首页 > 业界 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

要还钱了吗?贾跃亭旗下世茂工三商场终出手:16.45亿成交

2021-07-29 12:18 · 稿源:快科技

7月29日,北京产权交易所官网显示,北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场)历时24小时,最终成交,作价16.45亿元

拍卖于7月28日上午10时开拍,起拍价约合16.4亿元,评估价为29.29亿元。 本次拍卖为第二次拍卖。

上一次拍卖于4月15日上午10时开拍,起拍价约合20.5亿元,评估价为29.29亿元,最终流拍。

世茂工三是世茂集团用30亿元打造的集品牌商业、甲级写字楼于一体的市中心高端地标综合体。2016年5月,当时风光无限的乐视控股,从世茂股份(600823)手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计29.72亿元,成为世茂工三项目的新主人。

随着乐视系资金链危机爆发,世茂工三资产被乐视进行出质换取资金支持。北京企业信用信息网显示,2016年,乐视控股将北京财富时代置业有限公司全部股权质押给了中信银行股份有限公司总行营业部。

昨天的数据显示,贾跃亭已经被执行累计90亿元,这次拍卖的款项会还账吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭回应是否有回国打算:那必须的

    当地时间7月22日,贾跃亭创立的电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,下称FF”)正式在纳斯达克挂牌上市。其普通股和认股权证股票代码分别为FFIE”和FFIE.WS”。在上市仪式上,FF创始人贾跃亭并未上台,而是由现任电动汽车公司Faraday Future全球CEO毕福康主持敲钟仪式。六位来自不同领域的FF外部合伙人,作为Futurist Alliance”的代表上台为挂牌仪式敲钟。贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解

  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • 曾经承载贾跃亭野心的地产项目 如今半价转手他人

    凤凰网科技讯7月29日消息,据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。本次拍卖为第二次拍卖。上一次拍卖于4月15日,起拍价约合20.5亿元,最终流拍。2016年5月,风头正盛的乐视控股,从世茂股份手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计

  • FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

    北京时间7月22日21点30分,美股开盘。在经历盘前最高近50%的涨幅后,法拉第未来(FFIE.US)开盘涨20%,但随即高开低走,最终收盘13.98元仅上涨1.45%。不管怎样,贾跃亭的法拉第未来终于上市了。此前FF在经历多次PPT融资,反复折腾后,利用空壳公司PSAC,通过SPAC的方式造壳募资,金额达到10亿美金。

  • 贾跃亭称回国是必须的 网友:下周吗?

    7月22日,FF正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭的动态也备受关注。他在接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题。

  • 贾跃亭:有计划回国 会彻底解决债务问题

    FF上市首日,久未露面的贾跃亭现身纳斯达克交易所,他对记者表示,有计划回国。对于公众最为关心的债务问题,贾跃亭简短回应:我会彻底解决的。”此次上市并不意味着贾跃亭就能还清债权人的债务。FF全球合伙人陈喆告诉记者,需要等到FF市值达到一定程度,债权人从信托当中套现,才能算是得到足额的偿还。据了解,在上市后,FF将拿到价值10亿美元的新融资。在上市仪式前,毕福康介绍了FF用户生态系统,他称,FF已经申请了880项汽车?

  • 19天后 贾跃亭要干件大事

    贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。

  • FF上市!贾跃亭誓言要颠覆法拉利、宾利

    让贾跃亭押上全部身家的电动汽车公司法拉第未来(简称FF),终于在美国上市。这家公司的成败,被外界视为贾跃亭翻身的唯一希望。美国时间7月22日,贾跃亭创建的Faraday Future(FF”)宣布已完成了与PSAC的合并交易。合并后的公司更名为Faraday Future Intelligent Electric Inc.”,并正式在纳斯达克交易所交易。在当天的盘前交易时段,该股票一度暴涨近50%。当晚,该股票开盘后最高上涨23%,随后大幅跳水。值得注意的是,久违露?

  • FF正式在美股挂牌交易 贾跃亭称回国是必须的

    美国当地时间7月22日法拉第未来(FF)正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭在纳斯达克交易所外接受媒体采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现 12 个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 还能回国吗?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    天眼查App显示,近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目?

  • 法拉第未来:贾跃亭将重新亮相 在纽约上市仪式上台并讲话

    贾跃亭要重出江湖了,而这次是相当风光的,因为法拉第未来要在纽约上市了。针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称 FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。” 法拉第未来回应凤凰网科技称,目前贾跃亭正在纽约准备 FF 的上市仪式,并将在上市仪式上讲话。北京时间今晚,法拉第未来将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为 FFIE”。 此前 ,FF 官方公众号表称,有关 PSAC 和 Faraday Future 之间的拟议合并交易全部提案?

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • 造车美利坚终有成果 贾跃亭的FF公司未“敲钟”先大涨

    今晚,法拉第未来(FF)将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”截至发稿前FF美股最高盘前涨近40%,报19.2美元。

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 回国遥遥无期?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息显示,被执行总标的超40亿元。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 贾跃亭能“开着”那辆160万的FF91回国吗?

    美国当地时间7月22日上午九点半,FF(法拉第未来)登陆纳斯达克(上市股票代码FFIE)。FF公司的CEO毕福康出现在敲钟,而贾跃亭虽然没有上台敲钟,但他依然站在了台下围观人群中的C位。虽然FF的股价开盘上涨22%,但随后盘中一度破发,最后收盘时微涨1.45%。

  • 贾跃亭谈上市感受:法拉第未来将颠覆法拉利 必须回国

    7月23日,Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码FFIE”。发行价格13.78美元,收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。谈到上市感受,贾跃亭表示,这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车。被问现在有信心吗”,他表示,信心非常足,(上市)解决了 我们最大的资金问题,应该可以说(资金)是量产唯一障碍了。12个后有非常高的概率(能量产)。贾跃亭还说,不单单是要准时,还要高质量,以高产

  • 热门标签