首页 > 业界 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

库克:iPhone12升级周期十分强劲 旧手机升级比例达两位数

2021-07-28 08:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:苹果公司首席执行官蒂姆库克在今天的2021财年第三财季财报电话会议上表示,苹果公司在升级旧设备或从安卓设备更换到iPhone的用户数量方面经历了强劲的两位数增长。

苹果手机,iPhone12 (3)

库克表示,这是有史以来财年第三季度最大的升级,整体而言iPhone12的升级周期非常强劲。其中,iPhone12和iPhone12Pro的销量被称为是特别强劲。

展望未来,库克表示,苹果对 iPhone 的未来感觉非常好,因为5G普及率仍然非常低,而且5G市场的销售增长机会很多。“我们正处于5G的早期阶段,”库克说。“只有几个国家达到两位数的5G手机覆盖。”

大量iPhone新用户和旧款iPhone用户升级到新机型推动了创纪录的销售势头,iPhone最终在本季度带来了396亿美元的收入,去年同期为264.18亿美元。同比增长49%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • iPhone12销量破1亿 成为iPhone6之后最受欢迎机型

    根据counterpointresearch的数据显示,iPhone12系列手机成为iPhone6系列后,首个在超级周期内销量突破一亿台的iPhone手机。

  • 苹果iPhone13今年预计生产9000万部 比去年iPhone12提高20%

    据彭博社报道,苹果希望在今年年底前将iPhone13系列机型的初始产量提高到9000万部,比去年生产的iPhone12系列7500万部增长20%。

  • 报告称:iPhone12系列的保值率高于iPhone11系列

    2020年推出的iPhone12系列可以说是为苹果公司带来了巨大的收益,销量成绩逼近历史最佳。现在一份报告还显示,iPhone12系列机型要比它的上一代iPhone11系列保值率更高,也就是二手卖出的话,价格将更高。

  • iPhone12上市仅7个月销量破亿

    最新报告显示,苹果公司iPhone12系列上市后的全球累计销量在2021年4月突破1亿台大关,仅仅上市7个月时间累计销量已经突破1亿,比iPhone11实现相同销量整整提前2个月时间。

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 第二季度iPhone12系列机型占美国iPhone总销量的63%

    消费者情报研究合作伙伴 (CIRP)的最新研究显示,截至2021年6月的第二季度,所有四款iPhone12机型占美国iPhone总销量的63%。

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • 报告:iPhone 12保值率远不如iPhone 11

    根据SellCell的一份新报告,在经历相同的时间后,iPhone 12机型比iPhone 11机型更保值。在上市后的六个月内,iPhone 12机型平均损失了34.5%的价值,而在iPhone 11系列上市后的同一时期,iPhone 11机型损失了43.8%的价值。这意味着iPhone 12机型目前的保值率比iPhone 11机型在推出后六个月内的保值率高9.3%。在iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max中,iPhone 11的贬值幅度最小,只损失了31.7%,尽管是最便宜的型号。这比iP

  • 苹果公布多款存在干扰医疗设备清单:iPhone 12也在列

    据国外媒体报道,日前,苹果公布了一份产品清单,这些产品应与医疗设备,如植入式心脏起搏器、除颤器保持安全距离,可能存在潜在的磁干扰。

  • 注意!苹果公布多款存在干扰医疗设备清单:iPhone 12在列

    今年1月,有报告指出,iPhone 12靠近一些患者的植入式心脏复律除颤器时,设备会立即进入 暂停”状态,其主要原因是MagSafe磁力效果会对植入式医疗设备产生干扰。日前,苹果中国官网公布了一份产品清单,苹果表示,这些产品应与医疗设备,如植入式心脏起搏器、除颤器保持安全距离,因为可能存在潜在的磁干扰。清单文件指出,在某些情况下,磁体和电磁场可能会对医疗设备造成干扰。例如,植入式心脏起搏器和除颤器可能包含某些传感器

  • iPhone12系列上市仅7个月就达到1亿销量

    Counterpoint Research报告称,iPhone12系列是自2014年iPhone6发布以来最成功的苹果产品系列。当时是更新的设计和更大的屏幕吸引了人们对6系列的兴趣,是什么推动了12系列的销售。据分析人士称,这是5G在所有型号和OLED显示器上的应用,即使是在非专业手机上。与前几代不同的是,这一次人们都涌向了高端机型。尤其是iphone12pro-Max,这是四款手机中最受欢迎的一款,占总销量的29%,高于去年11pro-Max的25%。这些是全球的数字,请?

  • 苹果回应 iPhone 12 mini 停产:未收到通知

    近日业内人士透露,2022年推出的新款iPhone,可能仅保留搭载6.7寸和6.1寸屏幕的大尺寸产品,而5.4寸iPhone或面临停产。

  • 爆料消息称:苹果iPhone12mini已经停产

    今天上午,微博博主“麦子俊i”爆料称iPhone12mini机型已经停产,并且表示在停产前的两个月已经处于减产的状态。

  • iPhone 12推出之后前7个月 iPhone 12 Pro Max销量占29%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,得益于支持5G网络和全系采用的OLED屏幕,苹果去年10月推出的iPhone 12系列,销量在今年4月份就超过了1亿部,仅用时7个月,较iPhone 11系列早了两个月,与iPhone 6基本相当,带来了苹果iPhone的又一个超级更新周期。

  • 每日互动大数据报告:iPhone12领跑5G手机市场

    如果给5G手机市场做一份年中总结,哪个品牌成绩最好呢?近日,每日互动(股票代码300766)就发布了《 2021 年二季度5G手机报告》,为5G手机市场出具了一份大数据年中小结报告。报告显示, 2021 年二季度,iPhone12 系列5G手机备受欢迎,领跑5G手机市场。每日互动大数据显示,截至 2021 年二季度,iPhone12 系列5G手机以12.5%的市占率排名第四,较上一季度排位上升一位。从细分机型市占率数据看,iPhone12 成为最受欢迎的5G手机机型

  • 20元抢购的iPhone12迟迟不发货:平台方取消订单补偿5元红包

    近万元的手机只要 20 元,陈先生虽然心有疑虑,还是付了钱。可是订单生成了,手机却一直不发货。陈先生向平台反馈,经核实后,平台方面同意取消订单并补偿陈先生 5 元红包。

  • 苹果iPhone 12 Pro新广告《在黑暗中》 着重强调夜间模式

    苹果公司今天分享了一段标题为《在黑暗中》的新广告,重点介绍了iPhone 12、12 mini、12 Pro和12 Pro Max中的夜间模式功能。该广告聚焦于夜间模式自拍,展示了一名男子如何在各种光线不足的情况下为自己拍照。"现在你可以在黑暗中拍出惊人的自拍,"视频的标语写道,有趣的是,广告中还使用了YG的歌曲《In The Dark》。夜间模式是在iPhone 11中首次推出的,但之前只限于后置摄像头。随着iPhone 12系列的推出,苹果将夜间模式扩展到?

  • iPhone 12在二季度iPhone出货量中占63% 低于iPhone 11同期

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果支持5G网络连接的iPhone 12系列自推出以来,市场需求强劲,推动他们2021财年第一财季和第二财季的营收同比大幅增加,第一财季更是达到了1114亿美元,是苹果的季度营收首次超过1000亿美元。虽然iPhone 12系列上市以来需求强劲,但从其在二季度出货量所占的比重来看,却要低于iPhone 11系列同期。研究机构的数据显示,在今年二季度,iPhone 12系列在iPhone出货量中所占的比重为63%,略?

  • iPhone 13让路!曝iPhone 12 mini已在上周停产

    根据目前多方爆料来看,苹果将会在9月如期发布iPhone 13系列,按照惯例,苹果各个供应链厂商也将在近期开始进入iPhone 13的量产阶段,目前富士康就已经开始大批招聘新员工。此前消息显示,iPhone 13系列将依然推出四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max机型,此前销量低迷的mini机型并未遭砍。但目前mini机型的状况依然不容乐观,根据相关博主透露,iPhone 12 mini机型已经确认在上周停?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天