT5716(专利号:WO2004/003235),该菌株能够调节乳腺微生态,预防、缓解乳腺炎,降低婴儿腹泻与上呼吸道感染发生率,对孕产妇和婴幼儿具有诸多益效。

4、用母乳给宝宝的免疫系统加成,提升母乳活性,让宝宝更少生病

“生命早期1000天”是指从胎儿期(270天)到两岁(730天)的这1000天被世界卫生组织定义为一个人生长发育的“关键窗口期”,在这个关键窗口期,肠道微生态健康与婴幼儿近远期健康密切相关。母乳喂养可将菌群直接传递到婴儿肠道,从而建立生命早期肠道正常菌群,促进婴儿免疫系统的发育和成熟。当母乳菌群失调时,可能会影响宝宝免疫屏障的建立,通过提升母乳活性为宝宝的免疫加成,有助于宝宝生长发育,帮助宝宝抵御感染风险,降低过敏发生率!

Carebree®康哺乐®益生菌,它的主要内容物LC40®发酵乳杆菌,能够增加母乳中的免疫因子,提升母乳活性,让宝宝更少生病,减少因妈妈营养不良或背奶导致的母乳质量变差或活性降低。

5、母乳喂养——全社会共同的责任

——社交网络上妈妈们的倾诉

据《中国母乳喂养影响因素调查报告》中显示,婴儿配方奶粉的不当广告和营销、家人对于科学喂养的认知不足、工作场所在女职工生育权益保障方面的不足,公共场所母婴设施的缺乏,还有对哺乳妈妈的歧视等等,都是阻碍女性进行科学喂养的因素。

因此,母乳喂养不仅仅是母亲和孩子的事情,而应该是全社会共同认可并推动的一份责任。母婴优先的家庭氛围,专业及时的医疗服务,包容支持的职场环境,母婴友好的社会环境,都对母乳喂养的普及起到了举足轻重的作用。

康哺乐®作为中国益生菌市场上的新兴生力军,一直致力于宣传、推广母乳喂养,坚守向消费者提供天然、安全、健康产品的初心,肩负让更多妈妈实现无痛哺乳的使命,把好的产品推荐给更多的中国妈妈。

最后,我们想说妈妈并不是“超人”,从生育到工作,她们踏出的每一步,都无比艰辛,即使孕期忧虑不断,产后哺乳状况连连,但宝宝的健康和家人的鼓励仍然是妈妈们最好的强心剂。

哺乳期敏感的妈妈们最害怕来自外界的质疑声,一点反对的声音就可能是压垮他们的最后一根稻草,我们呼吁全社会行动起来,与康哺乐®一起倾听妈妈们的声音,理解她们的烦恼,缓解她们的压力,帮助她们卸下心理负担,为她们创造一个安心、舒适的哺乳环境。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高标准自有大不同,方太母婴级净水机M6A通过知电母婴适用家电专项评测

    由于母婴群体的特殊性,母婴级净水机既需要考虑水质的安全,还需要兼顾水质的健康属性,代表着净水行业更高的安全等级和健康等级。日前,方太母婴级净水机M6A通过了国内著名专业评测机构知电实验室严格的母婴适用家电专项评测,在高标准的卫生健康测试、抗菌测试、溶出物测试、安全装置测试等方面表现优异。市场上传统的“母婴级净水机”通常会采用两种净水方法:一是以反渗透技术为基础,在消毒抑菌、减少机器二次污染等方面做一?

  • 方太母婴级净水机,重新定义家庭健康好水

    尼尔森消费者研究报告显示,安全与健康是消费者选购净水机时的首要需求,母婴人群作为净水产品的核心消费圈层之一,对于净化水的安全与健康的需求更高,“母婴级净水机”代表行业内认可度更高的安全和健康等级。而能够有效去掉有害物质、同时还能保留有益矿物质的方太选择性过滤净水机能够滤出接近并达到“瓶装母婴水”的品质特性,成为母婴人群的理想选择。什么是健康好水?清华大学王占生教授在译著《健康的水》中指出:健康水首

  • “三孩时代”来临,母婴家电或迎新机遇,TCL已准备就绪!

    5月31日,中共中央政治局会议指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,有利于改善我国人口结构、落实积极应对人口老龄化国家战略、保持我国人力资源禀赋优势。换句话说,在放开二胎政策六年后,三胎生育政策终于被提上日程了。政策一出,“三胎”话题瞬间成为微博或朋友圈里最火爆的话题。有的网友称,问题不在生几个,而是提高收入,降低负担;还有的网友表示,应该分省市实施政策,政府给予生

    TCL
  • 母婴店加盟最火热品牌十大排行榜,mikibobo跃居市场第一

    日前行业媒体魏莱母婴通过问卷受访5000 从业者调查得出,2021 年最受欢迎的十大母婴店排行榜。1、mikibobo米奇啵啵全进口母婴连锁mikibobo米奇啵啵-隅田川全进口母婴连锁是一家专注做进口母婴产品的零售公司,mikibobo米奇啵啵也是目前市场上发展最快的母婴连锁公司,五年时间签约及开店5200 多家,是目前进口母婴连锁中门店数量最多的品牌,单店销售坪效在母婴市场也遥遥领先。mikibobo品牌先后获得浙江清华大学长三角研究院杭州?

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 兴趣电商新机遇,抖音电商多项扶持为商家带来更多新增量

    自从抖音电商成立以来,不少人都在猜测抖音电商的定位,是直播电商还是内容电商? 2021 年 4 月,抖音电商首届生态大会举行,在会上抖音电商总裁康泽宇给出了抖音电商的定位——兴趣电商。抖音电商给出的官方释义为:兴趣电商即一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。其核心是主动帮助用户发现他潜在的需求,然后实现与商家商品的精准匹配。应该如何理解呢?虽然抖音电商不是内容电商也?

  • 快手电商,还缺什么?

    ​见到笑古的时候,他刚以快手电商负责人的身份在2021年快手电商服务商大会上作了演讲。在这场大会上,他反复提到品牌在快手上的直播案例,目的是想展现品牌已经能在快手上用公域流量拓展用户、用私域流量沉淀用户了。整个过程,有种好东西大家还不知道的急切感。

  • 妈妈网发布《2021母婴人群新消费洞察》,新妈群体购物前会做足功课

    近日,母婴互联网头部平台妈妈网发布《2021母婴人群新消费洞察》报告(以下简称报告)。随着以90后为代表的新生代妈妈成为母婴消费主力,当下母婴人群的消费观念及消费行为相较以前发生巨大变化。报告显示,这届妈妈消费前会做大量功课,并非常愿意尝试新品牌或产品。此外,“拒绝套路、悦己消费、乐于尝鲜、投资健康”等关键词都是她们全新消费观的标签。妈妈们购物前“攻略先行”,多渠道了解和对比商品信息新一代消费群体的消费

  • 妈妈网积极响应三胎号召,获关爱母婴公益行动优秀合作伙伴

    近日,由中国关心下一代工作委员会指导,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的官方行业盛会“ 2021 第七届中国婴幼儿发展论坛”在上海盛大召开。本届论坛以“变革、融合、共生”为主题,邀请了相关政府部门、企业、媒体及医疗科研机构等多方代表共话母婴行业发展。其中,妈妈网凭借近年来在母婴公益事业的突出贡献,荣获官方颁发的“ 2020 年度关爱母婴公益行动优秀合作伙伴”称号。据了解,自 2016 年起“中国婴幼儿发

  • 逆势”电商闭环化“,谁给了抖快勇气?

    7月14日,一条重磅消息不胫而走:阿里和腾讯考虑互相开放生态系统,双方都在分别制定放松限制的计划。市场对这种“世纪大和解”的戏码,表现出极大的热情。当天,阿里、腾讯的股价应声上涨。

  • 叮咚买菜涨势,撑起生鲜电商门面

    火热的生鲜电商赛道,终于跑出了上市玩家。 2021 年 6 月 9 日,叮咚买菜递交招股书,开启了前置仓模式上市之路。作为生鲜电商赛道的头部玩家,上市并不是终点。在竞争激烈的生鲜电商赛道,还是看谁走的更稳固、更有潜力。6 月 30 日,生鲜电商叮咚买菜在纽交所上市,开盘时涨超19%,上市第二天盘中涨幅一度接近100%,如今叮咚买菜股价相较于上市时涨幅为22.6%,二级资本市场投资者还是很看好叮咚买菜。这与叮咚买菜自身实力有关,

  • 妈妈网持续上涨稳居Trustdata母婴top1,亲宝宝、宝宝树进前四

    近日,权威数据平台Trustdata公布了 2021 年 6 月移动互联网全行业排行榜。榜单中显示, 6 月移动音乐及健康运动领域用户规模上升,但金融、教育、旅游及交通出行领域全现下降。同时,在母婴领域中,除头部品牌妈妈网孕育保持稳定增长外,亲宝宝、宝宝树等品牌均有所下降。妈妈网以总排名 134 名成母婴垂直领域top1、亲宝宝以 167 名入围全行业top200 榜单。从母婴分类榜可见,妈妈网月活规模达 1196 万,亲宝宝、宝宝树位列二、四

  • 生鲜电商大逃杀:一场注定亏损的尝试

    前有头部平台每日优鲜、叮咚买菜先后成功上市,后有食享会、同城生活等中小玩家接连倒下。正好应了业内人士的预想——“剩者为王”,资金雄厚的站到了最后。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 电商平台推出政策减免 帮助河南商家渡过难关

    河南暴雨牵动着全国人民的心。除了各大企业纷纷捐款,运送物资外。各大电商平台也针对受灾的河南商家推出了相应的扶持政策。

  • 主播没那么重要?绑蓝v成为直播电商的“招人稻草”

    ​要价高、提供住宿、薪资与人才实力不匹配......吐槽杭州电商直播行业招聘难,几乎成了小红沟通中的一个日常环节。怎么解决呢?有人用蓝V账号+轮班,让主播成为优秀的“工具人”;有品牌甚至直接选择了外包、采购团队。

  • 新型电商势不可挡,萌推战略布局优势尽显

    传统电商和新电商的争议一直都在,尤其是近些年随着新电商的崛起,传统电商面临着流量、用户流失,商家赚不到钱,甚至被其他拥有巨大流量的平台分流用户的情况。在传统电商已经几乎将流量“瓜分”完毕的前提下,新型移动电商的流量价值正日益凸显。在发展风口上,各平台纷纷入局新型移动电商,很大程度地推动了行业规模的快速增长。在这当中,开创了新型移动电商模式的佼佼者萌推,正凭借其自身优势,在重重竞争中脱颖而出,获得了

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 跨境电商面临生死劫?封店不仅“刷单”那么简单

    ​近期,业内人士聊及跨境电商,绕不开的话题一定是亚马逊电商的“封店潮”。从今年五月份开始,网络上陆续有跨境商家、企业吐槽亚马逊正在进行的大举“封店”行为。而一份来自深圳市跨境电子商务协会的统计数据显示,近期在亚马逊平台上被封店的中国卖家超过了5万。

  • 微店私域电商卖超1000亿!

    私域电商的规模到底有多大?参考答案是:2020年微店交易额超1000亿,月活跃团长百万,目前累计注册商家九千万。微店商家业务负责人孙日鹏说,在微店,一个头部商家/团长做自营一年能做到千万级,而采用分销策略,一年可到亿级人民币,“私域规模一定会越来越大”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天