首页 > 业界 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

“瑞克摇摆”视频在YouTube上点击量达10亿次

2021-08-01 12:24 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,互联网上最具人气的恶作剧--瑞克摇摆(Rickrolling)使得Rick Astley的《Never Gonna Give You Up》的官方视频浏览量达到了一个里程碑--10亿次。为了庆祝这一成就,歌手Astley在宣布这一时刻的视频上发表了评论并对粉丝们表达了感谢。

《Never Gonna Give You Up》由Rick Astley于2009年底上传至YouTube。这首歌很快成为了一个流行的恶作剧并成为了一个网络迷因。

image.png

实际上,关于这首歌的网络迷因大大超过了这首歌本身的受欢迎程度,这让它得以在YouTube上达到一个独特的里程碑:超10亿的点击量。尽管这还远比不上那些获得数十亿观众的排名靠前的歌曲,但这仍是一个值得注意的、享有声望的里程碑,很少有视频能做到这一点。

可以肯定地说,视频的大部分浏览量都是因为瑞克摇摆--互联网上最流行的恶作剧的名字,而不是因为浏览者想通过听80年代的流行歌曲来怀旧。当然,观众人数并没有给我们一个关键信息:每个观众实际观看视频的时间。可以肯定的是,大多数人可能会在视频开始的几秒钟内点击离开。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube将开始突出显示权威来源的医疗建议视频

    据外媒Neowin报道,YouTube将开始在其平台上突出显示权威来源的医疗建议视频。YouTube医疗和公共卫生合作部主任兼全球负责人Garth Graham博士说,这项新举措将卫生专业人员置于其提供有用信息的核心位置。从本周起,美国的YouTube用户在搜索与健康有关的视频时将开始看到这些新功能。如果内容来自可靠的内容创作者,视频上将显示健康来源信息面板,当用户搜索相应的健康问题时,健康内容架将突出显示权威来源的视频。虽然这些通知?

  • YouTube推出打赏功能 促进内容变现

    据国外媒体报道,周二YouTube宣布推出新的打赏功能Super Thanks(超级感谢),粉丝将使用这一新打赏功能来支持他们喜欢的创作者、频道。

  • YouTube收购印度社交商务初创公司Simsim

    Google旗下公司YouTube周二表示,该公司已经收购了社交商务初创公司Simsim。两家公司都没有披露交易条款,但两位知情人士告诉TechCrunch,这家印度创业公司的估值超过7000万美元。在发布这份公告之前,成立两年的Simsim已经筹集了约1700万美元,在2020年的B轮融资中估值为5010万美元。总部位于古尔冈的这家初创公司通过利用视频和创作者的力量帮助印度的小企业向电子商务过渡。这家初创公司的应用程序作为一个平台,连接当地企业、

  • YouTube增加了一种给创作者提供小费的新方式

    据外媒The Verge报道,YouTube的观众很快就会有一种新的方式来支持他们喜欢的创作者。这是一个名为 "超级感谢 "(Super Thanks )的新工具,可以让用户向创作者提供小费,目前正在该平台上进行测试。该功能让用户通过在2美元至50美元的四个价位中选择一个来为创作者提供支持。当用户购买这四个选项之一时,他们会在屏幕上看到一个庆祝的动画,并在评论区的视频下面出现一个带有他们名字的彩色评论。创作者本人将能够以与普通评论相

  • YouTube Shorts短视频正在全球范围内推广 它能赶上TikTok吗?

    YouTube Shorts最初在少数几个国家推出,现在正向全球推广,其数量已超过100个。YouTube Shorts已经存在一段时间了,它是TikTok的直接竞争对手。你可以在这里录制同样的垂直风格的视频格式,其长度较短,旨在抓住用户的快速参与。这项服务目前仍处于测试阶段,但YouTube正在向100多个国家提供这项服务,而最初在包括美国和英国在内的约26个国家提供。TikTok已经存在了相当长的时间,许多社交媒体都在尝试模仿它的成功之处。现在You

  • Rick Astley《永不放弃你》YouTube播放量达10亿次

    据外媒报道,Rick Astley 1987年的热门单曲《Never Gonna Give You Up(永不放弃你)》的官方视频在YouTube上的播放量已经超过10亿次。这首歌成为网络文化的一部分并在几天前达到了一个里程碑。Astley在视频的评论中分享了他的感激之情,他说道:“太棒了,太疯狂了,太棒了!”在Instagram上发布的一段视频中,他补充道,“世界是一个美好而美丽的地方,我很幸运。”近年来,一些歌曲的点击量高达70亿次,这个10亿人的俱乐部已经?

  • NASA准备发射近地小行星侦察航天器NEA Scout

    美国宇航局目前正在研究将在Artemis I上发射的任务之一。该任务被称为近地小行星侦察兵或NEA侦察兵。美国宇航局的工程师已将NEA Scout塞入佛罗里达州肯尼迪航天中心的太空发射系统火箭内。该航天器是搭乘Artemis I进入轨道的几个次级载荷之一。Artemis I是SLS和猎户座航天器的首次综合飞行。NEA Scout是一个小型航天器,大约有鞋盒那么大,被包装在连接SLS火箭和猎户座航天器的适配器环上的分配器里。Artemis I任务是无人驾驶的,?

  • 微软宣布Moca协作工具项目获得成功 即将并入Outlook

    去年我们曾报道,微软正在Outlook内开发一个新的协作工具,以帮助团队进行项目管理。代号为Project Moca,这项新服务可以简化你的工作流程。可以把任务、目标、笔记、来自OneDrive和其他云存储供应商的文件、链接、联系人,甚至电子邮件和事件,都添加到一个单一的动态空间。Project Moca曾作为预览版提供给微软365消费者用户、EDU客户和部分商业客户.微软现在宣布,Project Moca的试用已经成功,他们将在7月开始将Project Moca的?

  • Twitter Beta版现允许用户使用Google帐号登录

    据外媒报道,在最初测试中被发现后,最新的Android版Twitter beta更新现允许用户使用一个连接着的Google账号(Google Account)登录。说实话,Google帐号跟Twitter的整合早该出现了,该社交媒体平台同时也为iOS用户提供了类似的苹果帐号登录服务。这意味着用户可以使用现有的详细信息登录或创建一个帐号,而不再需要填写基本信息如姓名、电子邮件地址,同时还消除了密码要求。如果用户已经有了一个使用Google账号邮件地址的Twitter账

  • 微软欲统一Outlook客户端 有望在未来1-2个月内公测新版本

    在微软的发展过程中,一直存在着多个电子邮件客户端。之所以存在混乱的客户端是因为遵循公司传统 -- 让听起来相似的应用程序执行不同的、独立的任务。当年有 Outlook、Outlook Express 和 Hotmail,后来又演变成 Outlook 和 OWA(Outlook Web Application)、Outlook.com 和 Mail for Windows,以及 Outlook for Mac。

  • 谷歌推出Android Auto Beta测试项目 鼓励用户尝鲜和提交反馈

    谷歌正在为 Android Auto 推出一个新的 Beta 测试项目,以便为愿意承受潜在不稳定因素的用户,提供新功能的尝鲜机会。不过目前,你会在尝试注册时看到“该项目已达最大测试人数”的提示。(来自:Google Play Store)谷歌表示:作为 Beta 测试人员,你可帮助我们共建更好的 Android Auto 版本,比如在当地测试新功能、以及特定型号的手机与车辆的配合情况。根据用户分享的反馈,Android Auto 开发团队将在后续版本中加以改进。在宣

  • BOBO、OpenSea等NFT平台大火,NFT或成新经济工具

    受疫情影响,原本 2020 年举办的欧洲杯推迟了一年,为了推动足球产业数字化转型,欧足联与蚂蚁集团旗下蚂蚁链达成合作,双方首次将“ 2020 欧洲杯得分王”的实体奖杯进行区块链化,通过蚂蚁链技术将实体奖杯进行链上存证并限量发放 1600 个数字奖杯给中国球迷,引发市场火热反响。此次蚂蚁链 1600 个数字奖杯之所以引起圈内外人士热议,是人们清晰看到商业与数字奖杯背后NFT的价值创造。通过此次事件我们不仅看到NFT正在解决数字作

  • 微软支持为被Trickbot感染的用户提供路由器上门更换服务

    为打压某个国际黑客组织,微软正积极在拉美地区展开行动,比如主动为受 Trick博通 感染的巴西用户更换路由器。Daily Beast 在一篇报道中披露了详情,可知该组织位于俄罗斯、白罗斯、乌克兰和苏里南等地,且很早前就已被美国网络司令部和微软等信息安全公司给盯上。资料图(来自:Microsoft 官网)Trickbot 会将受感染的计算机组成一个大型僵尸网络,以开展勒索软件攻击和其它非法活动。微软指出,Trickbot 会劫持受害者的路由器和?

  • 刚需用户放心了:Win11新版已解决Alt+Tab显示模糊问题

    你是Alt+Tab组合键刚需用户吗?这一多窗口/多应用切换功能,相信拥有一批稳定忠实的拥趸。不过,抢先升级Windows 11后,大家发现,功能虽然没取消,但是窗口预览缩略图经常性模糊。正在大家吐槽之际,看起来Windows 11团队把它列做重要问题予以优先解决,安装今晨微软推送的累积补丁,版本号升级会Build 22000.65后,模糊的情况消失了。实际上,在22000.65中,还有一些喜人的变化,比如右键桌面空白处的刷新”按钮从更多选项”中移

  • IBM宣布将收购Bluetab 扩展数据和混合云咨询服务

    今日,IBM宣布,它将收购企业软件和服务公司Bluetab Solutions Group, S.L.(以下简称Bluetab),以在欧洲和拉丁美洲扩展数据和混合云咨询服务。

  • 亚马逊的 Fire TV Cube 现支持 Zoom 视频会议

    亚马逊今天宣布,第二代 Fire TV Cube 现在能够实现双向 Zoom 视频通话。去年年底,公司添加了 Fire TV Cube 和 Alexa 智慧屏幕之间的视频通话,而且 Zoom 还为在电视上主持虚拟聊天和工作电话提供了更多的可能性。这需要使用到适用于 Fire TV 的 Zoom 应用程序、Fire TV 和网络摄像头。此外用户还需要满足一些最低要求:“你将需要使用Micro USB转USB适配器,将支持USB视频类(UVC)的网络摄像头连接到你的Fire TV Cube,分辨率至

  • BitTorrent通信协议已经迎来20岁生日

    这是一个纪念意义的时刻,20年前的今天,BitTorrent以帮助盗版肆虐的形式出现在世人面前!是的,那是2001年7月2日,BitTorrent协议正式向世界发布。在过去的20年里,这个天才协议使全世界的人们能够更容易地下载盗版内容,如软件(warez)、音乐和电影,可以说这是一个真正的游戏规则改变者。最早的BitTorrent软件界面最近许多人就是通过它来下载泄露的Windows 11版本。

  • 满足你的探索欲 Orbx为《微软飞行模拟器》推出Great Britain Central区域包

    第三方开发商 Orbx 今天发布了 Great Britain Central,这是它们为《微软飞行模拟器》设计的首个地标性区域包。这是为那些喜欢探索和发现新地区的“低空和慢速”飞行员、以及那些希望增强他们在该地区 VFR 飞行的人所设计的。该区域包从利物浦(Liverpool)和北威尔士(North Wales)一直延伸到纽卡斯尔(Newcastle),这个地区包捕捉了数百个独特的地标和景点。其中可以包括诸如纽卡斯尔,曼彻斯特和利物浦等繁忙的大城市、也有如

  • 传闻Xbox Stream Box电视盒子在网上泄露

    即使在供应出现问题的情况下,新的Xbox Series S和Series X游戏机仍是迄今为止最畅销的Xbox游戏机。不过,Xbox也在尝试将其Xbox Game Pass 服务带到更多设备,电视就是其中之一。

  • FTX SBF:迎接10亿用户,DeFi生态还需要什么?

    7 月25 日,“2021 世界区块链大会·杭州”进入第二日议程。本次大会由杭州时戳信息科技有限公司(巴比特)主办。FTX联合创始人兼CEO、Serum顾问Sam Bankman-Fried(SBF)发表了题为《迎接10 亿用户,DeFi生态还需要什么?》的演讲。SBF在演讲中提到,DeFi经历了过去一年的爆发式增长,有望在未来实现一个拥有10 亿用户的生态。而要实现这个目标,当前的区块链面临着吞吐量的瓶颈。FTX SBF指出,以太坊2.0 虽然能在一定程度上提高区块链

  • 热门标签