首页 > 传媒 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

新讯与中国联通深化合作,助力民生5G用网大升级

2021-07-27 21:52 · 稿源:站长之家用户

新讯品牌&中国联通,强强联手,助力民生用网大升级。

近日,新讯品牌与中国联通在“无线数据终端”产品领域达成战略合作,开启联合运营;双方基于自有优质资源,在资源共享、通讯服务、硬件研产、品牌联合等方面展开全面、深入的合作;在业界引起了极大的关注。

1_副本.jpg

本次合作,中国联通将充分发挥大平台、健全生态圈和资源整合能力的核心优势,提供丰富的资费产品和产销合作渠道,结合新讯强大的研发、生产技术实力及产品销售能力,全面提升产品核心竞争力和品牌公信力,逐步扩张市场份额,为广大网民提供更为畅快、稳定的用网体验。

在终端产品层面,新讯和中国联通将共同打造“新讯·联通”联合品牌。共同发布无线网卡、4G随身wifi、4G路由器以及继华为、OPPO之后唯三成功研发的5G创新产品--5G路由器等产品。值得一提的是,联合运营产品采用的是5G核心网,在没有5G网络的情况下,平滑过渡最佳4G网络,保障用户用网的最佳体验。

除此之外,新讯和联通推出了月享3000G、低资费、大流量的基础流量套餐,通过月度、季度、半年度、年度等灵活丰富的套餐配置,为用户提供多样化的流量套餐服务,用户可以根据自身需求选择更为合适的流量套餐,可谓是将用户用网体验全部拉满。

3_副本.png

新讯与中国联通达成品牌联合,从侧面反映了新讯品牌坚实的实力。据相关报道,新讯作为深耕无线数据终端设备十余年的品牌,是一家专注于物联网智能硬件+软件研发、生产、销售为一体的高新技术企业,是中国领先的物联网数字化升级解决方案商。

主营业务有:无线数据终端、智慧交通、物联网连接管理、智慧穿戴、智慧安防等一站式数字化解决方案。

4_副本.jpg

据悉,新讯拥有强大的研发、生产技术团队以及完善的客户服务体系;旗下拥有百余项软件著作专利,产品资质齐全,曾荣获多项科技大奖。并与三大运营商、阿里、苏宁、拼多多、京东等保持着长期的战略合作。

5_副本.png

新讯与联通基于各自的核心竞争力和资源优势,已建立全面战略合作伙伴关系,本次联合运营,双方强强联手,资源互补,互利共赢,为物联网无线通讯领域注入一股新动能,基于4G产品成熟的技术基础,携手深耕5G产品的研发创新,推动5G物联网产品应用加速驶入商用赛道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 告别美股!中国联通终止美国存托证券计划

    7月23日晚间,中国联通发布公告,宣布终止美国存托证券计划。公告称,联通红筹美国存托证券的下市已于2021年5月18日生效。鉴于该下市,公司董事会已决议,将于美国东部时间2021年10月18日终止美国存托证券计划。联通已向代理机构纽约梅隆银行发出通知,后者也已向所有美国存托证券持有人发出通知。中国联通表示,截止2021年7月20日,联通红筹公司已发行的美国存托证券数量约4为20万份,占总发行股份的约0.1%。联通红筹美国存托证?

  • 联通、招行们在B站杀疯了,流量密码竟然是这个?

    如果不仔细看,很难想象这是中国联通、中国移动和中国电信在B站的官方账号所发布的视频。事实上,三大运营商早就开始在B站疯狂整活。

  • 北京联通建成第一万个5G基站

    据北京联通官方消息,7月1日,伴随着松榆西里社区5G基站的正式在网运行,中国联通北京市分公司完成了第1万个5G基站建设。

  • 国联邦贸易委员会已对亚马逊收购美高梅的行为展开调查

    据The Information周五报道,联邦贸易委员会已经开始对亚马逊收购美高梅的交易进行调查。媒体将该调查描述为 "对该交易的深入调查",这可能预示着它将持续多月。在这一时间开启调查还意味着该交易将交由反垄断倡导者和亚马逊批评者Lina Khan新领导的联邦贸易委员会进行审查,亚马逊方面则一直要求Lina Khan回避。

  • 行深智能与广州联通签署战略合作协议,赋能5G+智慧配送落地

    2021 年 7 月 2 日,长沙行深智能科技有限公司(以下简称行深智能)和中国联合网络通信有限公司广州市分公司(以下简称广州联通)签署战略合作协议。双方基于各自领域的主管业务和资源优势,聚焦5G+无人送货、5G+新零售领域,以高质量5G网络为基础、5G+无人驾驶为重点、构建5G+无人配送的专业化标准化服务,围绕5G+末端物流配送的场景应用展开深度合作。据悉,此次战略合作的促成,源于行深智能无人配送车和广州联通协防联动参与广州疫

  • 滞空超48小时提供信号!山东联通系留式无人机基站支援郑州

    连日的暴雨袭击河南,牵动了无数人的心。随着各地的支持力量纷至沓来,救援工作正加紧进行,网络和通讯也是救灾过程中最重要的一环,因此各大运营商也在第一时间响应出动。据中国联通官微消息,受暴雨灾情影响,郑州客运南站周边基站全部瘫痪。山东联通机动通信局携无人机基站赶赴郑州支援通信恢复工作,此种系留式无人机基站可滞空100米超过48小时,实现大面积移网信号覆盖,利用复合系留缆,还能对无人机进行不间断电源供应和数?

  • 马斯克称赞中国经济繁荣发展 鼓励人们到中国看看

    今日,特斯拉CEO马斯克发布微博称,中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。

  • 中国广电完成“集团”更名

    【TechWeb】7月3日消息,中国广电官方微信号昨日发布消息称,2021年7月1日,中国广播电视网络有限公司完成工商变更登记并领取《营业执照》,正式更名为“中国广播电视网络集团有限公司”。公开资料显示,中国广电是根据党的十七届六中全会“整合有线电视网络,组建国家级广播电视网络公司”精神,经国务院批复,由中央财政出资,于2014年5月28日正式挂牌成立的中央文化企业,注册资本为人民币508040万元。2019年6月6日,工信部正式

  • 中国医生》全国献映,丁香医生向全体中国医生致敬

    电影《中国医生》正在热映,这部根据抗击新冠肺炎疫情真实事件改编的电影上映三天,票房就突破了 3 亿,并获得了社会的强烈反响。近日,丁香医生作为《中国医生》电影独家合作的医疗行业品牌邀请了数位平台合作专家参加首映礼,影片导演刘伟强,主演张涵予、袁泉、朱亚文、李晨等电影主创出席。《中国医生》电影海报当天,丁香医生医学总监田吉顺在观影后表示,感谢影片能够把医务工作者的经历展现在银幕上,让更多人了解医生这个?

  • 中国已开通5G基站近百万座中国移动快被追上了

    根据最新数据,三大运营商已累计建成5G基站超97.8万座。今年1月为71.8万座,今年5月是81.9万座,如今短短2个月,又冒出了超过15万座,用雨后春笋来形容毫不为过。7月24-25日,工信部在广东深圳、东莞召开全国5G行业应用规模化发展现场会并调研。中国联通总经理陈忠岳表示,累计开通5G基站47.8万站,5G网络覆盖全国所有地级以上市区、发达县城核心城区。通过共建共享实现进度翻倍、覆盖翻倍、带宽翻倍、速率翻倍。中国电信总经理李?

  • 中国航天推出太空寄信服务 仅19元可寄往中国空间站

    中国航天推出太空寄信服务。昨天,「中国航天文创」淘宝店上架「太空信」套装,用户下单后,可在邮局寄出亲笔信。随后,这些信件将被扫描成电子版存入芯片,并由飞船送往空间站。寄出的信笺有机会被航天员向全世界展示并宣读。

  • 仅19元!中国航天推出太空寄信服务:可寄往中国空间站

    6月17日9时22分,搭载着三名航天员的神舟十二号载人飞船成功点火升空,并于15时54分,采用自主快速交会对接模式成功对接于天和核心舱前向端口,与此前已对接的天舟二号货运飞船一起构成三舱(船)组合体,整个交会对接过程历时约6.5小时。晚上18时3人顺利进入中国人自己的空间站。随着中国进入空间站时代”,全民掀起航天热”,为了让更多人了解航天知识,激发参与热情,今日,中国航天文创”官方淘宝店上线太空寄信服务。从产品详

  • 福布斯中国最佳CEO榜

    今日,福布斯中国发布最佳CEO榜,共有50位CEO登上榜单。据介绍,本榜单制作参考上市公司市值、区间股价涨跌幅、净利润及增长率、ROA、ROE 等基础财务指标,并要求上市公司拥有2018-2020年三年财务数据,且CEO任期跨三个财务年度。

  • 助力冬奥,惠达卫浴再塑中国卫浴名片

    成为冬奥张家口赛区冬季两项、跳台、冬季越野、冰玉环、奥运村场地卫浴产品提供商,并且是国内唯一一家,惠达卫浴用无数个日夜,塑造着中国卫浴的名片。冬奥项目确定建设之初,惠达卫浴积极参与投标,在数百家卫浴企业角逐中顺利胜出,拿到了这个“大单子”,为惠达卫浴品牌历史又写下了精彩的一页。随后惠达卫浴立即组建“冬奥建设攻坚小队”,配备 24 小时服务团队,保障产品质量的同时,提升冬奥项目建设服务质量。“ 08 奥运、

  • 假货猖狂,倒爷赚翻:卡脖之外的中国“芯”酸

    今年初,本田、大众、福特等车企都由于芯片供应不足而减产或关停部分工厂,之后,手机、面板等消费电子行业也陷入缺芯窘境,三星暂停Note系列手机生产、苹果砍掉了iPhone12mini的产能、小米卢伟冰更是感慨,“今年芯片缺货,不是缺,而是极缺”。

  • 苹果在中国这样操作,实在太败好感了!

    不知道为什么,最近小雷总能在打开APP时看到这么一条广告“一位被大雨淋得一脸生无可恋的男子在雨中接打着电话,紧接着广告词出现,防溅抗水有一手,放心,有iPhone。”

  • 速8酒店中国再次入驻“中国连锁百强”榜单三位优秀门店管理者成功当选年度金牌店长

    2021 年6 月28 日,由中国连锁经营协会主办的首届中国服务业连锁品牌发展峰会及2021 中国特许加盟大会在上海宝华万豪酒店隆重召开;速8 酒店(中国)首席运营官王吉中先生作为中国连锁经营协会特许加盟委员会会员应邀出席本次峰会。首届中国服务业连锁品牌发展峰会由专业机构分享对生活服务业的理解和洞察,聚焦开放平台、全渠道、门店拓展运营、私域流量、会员营销、顾客体验、人力资源的数字化实践,并对汽车后市场、餐饮等垂直?

  • 加速实现产业数字化 建设数字中国

    “十四五”规划和2035 年远景目标纲要明确提出,要加快数字化发展,建设数字中国。中国信息通信研究院院长余晓晖表示,数字经济是新一轮科技革命和产业变革的核心内容,预计“十四五”期间,5G、云计算等数字产业将带动超过60 万亿元的经济产出,成为拉动经济增长的新引擎。产业数字化是数字经济的主战场,5G、人工智能、云计算、大数据等技术与实体经济各领域深度融合,带动各个产业的数字化网络化智能化转型,成为第四次工业革命

  • 东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!

    东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!经历了疫情时代,你要问大家什么最重要?那肯定非健康莫属了。随着病毒式灾难袭击的发生,全球人民对健康的重视度上升了一个台阶!疫情改变的不止是人们的生活方式,同样影响着人们的思考方式。简约环保、绿色健康成为全社会共识,防范于未病的健康意识也迅速被普及。人们在选购商品时越来越关注商品是否带有守护健康的功能,对于增强免疫力的产品

  • 荣耀手机销量攀升 周份额成为中国前三

    近日,荣耀发布海报,称根据第三方最新数据,荣耀市场份额持续攀升,周份额达14.6%,已成为中国手机市场前三的品牌。

  • 热门标签