首页 > 传媒 > 关键词 > 指纹科技最新资讯 > 正文

指纹科技平台,助力跨境电商创业者成功大卖

2021-07-29 16:53 · 稿源:站长之家用户

创业,对于有些人来说,是一个充满憧憬的事情,而对于有些人来说,却像是一个遥不可及的梦。其实很多人都有创业的意愿和梦想,只是缺少一个合适的切入点,以及一个比较好的契机。近年来发展的如火如荼的跨境电商,对于有志于创业的人来说,就是一个很好的机会。

一方面,国家对于跨境电商正在大力扶持,出台了大量的相关政策。另一方面,中国制造正在全球视野下占据越来越重要的一席之地,我们的产品正在被越来越多的海外消费者所了解与认可。同时,海外市场的电商行业现状、用户的消费习惯等,都为跨境电商提供了深厚的土壤。

黄总就是一个入场跨境电商的典型案例,至今还被创业圈所津津乐道,黄总的跨境电商业务专注于北美市场。当然,黄总能够获得成功,作用自己的事业,并不是一帆风顺的。从最初的跨境电商小白,到今天成功的柔性制造创业者,他的创业之路离不开指纹科技的帮助。

黄总创业之初,对跨境电商几乎一无所知,仅仅凭着自己的商业嗅觉,成为了较早下场的创业者。经过一段时间的努力,黄总发现,对跨境贸易政策不了解、产品缺乏竞争力、缺少营销推广手段、测款选品成本高等,都是制约他事业发展的因素。

直到在朋友的介绍下,黄总注册了指纹科技旗下的指纹定制平台,并得到了平台赠送的创业板会员,获得了指纹的一对一专属运营服务,以及90天卖家成长手册。在指纹科技的指导下,黄总才明白,想要建立自己的优势,首先需要对商品做出改进,这就需要发掘产品的价值。商品的价值,来源于对商品的主题确定、外观设计等,而图片和文字就是价值的载体。在指纹科技的指纹定制平台上,有着海量的图片和字体可供选择,更有超过1500款产品可供选择,对于那时的黄总来说,这就是一个宝库。

提到测款选品,就不得不说到指纹指纹定制的泛精品模式,不同于传统的测款选品,指纹指纹定制的模式,本质上是定制选品,以图片和文字等元素为核心,快速响应市场与用户的需求。在降低运营成本的同时,更帮黄总实现了0库存。

黄总渐渐摸到了个性化定制的门道,不论是对各国各地区热点的响应,还是对热门IP形象的贴合或再创作,或者是某个特殊群体的喜好和需求,黄总都能轻松解决。同时,黄总完成设计后,指纹科技可以在48小时内完成生产,并实现全球发货,更有长达60天的售后服务。

如今的黄总,工作重心只需要放在商品的差异化设计,以及整体业务的监控运营上,无需被选品、制造、物流等环节所困扰,这完全得益于指纹科技强大的服务与功能。在指纹科技的帮助下,黄总已经将自己的柔性制造跨境电商事业发展到亚马逊、虾皮、速卖通等众多平台齐头并进。如果你也有意进入创业大军,不妨考虑跨境电商,即使没有任何基础,指纹科技也会帮你铺平道路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 指纹科技泛精品,跨境电商创业新样板

    随着全球经济一体化的推进,以及互联网对数字化发展的助力,跨境电商正在被越来越多的人了解,也为有志于创业的人群带来了新的方向。跨境电商的必要性,也被国家所认可与重视,近年来一系列扶持跨境电商的政策的出台,就是最好的体现。行业的广阔发展前景,以及国内外大环境的利好,让越来越多的人进入跨境电商领域,剑指海外市场。但是,跨境电商的创业道路并非一帆风顺,很多创业者在经历一段时间的运营后,普遍发现了选品的问题

  • 小米旋转手指实现指纹录入专利获授权

    7月13日,北京小米移动软件有限公司“指纹录入方法、装置及计算机可读存储介质”专利获授权,公开号为CN107798309B。

  • iPhone 13不会有指纹识别 iPhone 14部分机型有望支持屏下指纹识别

    据国外媒体报道,对于苹果将在今年下半年推出的iPhone 13,外媒称不会有指纹识别,但明年将推出的iPhone 14,部分机型有望支持屏下指纹识别。

  • 小米新获专利授权曝光:旋转手指即可实现指纹录入

    北京小米移动软件有限公司于7月13日获得“指纹录入方法、装置及计算机可读存储介质”专利授权,公告号CN107798309B,申请日期为2017年11月。

  • 消息称iPhone13没有屏下指纹解锁

    对于希望iPhone13能支持屏下指纹解锁果粉恐怕要失望了!据上游供应链消息,iPhone 13的设计工作已经基本完成了,之前一直传闻的屏下指纹不会出现在新机上。

  • 消息称iPhone 13将完成最终设计:无缘屏下指纹

    之前一直有消息称,苹果可能会在今年的iPhone 13中加入屏下指纹,现在来看这只不过是一厢情愿的事情罢了。据上游供应链最新消息称,苹果已经基本完成了iPhone 13的设计工作,而之前一直传闻的屏下指纹不会出现在新机上。按照最新消息的说法,iPhone 13只是iPhone 12的小改款,而如果加入屏下指纹,意味着新机要全部调整,即便苹果有这样的想法,也基本上是明年的事情了。据此前消息,已经基本确定iPhone 13今年将会在外观方面迎来?

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • 掌趣科技刘惠城:从基因出发,掌趣科技的自我升级与迭代

    导语6 月 16 日,掌趣科技董事长刘惠城在公司内部发了题为《以企业文化形成集团合力,All IN打造掌趣品牌》的站内信。在这封全员信中,刘惠城除公布了掌趣科技全新的企业文化与打造成全球化品牌的远景目标之外,更为重要的是,首度提出了集团合力,打造掌趣品牌的概念。这意味着掌趣科技母公司及其成员公司都将统一为“掌趣”品牌,成为一体。 掌趣科技董事长刘惠城事实上,这种变化并非始于当下,而是在一段时间之前就已经开始。?

  • 苹果新专利:为iPhone引入配备屏下Face ID和指纹传感器

    苹果正准备 9 月的“iPhone 13”的新机发布会,预计即将推出的旗舰设备将迎来诸多变化。与此同时,苹果正努力为将来的 iPhone 机型引入屏下指纹 + 面容识别的身份验证方案。当然,这不是我们首次听闻屏下 Touch ID 和 Face ID,比如曾经有消息称“iPhone 14”会在电源键中集成指纹传感器。至于苹果将于何时正式为 iPhone 引入屏下指纹访问,目前暂不得而知。不过由近日曝光的新专利文档可知,苹果也考虑用同样的方法,让 Face ID ?

  • 滔珅科技子公司获评科技型中小企业

    6 月 23 日,依据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕 115 号)和《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕 144 号),经过浦东新区科委、上海市科委的审核及公示,滔珅集团旗下上海辉禹科技有限公司成功入选科技型中小型企业。科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。近年来,上海地区的中

  • 消息称iPhone 13确定小刘海:明年进一步缩小并加入屏幕指纹

    不出意外的话,iPhone 13将在9月份发布。有财经媒体报道称,苹果为今年预订了9000万台的产能、元器件等,比去年iPhone 12提高了20%。虽然去年iPhone 13晚发布一个月是客观理由,但也证明iPhone 13的产品力不俗。名记Gurman在最新报道中指出,iPhone 13系列的正面刘海确定会减小,他同时还指出,下下代iPhone(iPhone 14”)上,刘海还会进一步缩小。仅从这点来判断,苹果朝着最终干掉刘海的方向努力中。除了更小的刘海,就爆料层面

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 苹果新技术曝光:有望令iPhone 14支持屏下指纹、 屏下Face ID

    从目前的已知消息显示,苹果将会在今年9月份正式发布iPhone 13系列新机,但遗憾的是该机并没有将困扰用户多年的刘海移除,而是通过优化内部的堆叠,将刘海区域的面积缩小。据悉,苹果多年来一直未曾向刘海下手的最主要原因就是,至今未能找到可有效替代Face ID且足够安全的解锁方式,目前来看Face ID的3D结构光依然是安全性最高的解锁方式之一。但这个局面可能很快就要被打破了,根据相关报道显示,苹果有一项新的技术专利被曝光,

  • 微财科技获“2020年度金融科技创新公司”,将持续以科技赋能企业发展

    随着社会经济的发展,金融领域也发展迅速,依靠传统服务为主的运营模式已不再适合当前社会水平,微财科技自成立以来一直以科技创新为企业主要钻研方向,力求在行业发展中逆行而上位居上游。现代化科技结合发展是如今各行各业的前行方向,微财科技在科技研发上已获得令人满意的成就。3 月 27 日,由《华夏时报》举办的主题为“金融业 2021:双循环下的变革与信心”的华夏机构投资者年会在京举行,会上同步颁发了第十四届金蝉奖,凭借

  • 深港澳金融科技师专才计划给嘉银金科等金融科技企业带来哪些启示?

    据最新相关消息,深港澳金融科技师专才计划2021年9月一级考试将在7月1日起开始报名!随着金融科技浪潮的不断“翻涌”,金融科技人才成为众多企业的“香饽饽”,但“懂科技+懂金融”复合型科技人才的缺口巨大,围绕金融科技人才展开的人才争夺、培养,成为嘉银金科等业内企业的重要战略。深港澳金融科技师专才计划(下称“专才计划”)是由深圳市地方金融监督管理局经与香港、澳门金融管理局充分协商,在借鉴特许金融分析师(CFA)和注?

  • iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

    随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习?

  • 消息称苹果2022年更新iPhone SE:有望首尝屏下指纹

    对于苹果来说,想要在iPhone中加入屏下指纹,并不是很容易的事情,而事实上他们也在做这样的工作。近日曝光的新专利文档显示,苹果也考虑用同样的方法,让Face ID组件也与屏幕深度集成。待到这项技术投入使用,我们有望看到没有刘海缺口和开孔的全面屏。苹果指出,在将光学成像阵列放置于屏幕下方之后,其可定向接收透过屏幕传来的光线(与屏幕发光的方向正好相反)。这里使用的光学成像阵列,适用于任何的成像、感测、或数据聚合?

  • iOS14.7刚更新就曝漏洞 指纹解锁的iPhone无法自动解锁Apple Watch

    在本周发布iOS14.7、watchOS7.6和其他几个操作系统更新之后,苹果承认iOS14.7中的一个错误可能会阻止用户手上的Touch ID的iPhone自动解锁已配对Apple Watch。

  • 智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技

    近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品?

  • 热门标签