首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

Redmi把原本10万元的98英寸电视拉到19999元 卢伟冰:无敌

2021-07-30 09:54 · 稿源:快科技

7月30日,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi总裁卢伟冰发文指出,Redmi智能电视MAX 98英寸发布快一年半了,直接把98寸电视从10万元拉到19999元,市场容量扩大了近百倍。到今天,它依然真香和无敌。

资料显示,Redmi智能电视MAX 98英寸是Redmi 2020年3月份发布的巨幕电视,这是迄今为止最大的Redmi电视,官方称之为影院级巨幕”,屏占比达到了98.8%。

它采用4K高分辨率,NTSC 85%宽广色域、192 分区动态背光,支持HDR,搭载第九代画质引擎,拥有20余项画质调校技术加持,画面更细腻,色彩靓丽不失真。

而且Redmi智能电视MAX 98英寸采用MEMC运动补偿技术,有效解决高速运动画面在巨幕上观看的拖尾、抖动及重影问题,提升视觉体验。

规格方面,它搭载12nm制程Amlogic四核A55处理器,配备4GB内存+64GB存储,内置小爱同学,按住遥控器语音键就可以跟电视交流,今天的天气、想看的电影、影视百科,你想问的它都能回答,还可以操控各种智能家居设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

    下半年小米将会发布MIX系列新品,它距离正式登场不远了。7月18日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了全新小米手机。有网友猜测,卢伟冰在用的可能是小米MIX 4。根据此前披露的信息,小米MIX 4将于8月份正式发布,这是小米今年下半年最重要的旗舰手机。据供应链传出的消息,小米MIX 4将采用由华星光电定制的屏幕面板,配备最新一代屏下摄像头来实现真全面屏,并且在纱窗效应和成像质量上得到了很好的平衡。而且小米M

  • 卢伟冰小米目前线下覆盖还不够 坚持走精品店路线

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了线下市场。卢伟冰发文表示,在线下占比70%销量的中国市场,小米公司目前的短板还是线下覆盖问题。当然,与友商大约20万家门店的覆盖相比,小米之家坚持走精品店路线,坚持通过数字化的赋能来解决线下门店效率低的问题,让用户以电商的价格享受到线下的体验和服务。之前卢伟冰在发布会上表示,接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇店布局,让?

  • 华为跌出前五、小米手机国内出货量排第三 卢伟冰:依然任重道远

    IDC今日(7月28日)更新发布了2021年第二季度国内市场手机出货量报告。结果显示,当季,总出货同比下滑11%。厂商方面,TOP5座次分别是vivo、OPPO、小米、苹果和荣耀。按照同比增幅来比较,小米凭借47%的增长傲视群雄。对于这样的成绩,小米中国区总裁卢伟冰似乎并不是特别满意,他表示虽然同比增长最快,但依然任重道远,加油!”。从IDC的数据来看,小米当季和vivo、OPPO的出货量差距还有500万台和300万台。不过,前不久第三方机?

  • 梦回功能机时代!卢伟冰:我上学时候玩的是《贪吃蛇》、《扫地雷》

    今天,Redmi宣布Redmi K40游戏增强版成为了WUCL高校电竞联盟挑战赛手游项目官方指定用机。Redmi表示,Redmi K40游戏增强版实力助阵高校电竞少年,将旗舰游戏性能淋漓展现。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发了该微博,表示自己上学时候玩的游戏是《贪吃蛇》、《扫地雷》等等。据悉,《贪吃蛇》是功能机时代的一款经典小游戏,初始是像素版本,后来又衍生出3D版本、多人对战版本等。《贪吃蛇》最初为人们所知的是诺基?

  • 华为P50系列备受关注!卢伟冰也看了发布会

    今年下半年业内最关注的手机是哪款?除了iPhone 13系列之外就是华为下半年发布的P50系列了。由于芯片受到限制,原本上半年登场的华为P50系列迟迟没有发布,如今这款年度旗舰推迟到了下半年。7月29日晚间,华为P50系列正式登场,首发起售价4488元。该机一经亮相就引发了业内广泛关注,有网友发现小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi总裁卢伟冰也关注了华为P50系列发布会,可见P50系列拥有极高的热度。值得注意的是,在P50系?

  • 极致性价比!卢伟冰暗示下一代Redmi WiFi 6路由器即将登场

    7月3日,小米集团中国区总裁卢伟冰发文:大家对Redmi WiFi 6路由器有什么期待?暗示新品即将登场。在去年,Redmi推出了WiFi 6路由器AX5,双11到手价199元,成为小米集团旗下价格最低的WiFi 6路由器,在同档位极具竞争力。它采用高通5核企业级芯片,4核强劲CPU+单核NPU(网络加速引擎)。相比业内采用的28nm及以上的工艺制程,AX5采用了新一代的14nm制程工艺,功耗更低、散热控制更好。如今Redmi新一代WiFi 6路由器即将登场,它可能

  • 卢伟冰:虽然已过半年 Redmi K40 Pro依旧是骁龙888性价之王

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文,虽然已过半年,Redmi K40 Pro依旧是最具性价比的骁龙888旗舰手机,尤其是出色的E4 AMOLED屏幕,获得了Displaymate A+认证,是暑期学生最佳入手手机。资料显示,Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年发布的年度旗舰,首发起售价2799元(6GB+128GB),同期亮相的新机还有Redmi K40和Redmi K40 Pro+。作为Redmi的年度旗舰,Redmi K40 Pro拥有同档位最好的直屏,获得了DisplayMat

  • 1999元起!卢伟冰:Redmi K40发布近半年了依旧热卖

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,Redmi K40系列发布近半年了,依旧如此热销。资料显示,Redmi K40系列发布于2021年2月25日,当时登场的机型包括Redmi K40标准版、Redmi K40 Pro和Redmi K40 Pro+共计三款,首发起售价1999元。Redmi K40全系采用E4材质AMOLED屏幕,6.67英寸直屏设计,屏幕峰值亮度达到1300尼特,对比度和色彩表现相较上代均有提升。当然像120Hz刷新率,360Hz触控采样率,超分触控,AI超分?

  • 卢伟冰:Redmi可能是唯一把5000mAh+67W做到2000元内的品牌

    7月29日消息,小米集团中国区总裁、小米集团合伙人卢伟冰发文表示,很多人使用手机都有电量焦虑症,电量的重要性犹如空气。Redmi Note 10 Pro搭载5000mAh大电量,重度使用一天无忧。并且搭载了67W闪充,不到30分钟充满4000mAh电量,42分钟充满5000mAh,67W+5000mAh这样的在2000元内可能是唯一。 除了大电池和超级快充,Redmi Note 10 Pro还拥有旗舰级配置。该机搭载联发科天玑1100旗舰处理器,后置主摄为6400万像素,屏幕为6.6英寸

  • 京东到家公布“爽季”:低温奶、品、啤酒、碳酸饮料畅销

    【TechWeb】7月19日消息,京东到家“冰爽季”数据显示,7月10日-18日大促期间,低温冰品、酒水饮料、果蔬生鲜、乳品粮油、医药防护、个护美妆、手机数码、家清、母婴、家电等全品类商品,全线热卖。夏日消暑商品中,鲜榨果汁销售额超去年同期10倍,女式防晒衣、洗衣凝珠及游泳用品销售额分别是去年同期的10倍、9.8倍及12.6倍。京东到家“冰爽季”期间,低温奶、冰品、啤酒、碳酸饮料、机能饮料等消暑商品,跻身夜间热销商品TOP20。

  • 电影院失去00后

    00后小雨回忆起早年进电影院的情景。2015年,还在上初中,她和班里一个男孩相约看电影,男孩选了一部《速度与激情7》。她至今还记得当时红遍大江南北理发店的主题曲《See You Again》,以及身边男孩衣服上淡淡的洗衣粉香味。

  • 男孩开可乐被炸伤缝38针:这点一定要小心

    烈日炎炎的盛夏,来一杯冰镇饮料是何其美妙,但其中也隐藏着不小的危险。近日,在上海嘉定,一名男孩从冰箱拿出一罐冰冻可乐,没想到开启的瞬间发生了爆炸。罐内气体的喷发力度相当之大,直接把易拉罐拉环划到了脸上,穿透腮部,事后到医院缝了多达38针。无独有偶,南京市民李先生在一家超市买了两瓶啤酒,回家后放进冰箱冷冻,晚上女儿开冰箱时,两瓶啤酒突然爆炸,玻璃碎片划伤了大腿。据专业人士介绍,碳酸类饮料和玻璃瓶装啤酒

  • 西瓜视频上线无障碍电影

    今日,西瓜视频宣布在PC端和移动端上线无障碍影院频道,用户点击进入西瓜视频App,搜索“无障碍电影”,即可进入。目前,西瓜视频无障碍影院频道,提供30余部无障碍电影,未来将保持每月10部以上影片更新服务。

  • 大暑来了!拥有TCL C12急冷智屏冰箱,让你在家就学会做

    一年之中最热的日子,是什么时候呢?用地理气象告诉你,在北半球是公历七到八月。而中国古人将黄经的 120 度,标注为节气的大暑,正好对应的就是公历中最炎热的七月。因此,进入到大暑以后,天气会越发炎热。而天气预报更指出今年的三伏天足足有 40 天之久,多个地区的气温能达到35℃以上。 在这种炎热的时分,相信大家也很想喝一杯沁爽可口的冰饮了。那么,本文就简单给大家支几招,如何在家制作网红冰饮。 【夏日清凉荔枝冰饮】

  • 露天电影儿时的记忆,让众多人念念不忘

    儿时,依偎在母亲的身旁,她总给我说《地道战》、《渡江侦察记》、《闪闪的红星》……等等那些我从未听过的故事。那些故事她说了又说,故事里的人物形象、故事情节她都描绘的那么生动,仿佛印刻在她的脑海里,还有那些她时不时哼唱的电影插曲。后来,听母亲说起另一个故事,我才明白这些电影为什么这么令她记忆深刻。母亲是 60 年代生人,在她的儿时电视还没普及,村里谁家有一台电视机,那必然是高朋满座,还有那一场场令人影响深

  • 高等文明囚禁地球 科幻动画电影《冲出地球》突然跳票

    7月26日下午,原定于7月30日上映的动画电影《冲出地球》宣布改档,新上映日期并未公布。《冲出地球》是彩条屋出品的科幻动画电影,原定于7月30日上映,如今距离上映时间仅剩几天,突然宣布择日再见”。据猫眼电影消息,《冲出地球》此番改档,片方表示愿为新类型的国产动画争取更多空间”。据悉,影片制作团队经过6年精雕细节,首创国风+科幻”模式,制作团队面临的首个挑战是变虚为实”:他们多次前往北京老胡同、鞍山旧工厂等地?

  • 荣耀Magic3相机界面公布:提供专业“电影”功能

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

  • 电影《1921》“七一”上海首映看哭老中青观众

    由上海市委宣传部指导拍摄,黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演的电影《1921》已于 7 月 1 日全国公映,并于上映当天在党的诞生地——上海举办了首映礼。《1921》出品人,腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官、腾讯影业首席执行官程武,监制兼导演黄建新,联合导演郑大圣,制片人任宁,摄影指导曹郁携饰演“一大代表”的演员黄轩、袁文康、韩东君、张超(按中共党史出版社《中国共产党简史》排角色序),以及主演李晨、俞灏明、胡连?

  • 电影《1921》北京首映获业内力荐

    来源:壹点网┆时间:2021-06-2918:25: 27 将于 7 月 1 日上映的电影《1921》昨日在北京举行了首映礼。首映现场,监制兼导演黄建新、联合导演郑大圣、制片人任宁携“一大代表”的饰演者:韩东君、刘昊然、王仁君、张颂文、刘家祎、张超(按中共党史出版社《中国共产党简史》排角色序),以及演员俞灏明、范世锜、生港帅、史彭元、夏梦到场与观众进行交流与分享。导演王红卫、唐季礼、张一白、乌尔善、郭子健及近段时间广受好评的主旋

  • 小米收购紫米:紫米员工成为小米

    今天,博主@米兔低调晒出了紫米公司员工入职小米的短信。据媒体报道,紫米公司员工已经收到了入职短信,正式成为了小米公司员工。在今年3月份,小米公司收购紫米国际有限公司近50%的股份。公告显示,小米与紫米公司的股东卖方签订协议,将以2.05亿美元价格收购紫米公司50.09%的股份。由于小米已经拥有紫米公司49.91%的股权,收购后紫米公司将成为小米的全资子公司。小米称借助紫米公司的行业资源与运营经验,能够同时协同和提升本?

  • 热门标签