首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

良心不限速 阿里Teambition网盘将关停:支持迁移阿里云盘

2021-07-30 07:31 · 稿源:快科技

百度网盘几乎一家独大之后,阿里今年也正式推出了阿里云盘,这段时间已经吸引了大量用户入驻。与此同时,阿里云旗下的另一个网盘Teambition网盘日前宣布关停,9月30日下架,支持用户迁移到阿里云盘。

Teambition网盘是阿里云团队推出的一个网盘服务,去年底开始内测,它其实不是一个单纯的网盘,而是一个工作学习套件,里面还有项目管理、待办、网盘、日历、笔记本等工具,网盘只是其中之一。

Teambition网盘当时最大的卖点是不限速,下载速度只受带宽限制,不像某盘那样限制KB/s的速度,当然这也可能是Teambition网盘初期吸引人用的招数。

没等Teambition网盘开始限速,现在它自己都要被关停了,Teambition网盘团队在官网表示,经过一段时间的内测运行,我们决定在 2021年9月30日下架Teambition的「网盘」服务,「项目」等其它服务将不受影响。

8月6日起将不再提供上传功能,9 月 30 日网盘服务将正式下架

在下架之前,请尽快下载「网盘」中已有的文件数据,避免丢失

如果需要继续使用云盘类产品,推荐使用我们团队的另一款作品「阿里云盘」(点击下载),3 月公测发展至今已经比较成熟稳定;作为 Teambition 网盘内测用户,只要使用同一个手机号注册「阿里云盘」,你将续享有内测2TB初始容量福利

因产品策略调整给你带来不便,我们深表歉意。如果你想使用阿里云盘,我们会非常高兴,已委托合作伙伴开发一款自助数据迁移工具,帮助你更轻松完成「搬家」。

迁移工具正在开发测试中,预计于8月底提供给大家。工具上线后,我们会以短信及产品内公告形式通知到大家,敬请留意。

良心不限速 阿里Teambition网盘将关停:支持迁移阿里云盘

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘内测容量可延续

    近日,阿里云盘在回答网友Q&A中表示,赠予内测用户的专享容量,只要保持账户的基本活跃(在每个自然年登录1次及以上),就可以持续享有,升级到V2.1.7及以上版本就能看见容量明细。

  • 时代全景观察,阿里云视频云的全新想象

    视频有边界吗?在过去,答案是肯定的。那时视频可能会被锁在电视机里,关在大银幕中。可随着越来越多的硬件设备进入家庭,随着网络技术层层变革,随着计算能力持续升级,随着视频的编解码能力不断提升……视频,已然成为一种新的信息载体,而作为新时代大视频产业的底座,视频云就被赋予了可以变革社会的关键使命。7 月 10 日,“Imagine”—— 2021 阿里云视频云全景创新峰会暨全球视频云创新挑战赛决赛颁奖典礼在北京举办。关于视

  • 阿里云与上汽奥迪在车联网等领域展开合作

    今天,上汽奥迪与阿里云正式签署合作备忘录,合作内容涵盖全域营销、车联网、数字生态、智慧物流建设等领域。双方将发挥各自优势,基于云计算、物联网、数据智能等技术,推进汽车行业数字化营销,构建智慧出行生态圈。

  • 国内首批!阿里云通过信通院大数据产品能力测试

    日前,中国信息通信研究院在 2021 大数据产业峰会成果发布会上,公布了第十二批“大数据产品能力评测”正式结果。记者获悉,阿里云通过了分布式流处理平台测评,成为国内首批通过测试的厂商。据了解,该专项测试是信通院今年首次开设的全新资质测评方向,仅 2 款产品通过本次测评。近年来,“中国信通院大数据产品能力评测”作为国内首个大数据产品权威评测体系,已成为厂商产品研发和用户采购选型的风向标。参加本次评测的产品是?

  • 阿里云盘“分享”功能终于来了!今日公测:不限速还提速

    阿里云盘今日开始公测分享功能。虽然开启分享会大幅增加网络传输用量,官方确认仍会坚持“不限速”体验,并继续投入智能存储算法和大量边缘网络节点,在未来几个月不断提速。经过几个月内测,iOS、安卓、网页和PC版桌面端,均已向用户逐步开放分享能力:

  • 放心了:阿里云盘内测专享容量将持续享有 只需每一年登录1次

    去年10月,阿里云盘正式启动内测,主打6TB空间和不限速,最初内测的一批用户获得了至少1.05TB的容量,有的甚至高达3TB专享容量。近期阿里云盘专门发布了关于大家关心的内测专享容量的解答,表示,所赠予内测用户的专享容量,只要保持账户的基本活跃(在每个自然年登录1次及以上),就可以持续享有。升级到 V2.1.7 及以上版本就能看见容量明细。下面是常见问题:Q:在哪里查看我的内测专享容量?A:登录阿里云盘V2.1.7及以上版本-点击头

  • Check Point 软件技术公司扩展其统一原生平台以支持阿里云

    组织将获益于覆盖整个云基础设施的高级安全性和全面可视性,同时保持持续的合规性 2021 年 7 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布通过 Check Point CloudGuard 和阿里云的集成进一步扩展其多云支持能力。阿里云不仅是阿里巴巴集团的数字智能与技术骨干业务,而且还是云计算和人工智能领域的全球领导者。阿里云客户将获益于增强型云网络安全和状态管理,同时?

  • 阿里云成为东京奥运会全球转播服务商 历史上首次采用技术支撑

    国际奥委会主席巴赫在东京举行的发布会现场表示,今年奥运会将首次采用阿里云支撑全球转播。由于疫情原因,本届东京奥运会是历史上首次观众席接近“空场”的奥运赛事,东京地区、北海道和福岛县的所有比赛将空场举行,仅有自行车和足球项目的三个赛场允许观众现场观看。

  • Teambition网盘9月停止运营:空间容量可与阿里云盘叠加

    日前,阿里官方宣布,为了提供更好更一致的体验,官方将于2021年9月3日正式下线Teambition网盘服务,后续将不再提供相关支持。据介绍,已有的文件数据可以访问Teambition网页端下载到本地并迁移至阿里云盘”继续使用。值得一提的是,如果是Teambition网盘的内测用户,并使用同一个手机号注册阿里云盘”,那么Teambition网盘”容量和阿里云盘”容量将会自动合并。例如,Teambition网盘”原有容量1T,阿里云盘”原有容量1T,合并后用

  • 百度开通暴雨互助通道

    今日,百度紧急宣布,捐赠9000万元人民币驰援河南抗险救灾。同时,百度 App、百度贴吧、百度健康医典、好看视频、百度地图等百度旗下产品,已上线暴雨互助通道等功能。

  • 方太与百度智能云签订战略合作协议

    基于大数据、云计算、人工智能等技术的高速发展及应用, 智能家居已成为当下我国科技与经济发展的“新基建”。其中,互联网企业、硬件厂商、家装、家居、设计师、地产商和各类服务商等都是智能家居生态圈潜在的参与者和创建者,共同为智能家居的应用与发展谋篇布局。7 月 22 日,第五届智能家居亚洲峰会在上海举行,诸多国内外企业、行业精英与会出席。峰会围绕AI+IoT+5G,探讨了智能家居市场与生态圈、智能家居关键技术、智能单品

  • 阿里和马宣布追加1.5亿元捐款驰援河南

    今天上午,阿里巴巴宣布,阿里巴巴公益基金会将追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会将捐助人民币5000万元,配合河南省政府指挥,用于救灾紧急举措和灾后恢复工作。

  • IDC:2021Q1中国市场规模超300亿 阿里云市场份额第一

    据IDC最新发布的2021年第一季度中国公有云市场数据显示,季度内IaaS+PaaS市场规模达46.32亿美元(301亿人民币),其中阿里云排名第一,市场份额为40%,腾讯云、华为云分别位列第二、三名,市场份额均为11%。

  • 阿里回应马股票质押传言:无任何未偿贷款

    凤凰网科技讯 7月3日消息,近日据外媒报道,2014 年阿里巴巴在美上市后,阿里巴巴前董事局主席马云和现任董事局副主席蔡崇信曾运用他们所持有的阿里巴巴集团股份向银行进行部分质押,以换取相应贷款。对此,阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做

  • 华为回应诺基亚搭载鸿蒙OS;阿里云盘内测专享容量可延续;昆仑万维否认收购游族网络部分股权

    昨日,针对诺基亚新机X60系列将使用鸿蒙操作系统的传闻,华为方面回应称:消息不实。昨日早些时候,有消息称,诺基亚即将发布的新机X60、X60Pro或将接入鸿蒙系统,这意味着诺基亚将正式回归智能手机战场。

  • 百度地图点亮红色足迹,全景“打卡”100个红色地标

    献礼建党百年,追寻红色足迹。近日,为迎接中国共产党成立 100 周年,百度地图联合央视新闻,共同推出题为“全景见证百年,打卡红色足迹”的红色足迹专题地图。用户只需打开百度地图搜索“红色足迹”即可参与,点击地图上的红色地标,不仅可以一键云“打卡”红色场景,了解地标背后的红色故事,还能弹幕留言互动,生成专属红色印记海报及地标明信片,珍藏这份跨越百年的感动与情怀。(“全景见证百年、打卡红色足迹”专题地图)百?

  • 阿里开启史上最大规模校招 网友却惦记着阿里食堂

    7月19日,阿里正式启动2022届应届生校招,这也是阿里史上最大规模的校招。据称,本次校招共开放了113种岗位,针对应届毕业生首次开放45种岗位和大量非技术类岗位。

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • 阿里开启最大规模校招

    今日,阿里巴巴官方宣布正式开启最大规模校招,具体面向毕业时间在2021年11月-2022年10月的应届毕业生,工作地点包括杭州、北京、上海、广州、南京、深圳、成都等城市。

  • 百度智能云(厦门)科技有限公司成立,注册资本2亿元

    企查查APP显示,6月30日,百度智能云(厦门)科技有限公司成立,法定代表人为贾殿龙,注册资本2亿元人民币,经营范围包含:互联网信息服务;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;建筑智能化系统设计等。企查查股权穿透显示,该公司由百度云智(北京)科技有限公司100%控股。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天