首页 > 业界 > 关键词 > 汇源果汁最新资讯 > 正文

两场直播就破亿,“濒危”的汇源果汁抓住“救命稻草”了?

2021-08-01 09:43 · 稿源:i网红头条公众号

近期,国货品牌鸿星尔克宣布向河南受灾地区捐赠5000万元的赈灾物资,在全网引起热议。无独有偶,2021年7月22日,汇源果汁发布了一条向河南紧急捐赠100万元物资的微博,爆火出圈。(图源微博“汇源果汁官方微博”)网友们为支持汇源果汁,纷纷涌进其直播间。据飞瓜数据显示,2021年7月23日,汇源果汁抖音官方账号“汇源旗舰店”进行了一场长达16个多小时的直播,观看人次达1440.3万,单场?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“i网红头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天